Всем привет, дорогие форумчане. Сегодня мы поговорим о новой героине МЕ3 Саманта Трэйнор (да простят меня форумчане, если я не правильно написал ее имя)
Имя : Саманта Трэйнор Раса : Человек Пол : Женский Возраст : Неизвестен (В районе 22-27 лет)
Все что о ней известно, это то, что она будет выполнять такие же функции как и Келли Чамберс из МЕ2. Также она является потенциальной ЛИ для фШепарда и мШепарда (Биссексуалка) Облом, она Лесбиянка )
Три слова: Вообще Не Торт. Если будет постоянно трындеть: "Капитан, у вас новое сообщение", то я посажу ее с негром-гомиком на один шаттл и отправлю в героический бой против жнецов
Gmek, Думал ее скопируют с внешности актрисы ? Я рад что так не сделали, ибо Мири и Диана подтверждают то, что БиоВар ВООБЩЕ не умеет копировать внешность
Добавлено (04.03.2012, 09:31) --------------------------------------------- Sent1nel, Я как то для прикола, не стал спасать Свою команду. И я дальше продолжал играть, выполняя миссии сопоратийцев. Как не привычно слышать "Для вас нет сообщений, коммандер" или "У вас новое сообщение" Но потом привык, ведь замест Келли говорила СУЗИ Все 23 человека, кроме Чаквас превратились в серую массу (вот такой я злой )
Если будет постоянно трындеть: "Капитан, у вас новое сообщение", то я посажу ее с негром-гомиком на один шаттл и отправлю в героический бой против жнецов
Отличная идея Хотя негра можно сразу отправлять а вот на счет Саманты как ты и написал если будет трындеть
Жнецы подождут, вначале я займусь покраской Нормандии, потом выпиливанием ненужного экипажа, всяких самант и педиков, и только после всего этого можно начинать воевать против Жнецов
С камер твою постельную сцену с кем-нибудь из сопартийцев во второй части в Нормандии лицезрели все потрошители коробля) Если конечно у тебя была постельная сцена) Это если что вообще не спойлер, а просто говорю)
Хмм... В заголовке ошибка. Она-убеждённая лесбиянка и роман с ней можно завести только за фемШепард. А лт. Кортез - из той же оперы. Убеждённый гей и роман закрутит только с мужикоШепардом.