Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 886 Вторник, 03.04.2012, 09:23
Да, смертельно больной Тейн чуть не ушатал Ленга, но здесь стоит больше говорить о крутости Тейна (без шуток) и сливе Ленга, как персонажа...
|
# 887 Вторник, 03.04.2012, 12:02
Quote (Vampire) Шепард без регулярного регена щита, и 2-ух напарников тоже не может ничего. Золотые слова, но если мышь заменить на джойстик и играть на безумии, то прхождение займет не сорок часов, а в 3 раза дольше из-за постоянных смертей
|
# 888 Вторник, 03.04.2012, 12:16
Ezel, на самом деле, львиную долу занимает не боевка, а обход корабля. После каждой миссии у экипажа и команды найдется чем прокомментировать прошедшие события. Поэтому, после каждой миссии я с удовольствием оббегаю всех А Шепард действительно не стоит ничего без своих привилегий ГГ. Если у Кай Ленга скрипт и летун, то у Шепарда: разные виду патронов, недоступные врагам, больше десятка способностей (своих и напарников), быстрая регенерация щита и здоровья, ну и т.д. Будь такое у Кая, игроки бы никогда не смогли его убить LordRain, Quote (Daywalker) Забавляют коментарии про умирающего Тейна и слабого Ленга. А то что Тейн был самым дорогим убийцей это как бы ничего да))) Или вы про фразу Тена перед смертью? А что он должен был сказать? "Прости что я облажался", "Этот парень реально крут" или может: "Я жалкая умирающая туша"?
|
# 889 Вторник, 03.04.2012, 12:20
Quote (ARM) Будь такое у Кая, игроки бы никогда не смогли его убить Маскировка -> Выстрел в голову из "Вдовы" -> Повторить при необходимости -> Пока, Кай Ленг
Не, реально. Бой с ним никак не напрягает. Тела Вазир была противником посерьезнее.
|
# 890 Вторник, 03.04.2012, 12:22
|
# 891 Вторник, 03.04.2012, 12:23
Re@ver, Угу... Предположим, ему снесли щиты. Он засел за укрытием, восстановил за пару секунд, как Шепард. Что дальше?
|
# 892 Вторник, 03.04.2012, 12:26
ARM, щиты не сразу восстанавливаются, через некоторое время, а верх черепушки из укрытия торчит
Центурионы тоже восстанавливают щиты в укрытии, но их же это не спасает.
Re@ver - Вторник, 03.04.2012, 12:27
|
# 893 Вторник, 03.04.2012, 12:33
Re@ver, Чет я на безумии это не заметил Если и восстанавливаются, то где то через минуту, а к этому времени я с помощью моей Черной Вдовы сделаю 3 выстрела, чтобы снести щит врагу, второй выстрел чтоб прибить и третий чтоб снести второму щиты...
Кстати на безумии щиты полностью отражают выстрел. У меня к примеру чтобы убить центуриона надо выстрельнуть в голову чтобы снести щит и добить вторым выстрелом. Даже если у центуриона 10% щита все равно полностью поглощает выстрел без вреда для здоровья. Это одновременно бесит но и дает адреналин
|
# 894 Вторник, 03.04.2012, 12:34
Re@ver, Шепарду торчание из укрытия почти не мешает.
|
# 895 Вторник, 03.04.2012, 13:04
ARM, в МЕ3 мешает. К примеру если стою близко краю укрытия, то некоторые пули попадают в шепа
|
# 896 Вторник, 03.04.2012, 13:29
Ezel, и тем не менее, он продолжает нагибать
|
# 897 Вторник, 03.04.2012, 14:11
Quote (ARM) Ezel, и тем не менее, он продолжает нагибать Чтоб не нагибал не качай нижнее (Не бонусное) умение. Там как раз находятся щиты здоровье и т.п Тогда жизнь на безумии не покажется сладкой.
Почему нельзя присобачить Джойстик к ПК ?
|
# 898 Вторник, 03.04.2012, 14:19
Quote ( Ezel, ) Почему нельзя присобачить Джойстик к ПК ? Почему нельзя? можно!у меня у самой джойстик есть и не че работает))
|
# 899 Суббота, 07.04.2012, 16:43
LordRain, согласна) Тейн его уделал... Правда остальные так тупили, пока Ленг валялся, что их следом за Криосом хотелось отправить... Нет, ну пристрелили бы Кая, пока его Тейн с ног сбил! Но им надо было образцово затупить, чтобы он успел поднятся и убить Тейна((((((
|
# 900 Среда, 16.05.2012, 01:33
Про то что "Шеп сам не может ничего" - Arrival забыли?
|