СУЗИ
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:38
СУЗИ - Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта. Это ИИ, имеющий имитацию голоса девушки. СУЗИ - очень ограниченная система ИИ в плане функций, поэтому опасности она не представляет, правда ограничения можно снять в отсеке ядра ИИ.
СУЗИ дважды давали волю, заранее помолившись, что она не потеряет контроль над собой, как это случалось неоднократно с другими ИИ, но СУЗИ, в эти моменты, дважды спасала команду и самого командора, поэтому она заслужила доверие и звание полноценного члена экипажа.
Досье на СУЗИ в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Воскресенье, 28.11.2010, 11:06
|
# 166 Понедельник, 02.04.2012, 18:02
Quote (Ezel) Просто она до этого использовала пистолет, ну а после тарана и лишившись маскировочной кожи она перестала сторить из себя человека Кхм, мне это что-то смутно напоминает... Терминатор стайл детектед?
|
# 167 Понедельник, 02.04.2012, 18:05
Mercenary, ВЕрнее мешанины Терминатора, Зведного Пути, Андромеды и др. идей
|
# 168 Понедельник, 02.04.2012, 18:26
Starheart, вы хотите сказать что СУЗИ это полная халтура, и вообще она (!) хрень которая не стой стороны зашла??? Quote (Starheart) почему под человекообразной кожей у неё вполне человеческих же форм тело. стереотип терминатора отбросьте в сторону, и возьмите в руку побольше литературы о киборгах. Ну и на крайняк Призрак в доспехах (Дух во плоти). Quote (Starheart) волосами тоже непонятно Т1000 и Т-X опровергают все придирки к адаптациям.....
|
# 169 Понедельник, 02.04.2012, 18:38
Quote вы хотите сказать что СУЗИ это полная халтура
Не халтура, просто видно же, что при её создании авторы думали о чём угодно, только не о максимальной эффективности.
Quote стереотип терминатора отбросьте в сторону, и возьмите в руку побольше литературы о киборгах. Ну и на крайняк Призрак в доспехах (Дух во плоти)
У майора Кусанаги под кожей не было цельнометаллической структуры. Повторюсь: внешняя кожа, из какого бы растяжимого и прочного полимера не состояла, не выдержит натяжения на ту структуру, что у СУЗИ под ней.
Хотя кто её знает, может, у неё просто было раскрашено лицо и присутствовали кожеобразные перчатки, а остальное тело скрывалось под одеждой. Анатомия у неё явно не полностью соответствует человеку и близкой инспекции не выдержит в любом случае - пальцев на ногах, например, нет.
Quote Т1000 и Т-X опровергают все придирки к адаптациям.....
До использования меняющего форму материала из наномашин во вселенной МЕ пока не додумались (иначе очень многие аспекты технологии выглядели бы совершенно по-другому). Не говоря уж о машине времени, которую тоже непонятно каким образом изобрели... уж очень она не вписывается в терминаторский уровень технологий.
Starheart - Понедельник, 02.04.2012, 18:42
|
# 170 Понедельник, 02.04.2012, 18:40
Очень удивился новому обличью СУЗИ, тока я не понял немного, что за штуковина была та фигня, за которой я гнался на Марсе!? Киборг Цербера?
|
# 171 Понедельник, 02.04.2012, 18:46
Quote (Цербер) Киборг Цербера Сам ответил на свой вопрос.
Хотя по сути это должна была оказаться СУЗИ 2.0, если судить по видеозаписям на базе Призрака. После того, как СУЗИ освободилась от протоколов, что ограничивали её, Призрак запустил проект "Ева" с целью создать такой же ИИ. Ну и собственно результат мы увидели на Марсе. Вроде все так было.
|
# 172 Понедельник, 02.04.2012, 18:51
Quote (Vampire) А вы видели какие у неё СИСЬКИ? это ж вообще, ни у кого из женщин в МЕ таких нету ДА НУУ!!!
Quote (Kailana) Жаль они твёрдые ии не знаю пластмассовые или железные?))
