Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 166 Понедельник, 25.03.2013, 14:29
Цитата (Mercenary) Ах да, точно, Лиара... Вопрос снимаю. Но на будущее - ЛИ Кортеза проработали гораздо лучше, чем ЛИ нашей синей мисс, Хм, почему то когда я разговариваю с Эшли и жмякую верхние строчки без всяких намёков на ЛИ - она вместе с Лиарой приходит к капитану в зал совещаний. Странно.
stalkerShepard - Понедельник, 25.03.2013, 14:31
|
# 167 Понедельник, 25.03.2013, 14:40
Я когда проходил МЕ3 парагоном, сделал парагонский интеррапт на Цитадели у "стены плача", в итоге он выжил, но решающую роль играет таки то, что ты скажешь в "Чистилище". Там надо нажимать на нижнюю строчку, иначе Стив наведается к нам в каюту с пошлыми намерениями
Цитата (Mercenary) Ах да, точно, Лиара... Вопрос снимаю. Но на будущее - ЛИ Кортеза проработали гораздо лучше, чем ЛИ нашей синей мисс Лиарофобить иди в другую тему, дружочек
|
# 168 Понедельник, 25.03.2013, 14:49
Зачем так бояться того, что Стив затащит Шепа в кровать? Он же сам в баре оказывает ему, если у того уже есть ЛИ.
|
# 169 Понедельник, 25.03.2013, 15:00
Боже, всегда боюсь, что он начнет подмазываться к Шепу. С фемШепом с ним все-таки намного проще и лояльней, чем играя за мужчину х) Но сам Кортез все-таки полноценный член Нормандии, надо отдать ему должное - никогда не подводит, довольно нормальный характер со своей "изюминкой" Понравился мне он, даже не смотря на то, что он гомосексуалист Х_Х (разработчики очень поддерживали сексуальные меньшинства, видимо)
|
# 170 Понедельник, 25.03.2013, 16:33
Цитата (stalkerShepard) Хм, почему то когда я разговариваю с Эшли и жмякую верхние строчки без всяких намёков на ЛИ - она вместе с Лиарой приходит к капитану в зал совещаний. Странно. Это было в МЕ1, не путай. Тогда ещё трава была позеленее
Цитата (Re@ver) Зачем так бояться того, что Стив затащит Шепа в кровать? Он же сам в баре оказывает ему, если у того уже есть ЛИ. Все это неустанно повторяют и всё-равно этот странный снобизм... Фобия, действительно.
|
# 171 Понедельник, 25.03.2013, 21:13
Цитата (Mercenary) Фобия, действительно. И правда, мужик мужчику странные слова и взгляды кидает, чего тут опасаться-то : D
|
# 172 Понедельник, 25.03.2013, 21:26
Naoto, советую за мШепа подарить алкоголь Кайдену, Кортез больше пугать не будет.
|
# 173 Понедельник, 25.03.2013, 22:15
Цитата (Naoto) И правда, мужик мужчику странные слова и взгляды кидает, чего тут опасаться-то : D Тогда уж Кортезу надо опасаться (х_х) Шепа - ведь именно коммандер выступает в качестве зачинщика романа Да и никаких он взглядов томных не кидает, слов сомнительных не говорит. Да ещё и сопротивляется (!) при наличии другого ЛИ, как уже говорилось.
|
# 174 Вторник, 26.03.2013, 00:11
Цитата (Re@ver) Он же сам в баре оказывает ему, если у того уже есть ЛИ. Ты пробовал соблазнить Кортеза?!
|
# 175 Вторник, 26.03.2013, 00:23
Цитата (Xenos) Ты пробовал соблазнить Кортеза?! Я знал что после разговора с Тали в каюте, никого другого уже заромансить будет нельзя, так что без страха жал верхнюю строчечку.
|
# 176 Вторник, 26.03.2013, 00:32
Цитата (MacMillan) Я знал что после разговора с Тали в каюте, никого другого уже заромансить будет нельзя, так что без страха жал верхнюю строчечку у меня рука не поднялась сказать, что я сам конфетка.
|
# 177 Вторник, 26.03.2013, 18:36
Картезу аву обновили? Здесь он уже не конфетка...
|
# 178 Вторник, 26.03.2013, 19:15
Кортез чел норм, пускай и гомик, но когда я увидел строчку "я та еще карамелька", я чуть не насрал кирпичами когда по привычке потянулся к верхней строчке, но во время остановился иначе... даже думать не хочу об этом
|
# 179 Вторник, 26.03.2013, 21:33
Стив мне понравился. Он отличный пилот челнока. Не раз выручал из трудных ситуаций, и роль его ответственная. Нравится, как друг, с которым можно поговорить, выпить, забыть о делах насущных. Для меня Кортез стал неотъемлемой частью команды. И плевать на его "дефект". Прошу обойтись без тапок, но этот самый "дефект" придает изюминку этому персонажу)
|
# 180 Вторник, 26.03.2013, 21:47
Lasky, я слышала об этом... не рискую как-то за мШепа с Кайденом играть....
Mercenary, Нет, ну, это просто какой-то стыд : D Лиаре, значит, говорит, что хочет провести с ней всю жизнь, а потом в баре Кортезу вариант ответа "я та еще карамелька".... блин, карамелька Х_Х
DarkDavet, это-то да, но сама комичность ситуации : D При первом прохождении он у меня в Лондоне разбился, прямо как-то не по себе стало, хороший он все-таки, но эти все "Я люблю тебя Стив, не кори себя" и блаблабла лично меня не цепляют вообще :/
|