Кай Ленг
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 05.02.2012, 14:13
"Ксенофоб и бывший солдат Альянса, Кай Ленг сочетает в себе всё, что нужно для идеального оперативника Цербера"
Раса: человек Пол: мужской Возраст: неизвестен Деятельность: оперативник группы Цербер Озвучка: неизвестна Лицевая модель: неизвестна
Кай Ленг – один из лучших оперативников Цербера, специализирующийся на организации убийств. Он понимает необходимость соблюдения осторожности и знает, как планировать и приводить в исполнение сложные и изящные операции. Его лояльность Призраку велика, но не беспредельна.
Интересные факты: - У Ленга китайские и славянские корни. - На задней стороне шеи он носит татуировку в форме уробороса - змея, пожирающего свой хвост. - Лейтенат Альянса, прошедший особую подготовку по программе N7, он был осужден на двадцать лет тюрьмы и лишен всех званий за убийство крогана в драке в баре на Цитадели во время одного из своих временных увольнений. Цербер завербовал его, организовав побег. - В книге Mass Effect: Retribution Кай Ленг занимался выслеживанием, поимкой, а в последствии и устраниением Пола Грейсона, предателя Цербера, на котором Призрак хотел провести эксперимент с применением технологий жнецов. В Mass Effect 3, по слухам, его новая цель - коммандер Шепард. - Ещё до того, как начали писать Mass Effect: Retribition (Возмездие), разработчики знали, какую роль будет играть Кай Ленг в Mass Effect 3. - В книге Mass Effect: Retribition (Возмездие) у Кая Ленга были серьезно повреждены ноги, но в концепт арте видно, что его ноги хорошо "апргрейдили"
Ezel - Суббота, 10.03.2012, 20:56
|
# 931 Пятница, 08.06.2012, 01:15
Francisco, а я говорил, что она не милая?) не будем оффтопить)
|
# 932 Пятница, 08.06.2012, 19:50
Мне интересно, что употребляли разработчики, перед тем как создавали Ленга в игре? Ленг прошел подготовку N7, а в игре из него сделали балерину с катаной .
И не могу понять, почему многим так жаль дочь Арии?
|
# 933 Пятница, 08.06.2012, 20:36
AoD, балерину с катаной? это боевые искусства если ты не знала, которыми Ленг владеет очень хорошо) +накинь сверху его ловкость, скорость, массу тела, и т.д. и т.п. и вуаля, идеальный ассасин)
ga-rey - Пятница, 08.06.2012, 20:39
|
# 934 Пятница, 08.06.2012, 21:12
Quote (AoD) И не могу понять, почему многим так жаль дочь Арии? А никому её и не жаль, просто большинство тут парагоны, у них такие как Кай Ленг по определению должны быть убиты. Дочка всего лишь предлог
|
# 935 Пятница, 08.06.2012, 21:21
А что ее жалеть, одной азари меньше. Пустяк.
А Ленг не балерина, просто у Биовар не хватило мастерства реализовать задумку "ниндзя будущего".) Он должен был по ходу сюжета убить несколько важных персонажей, я считаю. Тогда и смотрелся бы лучше в глазах игроков, а так один Тейн/Киррахе/Советник для убийцы такого ранга - мало.)
|
# 936 Суббота, 09.06.2012, 01:14
Ладно, с балериной немного неправильное сравнение. В Возмездии Ленг не был ниндзя. Профессиональный убийца, без пафоса, катаны и всех этих кувырков. Меня и удивляет такое перевоплощение в игре. Quote (Independence) Он должен был по ходу сюжета убить несколько важных персонажей, я считаю. Тогда и смотрелся бы лучше в глазах игроков, а так один Тейн/Киррахе/Советник для убийцы такого ранга - мало.) Жаль вырезали момент на Тессии где нужно было одним из напарников или Лиарой жертвовать.
|
# 937 Суббота, 09.06.2012, 01:39
Да, действительно жаль, что вырезали. Я бы этот эпизод переигрывал множество раз :3
Aes - Суббота, 09.06.2012, 01:51
|
# 938 Суббота, 09.06.2012, 01:41
Куда же им Лиарой жертвовать. Кейси не допустит. Хотя эпизод ее смерти от рук Кая был бы очень популярным и реиграбельным, не спорю.
|
# 939 Суббота, 09.06.2012, 03:57
Я бы лучше Вегой пожертвовал! Много раз! ))
|
# 940 Суббота, 09.06.2012, 11:37
Ну почему же, Ленг в игре и есть самый настоящий балерун с катаной, зачем отказываться от своих слов-то? В его движениях не усматривается намеков на боевые искусства, как максимум - гимнастика. Приглашать какого-нибудь Ву Пинга, чтобы он рассказал разрабам как надо ставить боевые сцены - дороговасто будет. И лишние хлопоты. А так нормально - пипл же схавал.
А Лизель жалко потому что... ну а почему бы и нет? Некоторые же хотят Ленга в команду взять и вообще закорефаниться и пива выпить.
Кокси - Суббота, 09.06.2012, 11:39
|
# 941 Суббота, 09.06.2012, 11:44
AoD, откуда информация? Что Ленг должен был убить кого-то из напарников, или Лиару? =)
Вообще удивительно, как Кейси смог предложить такой вариант событий О_О Затронуть священную Лиару! На костер!
|
# 942 Суббота, 09.06.2012, 12:45
То есть когда Тейн в трейлере кувыркался через коллекционера, а Касуми прыгала на вертолет улыбаясь пилоту все было норм. Но когда Ленг делает сальто через укрытие вы считаете его ниндзя-балериной. ... А... вы серьезно
P.S. Хватит уже. Кейси - маркетинговое лицо проекта. Ему плевать на положение персонажей в обществе
|
# 943 Суббота, 09.06.2012, 12:49
Ну тогда и провокационных вопросов "А с чего это вам жалко Лизель-то? Ты её друг шоль, м?" не стоит задавать, может быть?
|
# 944 Суббота, 09.06.2012, 18:26
Мне Лизелль жаль потому что она ненамного старше Лиары. И потому что дочь Арии. После Лиары Ария у меня на первом месте. Кай Ленг редкостная свинья. Лучше бы он в том баре сдох или когда упал с потолка с прострелеными ногами то головой об угол и с концами. Вообще ненавижу его и Церберов после прочтения книг.
|
# 945 Суббота, 09.06.2012, 19:10
Quote (T-Sonich) Мне Лизелль жаль потому что она ненамного старше Лиары. И потому что дочь Арии. После Лиары Ария у меня на первом месте. Кай Ленг редкостная свинья. Лучше бы он в том баре сдох или когда упал с потолка с прострелеными ногами то головой об угол и с концами. Вообще ненавижу его и Церберов после прочтения книг. …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? ©
|