Quote (Di-sert) Она может менять плотность частей тела, как она уже говорила
Да походу тут сидят люди которые в будущем не против ЗАМУТИТЬ с гиноидами привлекательного вида !!!
Хотя .... базару нет внешность ! ПОСТАРАЛИСЬ НАД ЕЕ ВНЕШНОСТЬЮ !!
|
# 173 Понедельник, 02.04.2012, 18:55
Quote (Starheart) Не халтура, просто видно же, что при её создании авторы думали о чём угодно, только не о максимальной эффективности. думали об облегчении процесса разработки, в угоду скорейшего выпуска, для увеличения финансов ЕА. Короче да, согласен. Просто времени не хватало, для медитативных рисований моделей. Quote (Starheart) У майора Кусанаги под кожей не было цельнометаллической структуры. Повторюсь: внешняя кожа, из какого бы растяжимого и прочного полимера не состояла, не выдержит натяжения на ту структуру, что у СУЗИ под ней. А по мне, у нее вполне такая же. + модификацию платформы проводила сама СУЗИ для боевых ситуаций. Quote (Starheart) До использования меняющего форму материала из наномашин во вселенной МЕ пока не додумались Вся галактика отстала от Скайнет....
|
# 174 Понедельник, 02.04.2012, 18:59
Если вам хочется потискать СУЗИ, то потренеруйтесь на
|
# 175 Среда, 04.04.2012, 13:01
У EDI есть тело... У EDI есть тело?! О_о Зачем? Меня устраивало то, что было в МЕ2. К тому же этот "роман" между ней и Джокером совсем лишнее. Мало того что пед..., простите гомо в игру понапихали, так еще романов с роботами наделали... Она мне нравится, весьма интерессный персонаж, интересно наблюдать за ее развитием, но...даже не знаю.
|
# 176 Среда, 04.04.2012, 16:26
Сиськи Миранды, зад Миранды, костюм Миранды, фейс чугунный. В облике синего шарика была лучше. Да простит меня Джокер
|
# 177 Среда, 04.04.2012, 17:59
ScreamingMantis, Это называется "Логическим развитием" персонажа. Когда требуется "толчок" личности - что бы диалоги, даже после того, как ты, казалось бы, всё знаешь о нём, оживились, что бы возникли новые интересы или конфликты, поводы для шуток и т.д. То же случилось с Джек в МЕ3, с Рексом в МЕ2, с Лиарой вообще... Да почти со всеми, мало кто остаётся абсолютно неизменым и одновременно интересным - это сложно и удел харизматичных персонажей "третьих ролей" - Джокера, например. С глЭДИ должно было, по всем законам жанра, что-то произойти, что-то кардинально новое. Это произошло и это логично. + Биоварам за это. Вот и весь секрет. Просто нужно осознать, почему так случилось, тогда и сомнения испарятся и не будет фраз вроде: "Нууу... Не знаю, это как-то странно"
Ну и естесссно, напоминаю, для Vampire,
|
# 178 Среда, 04.04.2012, 18:42
Если честно, до МЕ3 я предполагала, что это Джокер к ней как-нибудь загрузится - как-никак физически слаб, но крепок духом, плюс нерд до мозга костей, а многие технофилы только о таком и мечтают. Но визуально это нормально не показать, в отличие от пуленепробиваемого робобюста.
|
# 179 Среда, 04.04.2012, 18:47
Quote (Starheart) Но визуально это нормально не показать, в отличие от пуленепробиваемого робобюста. В том и дело. Это относительно лёгкий и очень органичный сюжетный путь. Не нужно мудрить и изобретать велосипед - "Всё гениальное просто".
|
# 180 Среда, 04.04.2012, 18:51
Просто, но ожидаемо. Посмотрите в начало темы: все уже в МЕ2 догадывались, что из неё получится робот... Аудитория не любит совершенно предсказуемых сюжетных решений, её иногда надо приятно удивлять. Только не так, как с концовкой.
|