СУЗИ
|
|
# 1 Четверг, 26.08.2010, 16:38
СУЗИ - Система Усовершенствованного Защитного Интеллекта. Это ИИ, имеющий имитацию голоса девушки. СУЗИ - очень ограниченная система ИИ в плане функций, поэтому опасности она не представляет, правда ограничения можно снять в отсеке ядра ИИ.
СУЗИ дважды давали волю, заранее помолившись, что она не потеряет контроль над собой, как это случалось неоднократно с другими ИИ, но СУЗИ, в эти моменты, дважды спасала команду и самого командора, поэтому она заслужила доверие и звание полноценного члена экипажа.
Досье на СУЗИ в Энциклопедии сайта
vsVLADvs - Воскресенье, 28.11.2010, 11:06
|
# 181 Среда, 04.04.2012, 20:40
хорошошто её сделали в облике женщины вместо непонятного синего шарика!
|
# 182 Среда, 04.04.2012, 20:43
ДЖЕЙМС, Quote (ДЖЕЙМС) хорошошто её сделали в облике женщины вместо непонятного синего шарика! Точно теперь Сузи отдельная боевая единица, да и Джокеру не так оденоко
Eridanа_17 - Среда, 04.04.2012, 20:47
|
# 183 Среда, 04.04.2012, 21:02
Мне ее внешность очень порадовала В МЕ3,ну хороша не чего не скажешь...а как Джокер слюнями обливался ой ой ой)))
numberseven - Среда, 04.04.2012, 21:03
|
# 184 Среда, 04.04.2012, 21:44
Кстати... Фраза Джокера "Я бы сделал торт!" не является отсылкой к Portal?
|
# 185 Четверг, 05.04.2012, 12:30
ScreamingMantis, Quote (ScreamingMantis) У EDI есть тело... У EDI есть тело?! О_о Зачем? Меня устраивало то, что было в МЕ2. К тому же этот "роман" между ней и Джокером совсем лишнее. Мало того что пед..., простите гомо в игру понапихали, так еще романов с роботами наделали... Она мне нравится, весьма интерессный персонаж, интересно наблюдать за ее развитием, но...даже не знаю. Противоречие и когнитивный диссонанс в действии... BW надо было реализовать возможность выкидывать в космос неугодных сопартийцев, для недовольных, садистов, и прочих деструктивных... Не устаю повторять что это наиболее логичный ход т.е. правильный ход разрабов, дать платформу EDI. Я такую возможность еще желал в МЕ2. Правда общая недоработанность игры, портит впечатления. Но это исправимо, только с помощью большого аддона. Quote (Starheart) Если честно, до МЕ3 я предполагала, что это Джокер к ней как-нибудь загрузится - как-никак физически слаб, но крепок духом, плюс нерд до мозга костей, а многие технофилы только о таком и мечтают. Но визуально это нормально не показать, в отличие от пуленепробиваемого робобюста. До таких технофилий мало кто опускался, но кибернетизация пошло бы на пользу Моро.
|
# 186 Четверг, 05.04.2012, 14:33
Quote это наиболее логичный ход т.е. правильный ход разрабов, дать платформу EDI. Я такую возможность еще желал в МЕ2.
Проблема одна: в качестве сопартийца она элементарно СКУЧНА. Хуже Кайдена. У неё нет запоминающихся цитат и диалогов на миссиях, только на Цитадели и корабле. Я её как-то никуда даже и не брала именно потому, что разговорной динамики в сценарии куда больше у других персонажей: Лиара, Тали, Гаррус постоянно вспоминают старые добрые времена (особенно в присутствии Рекса), а четырёхглазое чудо вообще серьёзный кандидат на главное развлечение сезона...
Starheart - Четверг, 05.04.2012, 14:34
|
# 187 Четверг, 05.04.2012, 15:00
Starheart, четырёхглазое чудо - чемпион в этой номинации... А у СУЗИ ещё и умения из-за Ловушки долго восстанавливаются
|
# 188 Четверг, 05.04.2012, 15:06
Зато СУЗИ тех-умениями очень бо-бо бьет. Да и поджигание и перегрузка довольно полезны. Она как Миранда в МЕ2, для всех случаев подходит.
|
# 189 Четверг, 05.04.2012, 15:24
Quote (Starheart) Проблема одна: в качестве сопартийца она элементарно СКУЧНА. Хуже Кайдена. У неё нет запоминающихся цитат и диалогов на миссиях, только на Цитадели и корабле. Я её как-то никуда даже и не брала именно потому, что разговорной динамики в сценарии куда больше у других персонажей: Лиара, Тали, Гаррус постоянно вспоминают старые добрые времена (особенно в присутствии Рекса), а четырёхглазое чудо вообще серьёзный кандидат на главное развлечение сезона... Зачем выставлять субъективные интересы как фактическое?? Мне так совсем не показалось, ибо я довольно много комментариев и специфических шуток слышал от EDI, на счет происходящего. А ностальгия не мой конек, ибо настоящее важнее. Да и зачем требовать от киборга полноценности-личности? Я и так доволен тем что есть. Или у вас есть дельные предложения на этот счет?
Klose - Четверг, 05.04.2012, 15:25
|