Саманта Трэйнор (Samantha Traynor)
|
|
|
|
# 1 Суббота, 03.03.2012, 19:50
Всем привет, дорогие форумчане. Сегодня мы поговорим о новой героине МЕ3 Саманта Трэйнор (да простят меня форумчане, если я не правильно написал ее имя)
Имя : Саманта Трэйнор Раса : Человек Пол : Женский Возраст : Неизвестен (В районе 22-27 лет)
Все что о ней известно, это то, что она будет выполнять такие же функции как и Келли Чамберс из МЕ2. Также она является потенциальной ЛИ для фШепарда и мШепарда (Биссексуалка) Облом, она Лесбиянка )
Ezel - Среда, 07.03.2012, 20:48
|
# 31 Суббота, 03.03.2012, 20:58
Quote (Ezel) Alzhbeta, 90% игроков в МЕ играют "мальчики" smile Поэтому такой акцент нам wink Я в курсе. Поэтому, единственное, что мне остаётся, так это сделать вот так: и пойти тихо поплакать в уголке.
|
# 32 Суббота, 03.03.2012, 21:02
Alzhbeta, Зато какой облом в МЕ (пропаганда Биссексуализма,гоммосексуализма, то есть )
|
# 33 Суббота, 03.03.2012, 21:34
Если судить по социальой сети биоваров..то там девушек полно..особенно в темах про парней..в теме Кайдена Аленко там я наблюдала их много..что не сказать у нас) Это в нашем форуме 90% парней..а так то, девушек конечно меньше, играющих в МЕ..но не на столько мало. Просто это некоторым парням интересно каждый раз смотреть на девушку как на картинку..а что там в мозгах..если это интрижка, не большая для них разница. Вот некоторые с Келли той же встречались..а у неё там пару диалогов и то не интересных, но ведь довели до конца и посмотрели её стриптиз и т.д. А девушек таких мало.. согласна, нужна внешность достойная..но и диалоги и интересность самого персонажа не мало важна..тот же самый взять Джейкоб Тейлор..то, что он чёрный меня не смущает..был бы он по интереснее в дилогах..был бы более привлекателен. Тей вон для многих интересен, он не формат. И много его фанатов есть. Так что симпатичная и смазливая внешность не спасёт, если будет как персонаж скучен. Раз уж я посмотрела эту тему, то скажу..что на внешность Саманта симпатичная, но мне такое ощущение, что её сделали в обычном редакторе..такую же фемШеп можно спойно на мой взгляд сделать, если посидеть долго в редакторе. Но зато у неё причёска симпатичнее, чем у Келли и нету таких больших бровей. И волосы с обычного редактора мне так показалось.
|
# 34 Суббота, 03.03.2012, 21:58
Самое главное, чтобы диалоги у нее были на высоте (как у Миранды)
|
# 35 Суббота, 03.03.2012, 22:08
Да ну, мне кажется это просто замена Келли. Диалоги на подобии будут.
|
# 36 Суббота, 03.03.2012, 22:11
опять, опять секретарь! Блин, да черт с ним, что она еще одна девушка и ориентирована на фансервис, это я могу пережить. Но мне хоть кто-нибудь объяснит, почему в век космических полетов и искусственного интелекта у нас вообще есть профессия секретарь?! Это не нужная профессия, эту девочку может слегкостью заменить ви! Это же 60 кг веса бестолку шатающегося по кораблю, лишний рот! Так и хочется сказать - "Саманта! Иди займись чем-нить полезным! Спустись в ангар, развлеки пацанов, а то они там скоро все гомиками станут! " Эх, ладно, пойдет. Деваться уже некуда.
|
# 37 Суббота, 03.03.2012, 22:21
NameAlreadyExists, Хорошо написала согласен с тобой
|
# 38 Суббота, 03.03.2012, 22:26
NameAlreadyExists, солидарен, но добавлю пару бессвязных мыслей. Человек поприятнее бездушной машины, а? Келли была (к сожалению, уже была) отличным психотерапевтом, с гибким телом мышлением и милым характером. А ещё ставником "Цербера". Вроде бы её выдворение с Нормандии оправдано - а мне всё-равно жаль У неё хоть харизма была. Лишь бы оная оказалась и у этой... Саманты Трэйнор с надписью на лбу я создана ради фансервиса. А так - да, пойдет, просто пойдёт. Вот только куда именно...
|
# 39 Суббота, 03.03.2012, 22:39
Репортер, повар, псевдо секретари-психологи Может биовары придумают еще и массажиста для Капитана или стилиста-консультанта Я конечно конкретно против Саманты ни чего не имею но порядком уже надоели эти знатоки человеческих душ
|
# 40 Суббота, 03.03.2012, 22:44
Fobos, подожди, нам же обещали по ходу игры набор кадров. К концу у нас такой цирк будет, чую я ... Шапито спасает галактику.
|
# 41 Суббота, 03.03.2012, 22:49
NameAlreadyExists, Это точно
|
# 42 Суббота, 03.03.2012, 22:51
Quote (NameAlreadyExists) Шапито спасает галактику. Уже два раза. Скоро будет юбилей.
|
# 43 Суббота, 03.03.2012, 23:05
Mercenary, Fobos, в такие моменты я даже начинаю радоваться, что это последняя часть серии. Ибо маразм крепчает.
|
# 44 Суббота, 03.03.2012, 23:32
Симпатичная
|
# 45 Воскресенье, 04.03.2012, 00:01
Я думал что она будет блондинкой.
|