Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 121 Среда, 02.05.2012, 14:49
Ну, лютой ненависти к нему нет. Я даже пытался склонить его к... Вы не о том подумали! Я играл фемШепом и пытался склонить его к переходу в стан гетеросексуалов! Но не вышло. Чтож, иди тусуйся с Вегой и я не хочу знать чем вы занимаетесь.
|
# 122 Среда, 02.05.2012, 14:51
Re@ver, для таких людей подходит цитата Призрака: Your vision is pathetically limited.
|
# 123 Среда, 02.05.2012, 14:52
Independence, впервые я с ним согласен
|
# 124 Среда, 02.05.2012, 14:56
Quote (Independence) Your vision is pathetically limited. К сожалению, ваше видение ограничено.
Как временно безработный переводчик, я неудержался.
|
# 125 Среда, 02.05.2012, 15:02
Astahov, не просто ограничена, а ограничена до безобразия. В субтитрах пишется "твоя точка зрения убога", что вполне точно отражает перевод этой фразы.
ХАН - Среда, 02.05.2012, 15:02
|
# 126 Среда, 02.05.2012, 15:57
Independence, вы меня неправильно поняли. Просто всю игру мы его видим в слезах и соплях. А это сугубо женские жидкости)
|
# 127 Среда, 02.05.2012, 16:01
Quote (Moonlight_Kiss) Просто всю игру мы его видим в слезах и соплях. А это сугубо женские жидкости Всю ли игру? Он от силы один раз плакал. И вообще наплюйте на эти глупые стереотипы типа "мужчины не плачут". Человеку свойственно плакать, независимо от пола.
|
# 128 Среда, 02.05.2012, 23:58
Нормальный парень, много раз с ним разговаривал. Первоклассный пилот. Сначала я немного сомневался насчёт общения с ним, но потом просто сказал ему, что меня интересуют женщины и больше разговоров с ним я не опасался.
|
# 129 Пятница, 04.05.2012, 12:10
Шел в тему, ожидая увидеть здесь холивар. Порадовало его отсутствие, но раз зашел, выскажусь. Несколько печалит тот факт, что персонажа оценивают исключительно по его ориентации и по слезам где-то ближе к началу игры. Первое впечатление, получается, настолько сильно влияет на игроков, что с ним бы лучше не промахиваться. Биовары здесь промахнулись и очень сильно. Причем, из драмы одинокого вдовца они раздули настолько серьезную трагедию, чуть ли не самую суровую на всей Нормандии - что тоже явно не плюс. И, конечно же, не дали Шепарду нормальных вариантов ответа на, в общем-то, слегка нелепую ситуацию. А нелепа она по многим причинам, из которых стоит выделить две: 1) Какой идиот будет на полной громкости слушать то, что заставляет его плакать? 2) Какой идиот будет рыдать (опять же, условно рыдать, он там лишь слезу выдавил и прискорбно посмотрел на компьютер) в толпе (назовем экипаж Нормандии, что работает на нижней палубе, условно толпой) именно тогда, когда случилась нелепость #1? В общем-то, персонаж мне понравился, харизматичный, уверенный в своих силах и ненавязчивый (если, допустим, закрыть глаза на сцену с голосовой записью погибшего мужа), достаточно глубокий (на фоне плоскости МЕ3, пожалуй, наиболее, хотя, тоже не труъ). Джентельмен, очень вежлив и умен. Имеет душу, что тоже приятно (особенно в условиях бездушия некоторых штатских), образован. Да, что уж там говорить, принципиален - не смеет приставать к Шепарду в том случае, если у него уже имеется роман с кем-либо. И летчик из его отличный.
Небольшой оффтоп:
Cherrys - Пятница, 04.05.2012, 12:27
|
# 130 Пятница, 04.05.2012, 20:15
Cherrys, +1
Да, пожалуй - с драмой биовари немного переборщили.
Признаться, первый раз, как я услышал слово "муж" в его диалоге, я было свалили все на российских лакалезаторов, но когда он прослушивал свою запись, тогда-то уж я понял. Тогда мне его даже стало жаль, что ли... ну, не только, что бедняжка страдает, (как бы на чужую ориентацию мне пофиг, пока она меня не касается), но и потому, что его явно запихнули в игру... даже не знаю зачем, может показать, что "теперь-то у нас есть все!"?
|
# 131 Пятница, 04.05.2012, 20:23
Жаль конечно его,всё таки потерял близкого человека.Знает своё дело,разбирается в кораблях.
|
# 132 Вторник, 10.07.2012, 00:04
Начиталась я отзывов о нем здесь и на других сайтов - БОЖЕ МОЙ!!! Ребята ну когда вы научитесь уважать людей с нетрадиционной ориентацией? Что вы все вцепились в него как шавки какие-то? Ну гей он и гей он всегда им был и будет что тут такого? Я лично к этому положительно отношусь. Вас фанатов фиг поймешь...
Здесь не обсуждаются однополые романтические отношения. Последнее предупреждение. Kailana
|
# 133 Вторник, 10.07.2012, 00:12
Quote (AnyaKlark) Ребята ну когда вы научитесь уважать людей с нетрадиционной ориентацией? Это говорит гомофоб
|
# 134 Среда, 18.07.2012, 15:25
В целом, персонаж неплохой, хороший пилот. Quote (AnyaKlark) Ребята ну когда вы научитесь уважать людей с нетрадиционной ориентацией? Не в этой жизни:) Вспомнилось: Скотти: — Я влюбился по переписке. Влюбился в Майка. Купер: — О, ясно, ясно… А знаешь, я ведь так и знал. И я польщён, что ты мне первому рассказал. Можешь признаться предкам, что ты голубой. Скотти: — Ты идиот. Майк — девушка. Купер: — Нет-нет, всё ясно. Один раз ты девушка, другой раз — он, а порой вы с ним оба девушки..
Здесь не обсуждаются однополые романтические отношения. Последнее предупреждение. Kailana
|
# 135 Среда, 18.07.2012, 15:36
Кортез у меня никаких эмоций не вызвал. Ничем непримичательный персонаж. По моему он даже был "лишним" персонажем.
Шеогорат - Среда, 18.07.2012, 15:50
|