Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 46 Среда, 08.02.2012, 17:25
Он не просто крут, он даже круче Шепарда! В книге написано, что он подтягивается и отжимается при уровне гравитации равном 200 % от земного и мастерски владеет искуством рукопашного боя и холодным оружием. И мне он очень понравился, несмотря на ксенофобство (это идет вразрез с моими убеждениями)
|
# 47 Среда, 08.02.2012, 17:32
ХАН, Где-то Сент писал, что Андерсон навалял Ленгу.
|
# 48 Среда, 08.02.2012, 17:36
Там все не так просто. У Андерсона был дробовик, а у Ленга ничего.
|
# 49 Среда, 08.02.2012, 17:41
Quote (ХАН) У Андерсона был дробовик, а у Ленга ничего.
У Ленга была куча модификаций, он мегамозг, мегамускул, мегахитрец, мегамудрец, он отжимается от пола при нестандартной гравитации, он ударом ноги с разворота уничтожает вселенную, он умеет вышивать крестиком.
А у Андерсона был дробовик.
|
# 50 Среда, 08.02.2012, 18:05
Ага. Тут ничего не поможет, если дробом в лицо тычут. Кстати, если ты читал "Возмездие", то до этого была схватка между Андерсоном и Ленгом, которая продлилась меньше 10 секунд. Победил в ней Кай Ленг, но убивать Андерсона не стал.
|
# 51 Среда, 08.02.2012, 18:08
Quote (Кокси) он ударом ноги с разворота уничтожает вселенную Вот только не надо делать из Лэнга Чака Норриса, а? Я бы не расценивал все это дело как невыполнимое. Может мы и испытаем пару поражений из-за Лэнга, но у всякой твари есть конец. Лэнг не такой уж и крутой, каким вы его видите. Вернее, крутой он такой только из-за имплантантов. А мы найдем способ перегрузить ему эти имплантанты и казним засранца.
MrTrololosh - Среда, 08.02.2012, 18:13
|
# 52 Среда, 08.02.2012, 18:15
Я валяюсь. В "Возмездии" нет ни слова про имплантанты. Он вылечил свои ноги ПАНАЦЕЛИНОМ! Или вы по арту судите? Может у него на ногах броня обычная, как у Шепарда? И кстати, если у Ленга и есть импланты, то у Шепарда их намного больше. Жесткое укрепление кожи, мышц, костей и куча всяких железок, которые в него запихали во время "Лазаря". Вопросы?
|
# 53 Среда, 08.02.2012, 18:20
Кай Ленг Круче Шепарда, в этом я уверен. Токо Шепард не дурак и у него есть шанс ПОБЕДИТЬ! Но я хочу его в команду. Убивать его, это расходительство
|
# 54 Среда, 08.02.2012, 18:23
Кстати, еще одно доказательство, что по арту судить бессмысленно (даже два) Волосы у Ленга черные и короткие; На глазах у него никаких лишних приборов нет (Карпишин бы обязательно это упомянул, если бы что-нибудь было)
|
# 55 Среда, 08.02.2012, 18:27
ХАН, 1) Это арт Хаус и фаны (Биовар) могут вправе добавить что то от себя 2) ВНешность Кая не утверждено 3) После выстрела в ноги, Призрак мог напихать его имплантатами 4) После опыта с Полом, он модифицировал всех своих солдат. Так что не исключено, что он модифицировал Кая
|
# 56 Среда, 08.02.2012, 18:28
Quote (MrTrololosh) А мы найдем способ перегрузить ему эти имплантанты и казним засранца. Верно подмечено Quote (Ali) Кай Ленг Круче Шепарда, в этом я уверен Как бы от этой крутости у него пупок не развязался Много вы на него возлагаете, он наверно сам в шоке Quote (Ali) Убивать его, это расходительство Это не расточительство а здравый смысл После такого каким вы его тут расписали брать в команду его все равно что сразу сдаться жнецам Такой человек ни когда не будет лоялен Шепу и его идеалам (ИМХО)
Fobos - Четверг, 09.02.2012, 02:43
|
# 57 Среда, 08.02.2012, 18:32
Ali, 1) Согласен, но судить по нему не не нужно 2) Внешность его была описана в "Возмездии", и является полной противоположностью этого арта. 3) Если ноги не отказали (а они не отказали) то смысла пихать их имплантами нет. 4) Вряд ли он будет делать своего лучшего оперативника своей безвольной марианеткой, так как именно смекалка, хитрость и коварство Ленга делали его столь важным кадром для "Цербера" и Призрака.
|
# 58 Среда, 08.02.2012, 18:40
ХАН, Пока ждем оффициальные комментарии на его счет, но думаю они будут хранить тайну о нем до самого выхода игры... Но Кай Ленг интересный персонаж. Казнить конечно следует, ведь он Поймал Пола, он убил ту Азари и вообще ксенофоб, но такие кадры не должны пропадать
|
# 59 Среда, 08.02.2012, 19:56
Я вот не понимаю,что за пораженческий настрой? Кай Ленг "крутой, хитрый, сильный, коварный и так далее". А Шепард что? Узколобый тупица и задохлик что ли? Лично мой Шепард - Лидер, сильный, неординарный, умеющий добиваться поставленных целей.
|
# 60 Среда, 08.02.2012, 20:13
Maitre, специально для тебя
|