СУЗИ
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:38
СУЗИ - Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта. Это ИИ, имеющий имитацию голоса девушки. СУЗИ - очень ограниченная система ИИ в плане функций, поэтому опасности она не представляет, правда ограничения можно снять в отсеке ядра ИИ.
СУЗИ дважды давали волю, заранее помолившись, что она не потеряет контроль над собой, как это случалось неоднократно с другими ИИ, но СУЗИ, в эти моменты, дважды спасала команду и самого командора, поэтому она заслужила доверие и звание полноценного члена экипажа.
Досье на СУЗИ в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Воскресенье, 28.11.2010, 11:06
|
# 2 Четверг, 26.08.2010, 16:45
))) Да, думаю, биоварям было бы логичней в третьей части сделать для СУЗИ образ женщины, вместо непонятно голубого шарика Помимо этого, ИМХО, СУЗИ - это единственный настоящий искусственный интеллект в игре, ну кроме Жнецов, который представляет собой полноценную личность (геты не в счет) Ага, а эта еще и людей любит на колени ставить )))
|
# 3 Четверг, 26.08.2010, 16:54
Quote (LordRain) было бы логичней в третьей части сделать для СУЗИ образ женщины, вместо непонятно голубого шарика smile Как в игре Halo, чур чтобы она была похожа на Катану .
|
# 4 Четверг, 26.08.2010, 16:56
Внешность для СУЗИ вполне можно взять с актрисы, которая ее озвучивала, она весьма симпатичная
|
# 5 Четверг, 26.08.2010, 17:39
мне понравился момент когда шепард знакомится с сузи, и говорит что то вроде "уберите это с корбля", сузи интерисуется почему шеп нервничает, а миранда поясняет что мол шепу уже приходилось иметь дело с "вышедшим из под контроля Ии"(квест на Луне). мелочь, а приятно.)
|
# 6 Воскресенье, 29.08.2010, 05:18
СУЗИ озвучила актриса Триша Хелфер,в сериале Звёздный Крейсер "Галактика" она сыграла САЙЛОНа-робота с искусственным интеллектом выглядящай как человек.(на фото справа)
|
# 7 Воскресенье, 29.08.2010, 13:50
О-о! Шестерка и восьмерка, мои любимые сайлонки! А Сюзи мне нравится, прикольно было бы в 3-ей части облечь ее в женские формы и замутить с ней романчик.
|
# 8 Воскресенье, 29.08.2010, 13:56
Quote (Selestin) А Сюзи мне нравится, прикольно было бы в 3-ей части облечь ее в женские формы и замутить с ней романчик. Совокупляться через USB или через ИК-порт будешь?
|
# 9 Воскресенье, 29.08.2010, 13:58
Quote (DreamTeam) Совокупляться через USB или через ИК-порт будешь DreamTeam, век информационных технологий конечно же с блюпупом
|
# 10 Воскресенье, 19.09.2010, 23:17
Все эти ИИ себе на виртуальном уме. не удивлюсь, если в итоге СУЗИ переметнется к "своим", склонив перед этим Шепардмена к контакту через USB, как все хотят) скачает всю инфу и передаст Жнецам))
|
# 11 Воскресенье, 19.09.2010, 23:30
Quote (SSeJSes) низзя СУЗИ быть со мной СУЗИ обратится к доктору Касперскому, ничего)))
|
# 12 Пятница, 26.11.2010, 22:40
СУЗИ - полноценный член команды, всегда лояльна и всегда проходит суицидальную миссию! Отличная штука!
|
# 13 Пятница, 26.11.2010, 23:03
СУЗИ и Джокер для меня это .то что скращивает суровые будни сурового спасителя галактики родом сами знаете откуда... P.S. Пишу про них вместе т.к. веру ,что в МЕ3 СУЗИ обретёт телесную оболочку и неё с Джокером всё получиться
Андрэ_ТКиллиан - Пятница, 26.11.2010, 23:09
|
# 14 Пятница, 26.11.2010, 23:47
Quote (Андрэ_ТКиллиан) P.S. Пишу про них вместе т.к. веру ,что в МЕ3 СУЗИ обретёт телесную оболочку и неё с Джокером всё получиться Мечтать не вредно... Ее телесная оболочка - разве что какой-нить Жнец. Вот в этом теле она почувствует себя полноценно! А иначе будет ограничена аппаратными ограничениями (прям тавтология получилась).
|
# 15 Пятница, 26.11.2010, 23:50
Quote Вот в этом теле она почувствует себя полноценно! ИИ не может чувствовать себя более или менее полноценно. ИИ не может чувствовать по определению (в понятном нам смысле этого слова) кто как не гет должен это знать? =)
|