Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 151 Суббота, 23.03.2013, 23:38
stalkerShepard, это выказывание дружеской поддержки. Сам я не выбирал эту реплику, но о ней наслышан - ничего криминального в ней нет.
|
# 152 Суббота, 23.03.2013, 23:58
Mercenary, Мдя? Мда, переводчики, как всегда, жгут!
|
# 153 Воскресенье, 24.03.2013, 00:00
Как то он быстро забывает о своём погибшем муже, если он становиться ЛИ Шепарда. Ну ведь всего 7 месяцев. Хотя возможно в конце 22 века в норме после полугодней смерти любимого искать ему замену.
|
# 154 Воскресенье, 24.03.2013, 00:01
Цитата (Mercenary) Ах да, ещё. В синем ли? Вроде как просто верхний вариант ответа с правой стороны, нет? Могу ошибаться. В синем.
|
# 155 Воскресенье, 24.03.2013, 00:24
Цитата (stalkerShepard) В синем. Тем более фраза не подразумевает. Иначе это было бы всё равно, что сказать "Все парагоны флиртуют с Кортезом"
Цитата (Murvin) Как то он быстро забывает о своём погибшем муже, если он становиться ЛИ Шепарда. Ну ведь всего 7 месяцев. Хотя возможно в конце 22 века в норме после полугодней смерти любимого искать ему замену. Ну, Кортез не Лиара, хоть тоже голубой. Он третьестепенный персонаж, ЛИ Шепа с ним возможно максимум по взаимной симпатии (!В теории!), не более. Т.е. это всё тот же "Быстрый романчик", как и с Келли, Самантой, репортёршей (как там её звали, забыл уже), Ша'Ирой и прочими, кто рядом с основной тусовкой и не является полноценными ЛИ. Ты ведь не стал бы утверждать, что стоило Чамберс сблизиться с кэпом - о, всё, любовь, свадьба, семья, новый фэндом, господа! Так и тут. Шеп Корти не муж, так, любовник для моральной поддержки и взаимовыручки, по крепкой взаимной симпатии. Служебная интрижка, что бы скрасить ужасные кровавые будни, полные переживаний и трудных решений в крепких, тёплых мужских объятьях. Что, передёрнуло? А мы тут все без комплексов
|
# 156 Воскресенье, 24.03.2013, 00:54
Mercenary, в древнем мире это было нормальным. Особенно в Древнем Египте и Греции. Как в фильме Пол секретный материал: Главное чтобы было приятно Цитата любовь, свадьба, семья, новый фэндом А тут уже облом.
|
# 157 Воскресенье, 24.03.2013, 13:42
Цитата (Murvin) Mercenary, в древнем мире это было нормальным. Особенно в Древнем Египте и Греции. Как в фильме Пол секретный материал: Главное чтобы было приятно Представитель "древнего мира" в вакууме.
|
# 158 Воскресенье, 24.03.2013, 13:54
Цитата (Murvin) в древнем мире это было нормальным. Особенно в Древнем Египте и Греции. Как в фильме Пол секретный материал: Главное чтобы было приятно С тех пор люди немного поумнели. Это пртивречит прориродной роли мужчины в природе. Если все станут голубыми, то люди выродяться. Есть мужчина и есть женщина. У них рожаеться ребёнок и каждый из родителей вкладывает в ребёнка что-то от себя. Мать вкладывает женскоие черты и отец мужские. Это есть добро, так как подстёгивает развитие ребёнка и подерживает человеческий род. Геи занимаються этим ради удовольствия, поскольку в их отношения входит только страть к друг другу. Жить ради плотских удовольствий есть зло. Вот так.
|
# 159 Воскресенье, 24.03.2013, 14:17
Цитата (Капонир) С тех пор люди немного поумнели. Это пртивречит прориродной роли мужчины в природе. Если все станут голубыми, то люди выродяться. Есть мужчина и есть женщина. У них рожаеться ребёнок и каждый из родителей вкладывает в ребёнка что-то от себя. Мать вкладывает женскоие черты и отец мужские. Это есть добро, так как подстёгивает развитие ребёнка и подерживает человеческий род. Геи занимаються этим ради удовольствия, поскольку в их отношения входит только страть к друг другу. Жить ради плотских удовольствий есть зло. Вот так. Антиахтунг . +1
|
# 160 Воскресенье, 24.03.2013, 14:23
Были бы обсуждения Кортеза столь бурными, если бы у него не было бы нетрадиционной ориентации?
|
# 161 Воскресенье, 24.03.2013, 18:21
Цитата Это пртивречит прориродной роли мужчины в природе. Я офигел когда узнал, что гомики, ксенофилы и некрофилы обычное дело для природы. Ладно хватит писать не о персе. У нас почти все на эстраде педики, но всем пофиг, ведь есть Кортез и можно спустить на него всех варренов собак
|
# 162 Воскресенье, 24.03.2013, 18:45
Murvin, Пока на цитодели не проведут гей парад. Волноваться не очем. Добавлено (24.03.2013, 18:45) --------------------------------------------- Murvin, Цитата (Murvin) Я офигел когда узнал, что гомики, ксенофилы и некрофилы обычное дело для природы Я писал вроде наоборот. Это не допустимо для природы.
|
# 163 Воскресенье, 24.03.2013, 21:38
Да не, я окончательно на его ориентацию забил, вон Вега с ним нормально общается...Хотя стоп! Вот почему с Вегой в игре романа нет, айда Кортез, ну все ребята...
|
# 164 Понедельник, 25.03.2013, 01:22
Но парагонские интерапты щелкать я с ним боюсь, и всегда выбираю нижние варианты ответов. Я бы вообще с ним не общался, но тогда придурка подстрелят на Земле, а я не до такой степени гомосексуалофоб.
|
# 165 Понедельник, 25.03.2013, 14:13
Цитата (Ладистен) Но парагонские интерапты щелкать я с ним боюсь О-очень зря. В доках состоится весьма интересный диалог, если Шеп невзначай интеррапнет. Цитата (Ладистен) всегда выбираю нижние варианты ответов. И опять - "Все парагоны флиртуют с Кортезом"? WTF? С какой стати парагонские фразы безапелляционно приводят к развитию ЛИ? Ах да, точно, Лиара... Вопрос снимаю. Но на будущее - ЛИ Кортеза проработали гораздо лучше, чем ЛИ нашей синей мисс, поэтому просто нажимая на верхнюю строчку добиться с ним романа невозможно.
Цитата (Ладистен) Я бы вообще с ним не общался, но тогда придурка подстрелят на Земле, а я не до такой степени гомосексуалофоб. Да я вижу вы даже слишком толерантный. И прямо таки ни разу не гомофоб.
|