Ну просто какой нормальный мужыг будет носить синие контактные линзы. Вероятность того что он родился с такими глазами не то что мала, она почти ничтожна и это - явный глюк и было бы связано полюбому с какими-нибудь болезнями.
Ничего смешного в этом нету! biggrin Тут геи в играх бегают-вот чему они людей учат?!
Тому, что надо быть терпимее! Хотя мне кажется, одного гея в игре достаточно. У нас ведь одна только лесби, а гея - два. Непорядок. Надо написать об этом петицию, нехай тогда не ущемляют ничьих прав.
Как личность и персонаж весьма интересный. Вот правда когда он заговорил муже, меня почему-то пробил дикий ржач(да видимо я плохой человек). Пилот замечательный(если судить по кодексу и кат сценам). А то что он гей, мне и моему Шепу как-то пофиг (Пока есть Тали, Лиара, Эшли, Миранда, Джек, Шиала и Самара, ну и та репортёрша ). Хотя его история весьма трагична(Правда теперь она у всех трагична.
Персонаж сам по себе ничего такой, но большое количество любовных вариантов ответа и QTE, которые так любезно подсовывают нам сценаристы слегка бесят. Я так и не понял, либо они очень хотят сделать нас, извиняюсь, голубями, либо это отмашка для меньшинств мужского пола, мол вот вам объект для фапа, отвяжитесь уже со своим "вам не хватает толерантности".
Klaypex, ну да. Эх, выпустили бы мод где обрезали бы для желающих всех голубых и лесби ) Т.е. отвечаешь парагоном - а к тебе никто не клеится. Была бы красота. А то так и стремятся заманить Шепарда в порочные связи Это я так реагирую потому что не люблю когда
А то получается что если ты хороший то сразу гомогей
Чо вы все так взъелись на беднягу? Шепард, вон, вообще с алиенами спит, так что не ему его осуждать, ей-богу :]
Лично у меня Шепард - расист. Спит исключительно с человеческими девушками. А нащет Кортеза то я рискну предположить, что его нелюбят не столько из-за ориентации, т.к. повторюсь, его специально сделали положительным и распологающим к себе, а из-за самой идеи проталкивания "голубой" линии в сюжет Масс Эфекта. Разрабов "задавили" секс-меньшины и теперь в их играх, количество однополых романов будет только расти. В качестве примера, посмотрите на второй Драгон Эйдж. В него же играть противно, одна гомосятина...
Вообще он человек хороший, единственный нюанс - это его нетрадиционная ориентация. И Шеп с ним слишком эмоционально разговаривает, много сочувствия ( с мужам вообще жесть), что вынуждает отвечать ренегатски... Ехх, жаль погиб он у меня, хороший пилот был.