Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 76 Четверг, 29.03.2012, 16:43
По персонажу. Хороший пилот, надежный товарищ. Но гей. И у меня постоянно в конце разбивается. Как не допустить этого? ПРосто не могу слушать крик своей Шепы "СТИИИИВ"
|
# 77 Четверг, 29.03.2012, 16:44
T-Sonich, надо поговорить с ним на цитадели, убедить, что мол не так всё плохо, а потом побазарить у мемориала. Ну, разумеется, парагонскими репликами.
|
# 78 Четверг, 29.03.2012, 16:47
T-Sonich, 1) Встретить его в доках, поддержать парагонским прерыванием. 2) Встретить у мемориала, поддержать ПП. 3) Встретить в клубе, поговорить.
|
# 79 Четверг, 29.03.2012, 16:49
Quote (Mangekyō) 3) Встретить в клубе, поговорить.
В клубе необязательно, он у меня и без этого выживал.
|
# 80 Четверг, 29.03.2012, 16:54
Aes, не знал. P.S. Но туда тоже стоит сходить, неплохой диалог.
|
# 81 Четверг, 29.03.2012, 16:56
Mangekyō, Я от одного варианта ответа Шепа упал под стол. "Я буду твоей конфеткой"
|
# 82 Четверг, 29.03.2012, 16:58
Mangekyō, а кстати, где его найти? Я вообще в клубе нигде его найти не мог.
|
# 83 Четверг, 29.03.2012, 17:06
У меня такое дело: Везде с ним ренегатскими репликами говорил, хотя на деле никакие они не ренегатские. Прерывания диалога не использовал. Но разговаривал с ним везде - и у мемориала, и в баре. Просто потом сказал, что меня интересуют женщины. В последней миссии его сбили, Шепард орет - "СТИИИИИИИИИВ!!!" А тот в ответ - "Я в порядке". Выжил он, или нет?
|
# 84 Четверг, 29.03.2012, 17:09
Quote (ХАН) Выжил он, или нет? Quote (ХАН) "Я в порядке" По-моему более чем очевидно. К тому же с ним связаться можно как с сопартийцами и сказать на прощание пару слов.
|
# 85 Четверг, 29.03.2012, 17:20
Aes, барная стойка около танцпола.
|
# 86 Пятница, 30.03.2012, 20:21
с трудом об этом говорю но кортез хороший боевой товарищ не будь любителем анальных игр он был бы хорошим мужиком...
|
# 87 Суббота, 31.03.2012, 09:17
Quote (Darth_LegiON) Ну так вот, мне бы твою толерантность, согласился бы полностью с твоим постом. А так его плаксивость, которая тебе в нем нравится, меня наоборот раздражает. Как-то не по-мужски себя ведет. Исправляется, правда, со временем, что несомненно радует. Господи, ну почему проявление чувств сразу клеймится "немужским поведением"? Мужчины не такие же люди и они не плачут? Ерунда. Стереотип, навеянный фильмами и книгами о несгибаемых героях. И, кстати, больше всех во всех трех частях ноет и жалуется на жизнь Аленко, это у него вечно все плохо и "мы все умрем", а его ориентация до последней части была традиционной. Мужчина - это не гранитный обелиск со стальными яйцами, а человек, которому свойственно проявлять эмоции. А в случае Стива это проявление оправдано на все 100% Он потерял того, кто был для пилота всем, неужели это не повод для тех же самых слез? И знаете, что самое смешное? Если бы Кортез оплакивал погибшую жену "фе" по этому поводу никто бы не высказывал, потому это было бы "нормально") И я не могу не согласиться вот с этим Quote Это символ доверия. А любовь не надо сужать одним сексом, иначе будет таким же явлением как вкусно поесть и забыть. В первую очередь это забота, доверие, единство эмоционального состояния души. - и разве имеет значение в данном случае пол? Quote (SisterDeath) А по-моему ненависть к человеку исключительно из-за ориентации - это легкий намек на отсутствия уровня культуры, развития у тех, кто эту ненависть проявляет. - согласна совершенно. И лично я с куда большим удовольствием буду общаться с образованным, умным парнем нетрадиционной ориентации, чем со среднестатистическим пасанчеГом, зато натуралом (от подобных индивидов стараюсь держаться подальше, как в сети, так и в реале). По-моему, судить человека стоит по его делам, а не по тому, кого он предпочитает в постели. Кроме того, все, что происходит за закрытыми дверями спален, не ранит и не унижает обоих партнеров, а доставляет им удовольствие - нормально. Quote (Darth_LegiON) Зевран, Лариса, такой Зевран.. - ох, знал бы ты, какой))
|
# 88 Суббота, 31.03.2012, 09:50
Вы девушка, и у вас другое отношение к геям... Но у нас... Горите в аду гомодрилы
|
# 89 Суббота, 31.03.2012, 09:52
по идее оскорбление, за которое можно добавить замечание. Поосторожнее.
|
# 90 Суббота, 31.03.2012, 09:54
Ezel, согласись. Если бы не его завываня "О, Роберт!", персонаж получился бы отличным. Сделали бы, так, чтобы он скорбел по погибшей жене (хотя может, роберт женой и был ), я был бы рад.
|