Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 91 Суббота, 31.03.2012, 10:06
хан. о,роберт,мле сердце изнывает от тоски к тебя как жду я встречи я с тобой твой любитель анальных ощущений, кортез (блюю в тазик)
простите, но биовар издевается над другими нормальными игроками... я как идеолист хочу чтобы все персы у меня выжили, но заставлять. лушать его нытье много раз ради его выживания... >_>
|
# 92 Суббота, 31.03.2012, 10:11
Ezel, один раз на Нормандии, один раз у мемориала, один раз за выпивкой. И... всё... "Много раз"?
|
# 93 Суббота, 31.03.2012, 10:13
ARM, два раза на "Нормандии". Если честно, диалогов с ним больше, чем с большинством других персонажей. Это мне не сильно нравится.
ХАН - Суббота, 31.03.2012, 10:13
|
# 94 Суббота, 31.03.2012, 10:17
ХАН, у Саманты не меньше. Зато его постоянные пикировки с Вегой - это нечто "Против беззащитной глушилки наш Эстебан, конечно, герой!" "Это не боевой корабль, мистер Вега, а шаттл, который высаживает головорезов, вроде вас, на поле боя. И, возможно, забирает оттуда, если они ведут себя вежливо"
|
# 95 Суббота, 31.03.2012, 10:59
Да ладно, нормальный мужик человек. К Шепу не пристает - ну и слава богу. В данном случев инициатива идет исключительно от Шепа, а не от Кортеза. Просто надо думать, что выбираешь и все нормуль будет. И вроде с ним нельзя романсить, если у Шепа уже есть ЛИ, не?
|
# 96 Суббота, 31.03.2012, 11:33
на цитадели убил его коментарий об шоколадных красавчиках )) хорошо что шепард натурал и обломил его взглядом на азари ))Добавлено (31.03.2012, 11:33) --------------------------------------------- кстати саманта... с ней будет последний секс перед боем? а то в душе шепа переспала а потом что?
|
# 97 Суббота, 31.03.2012, 11:35
"Я твоя конфетка". Я смеялся минут 5.
Ezel, два раза захотел? Не выйдет.
|
# 98 Суббота, 31.03.2012, 11:36
спросил белый как смерть шепард потихоньку непалясь отступая к выходу оО
|
# 99 Суббота, 31.03.2012, 14:42
Сей персонаж повергает меня в легкий шок, честно говоря. Непривычно как-то...
|
# 100 Воскресенье, 01.04.2012, 19:26
Quote (Ezel) хорошо что шепард натурал и обломил его взглядом на азари Вот вот и почему его все так боялись, а так он стал другом и благодарит за услуги психолога
|
# 101 Воскресенье, 01.04.2012, 19:58
Quote (Mangekyō) "Я твоя конфетка". Я смеялся минут 5. Карамелька) "И я еще та карамелька" Я специально уточняла у друга, правда ли, что там такой вариант ответа Масс эффект 3 - чудо игра! А вообще мне Стиви нравится, он хороший И с Вегой они отжигают почти после каждой миссии)
|
# 102 Понедельник, 02.04.2012, 14:20
Quote (Ezel) на цитадели убил его коментарий об шоколадных красавчиках )) хорошо что шепард натурал и обломил его взглядом на азари Бедный Стииииииив - Шепард его обломал. Этот разговор про "карамельку" нужно было вставить при первой беседе.
|
# 103 Понедельник, 02.04.2012, 17:42
Пришло на больную голову
Кортез заходит в каюту Шепарда. Капитан стоит возле аквариуму, рассматривая рыбок. Рядом, на столе лежит бутылка шампанского и бокалы. - Вызывали, Коммандер - Да, Кортез, Вызывал. - У вас красивая каюта... Ух ты! Это ведь ваша коллекция кораблей! Ничего себе! Мне как раз не хватала моделька Нормандии СР2... - Да. Это все мое. Я собирал их на разных планетах в этой чертовой галактике... Ну да хватит про кораблики. Выпьем ? - Я... э-э-э... Коммандер, я при исполнении. Да и к тому же субординация требует. - И Субординация как бы намекает что я твой капитан, карамелька, так что заткнись и выпей шампанское *игриво подмигнул* - О-о-о любишь играть в плохого мачо. Мне нравится. *Отхлебнул глоток*. Вкусное шампанское, только вот что-то привкус какой то... не могу вспомнить... Кстати а какой повод? - А мне нужен повод, карамелька ? Как ты себя чувствуешь ? *Шепард начал пристально смотреть в глаза Кортеза* - Да все в ажуре... Правда этот привкус... Где то я такое пробовал. А-а-а, вспомнил, это бензодиазепин - снотворное, которое используют для буйных поциентов... секунду *Кортез чуть пошатнулся* Ты меня накача... *Рухнал на пол*
5 часов спустя.
- Что...что случилось ? - Лежи спокойно Кортез. После операции Желательно не делать резких движений. - Какой еще операции... - Операция для извлечения тести́кулы или у вашей расе просто называют "Яйца" Это был голос Мордина, а рядом с ним стояла Ева с интересом разглядывающая Кортеза. Тут Ева произнесла. - Вообще в моем народе у мужчин считается, что тем больше яиц тем сильнее будет потомство... Но отрезать их ?!! Я никогда не пойму людей.
Кортез, который уже отошел от наркоза вскочил, снял штаны и заорал : - ГДЕ МОИ ЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИЦААААААААААААААА! - Ваши тестикулы были изъяты из вашего тела. А позже их отнесли в правый борт склада Нормандии, выкинут мусорный имельчитель и выброшены в космос, мистер Кортез. Как всегда со своей прямолинейностью и полным отсутсвием понимания риторических вопросов ответила СУЗИ. - Измельчины ?!! Выброшены в космос ?!! *Лишаясь чувств переспросил Кортез*
"Ну-ну кастраты занимают хорошую нишу в обеществе людей. Вспомни как раньше султаны не могли обойтись без Евнух. Они отличные слуги и няни", - произнес Шепард смотря на безчувтсвенное тело Кортеза. "А зачем, - с любопытством спосил Мордин, - Вам отрезать Тентикулы или Яица у вашего личного пилота Шатла ? Тентикулы нисколько не мешали в его мастерстве вождения шатла, к тому же его тентикулы были совершенно здоровы, в которых содержатся миллиарды здоровых сперматозоидов, готовых создать потомство...", - рассуждал Мордин "А затем , - мрачно ответил Шепард,- что даже не отрезав их, сперматозоиды Кортеза никогда не найдут подходящую яицоклетку, а только вонючий и зловоный анальный канал" "Лейтенант Кортез любит анальный секс с представительницами противоположного пола ?, - нискоко не смущаясь спросил Мордин, - я могу с радостью предложить свои услуги пересадки сперматозоида в матку женщины когда это потребуется!" - закивал головой Мордин "Найди мне того мужика, у которого есть матка, вместо члена, то я подарю тебе свой корабль", - весело заметил Шепард. "Ну чтож, помоги мне снять эти железные штаны, а то они очень сильно тугие", - попросил Шепард
Сорри за многабукафф, мой больной мозг требует разрядки
Ezel - Понедельник, 02.04.2012, 17:46
|
# 104 Понедельник, 02.04.2012, 17:46
Жестоко ты со Стивом.
|
# 105 Понедельник, 02.04.2012, 17:50
Quote (Ezel) Сорри за многабукафф, мой больной мозг требует разрядки Что-то ваш мозг слишком много думает об этом. Это... настораживает
|