Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 61 Воскресенье, 25.03.2012, 09:03
Противовес замороженной Шепард, которая забыла, что такое чувства. Верность, боль, страдания.. Что еще добавить? Не знаю, кого как, а меня тронул тот момент, когда он прослушивал запись последнего разговора с мужем. Единственное, что он забрал с собой.. Мне Стива жаль, очень. А потому моя Шепа постоянно старается его поддержать и уговорить оставить прошлое в прошлом, ведь ничего уже не изменишь. И мне, честно говоря, плевать с высокой колокольни на его ориентацию, любовь не имеет цвета и пола, если она настоящая, а в данном случае так оно и было. Я пока еще не прошла игру до конца,я не знаю, что будет со всеми, ведь принципиально не читаю спойлеры, но Стив мне однозначно нравится. Будет ли у моего мШепа с ним роман пока еще не знаю, но интересно было бы посмотреть и такую линию. Пока мучаюсь сомнениями - Кортез или Аленко?
|
# 62 Воскресенье, 25.03.2012, 09:10
у меня от этого одни маты и нехорошие слова в голову лезут!
|
# 63 Воскресенье, 25.03.2012, 09:36
Миледи лишь высказала свое мнение, и во многом права. Биовар смогли во всех своих играх преподнести любовь, не как "Трах в постели", но и нечто более возвышенное, нежное. Не забываем, что между персонажами (не считая Джек) - Секс - это высшее проявление любви, такие же чувства вполне возможно и между Кортезом и Шепардом. Жаль только, что нам, людям нормальной ориентации, это чуждо и даже страшно.
|
# 64 Воскресенье, 25.03.2012, 09:50
да я про то что узнал от EZEL
ДЖЕЙМС - Вторник, 27.03.2012, 10:04
|
# 65 Воскресенье, 25.03.2012, 13:09
Laura, дамы всегда испытывают симпатию к таким иным "парням" А то что там в отношениях какая-то драма, извините но все предельно поверхностно и плоско. Но я тоже его поддерживал (а вдруг он протаранит жнеца ради...мужа!), надо просто сразу сказать что я натурал, и все нормальный человек Quote (MrTrololosh) Секс - это высшее проявление любви, такие же чувства вполне возможно и между Кортезом и Шепардом. Это символ доверия. А любовь не надо сужать одним сексом, иначе будет таким же явлением как вкусно поесть и забыть. В первую очередь это забота, доверие, единство эмоционального состояния души.
Klose - Воскресенье, 25.03.2012, 13:09
|
# 66 Вторник, 27.03.2012, 09:40
В истории Кортеза мне нравиться только одно - его сбивают жнецы. В остальном он нытик и деталь интерьера.
|
# 67 Вторник, 27.03.2012, 10:07
не, Кортез нормальный мужик(зря ты так) но не с нормальной ориентацией
ДЖЕЙМС - Вторник, 27.03.2012, 10:08
|
# 68 Вторник, 27.03.2012, 10:36
нормальный персонаж, ничего в нем не смутило.не стал приставать к Шепарду, да и ладно.
|
# 69 Вторник, 27.03.2012, 12:54
ДЖЕЙМС, еслиб он не был геем, тогда бы было норм. В принципе, он и правда сам по себе перс нормальный, но вот ориентация...
|
# 70 Вторник, 27.03.2012, 12:57
Quote (ДЖЕЙМС) но не с нормальной ориентацией К черту его ориентацию, главное, что преданный человек и квалифицированный пилот.
|
# 71 Вторник, 27.03.2012, 16:00
А по-моему ненависть к человеку исключительно из-за ориентации - это легкий намек на отсутствия уровня культуры, развития у тех, кто эту ненависть проявляет. Во-первых, никто ни к кому не пристает, даже если биовары и провели линию возможного ЛИ, то очень зря (потому что чисто логикой мне так не видится, уж слишком сильно Кортез горюет о муже). А вот поддержать человека из-за потери семьи... а что в этом плохого? Эта война рушит дофига семей, отбирает отцов, детей, матерей, любимых, как и любая война, впрочем, и ориентация, расовая принадлежность и все такое тут не при чем. Поддержка нужна всем. Во-вторых сам по себе Кортез хороший вполне персонаж. Он столько знает о кораблях! Получила моральной удовольствие с ним общаться на смотровой площадке. Хотела бы я так же разбираться в технике как он! К тому же, он грамотный пилот, и мозг у него работает тактически. Взять хотя бы тот факт, что высаживает он команду не абы где, а в правильных местах - когда спасаем турианский отряд, высаживает так, чтобы Жнецы не заметили и т.п. Так что глупости все это. А делать ЛИ вас никто не заставляет, в конце концов оО .
|
# 72 Четверг, 29.03.2012, 03:07
Laura, мне бы твою толерантность... Зевран, Лариса, такой Зевран...
Ну так вот, мне бы твою толерантность, согласился бы полностью с твоим постом. А так его плаксивость, которая тебе в нем нравится, меня наоборот раздражает. Как-то не по-мужски себя ведет. Исправляется, правда, со временем, что несомненно радует.
Как пилот он очень неплох, да. Как боевой товарищ тоже. Почему-то я немного за него боялся,
|
# 73 Четверг, 29.03.2012, 07:51
STEEEEEEEEEVE! Меня просто убивает этот крик
|
# 74 Четверг, 29.03.2012, 08:46
В общем-то нормальный персонаж, хороший пилот и техник, поговорить с ним было в некоторых моментах интересно. Не являюсь ярым гомофобом, хотя конечно, от его фраз о... эээ...."муже"... коробит. Впрочем, он ведь даже попыток сблизиться с Шепом не предприеимает, все зависит от инициативы игрока, да и отшивается он двумя фразами, что радует - биовари вовсе не пропагандируют такие отношения, чего я опасался. А так нормальный персонаж и боевой товарищ.
|
# 75 Четверг, 29.03.2012, 11:22
А я не обращаю внимание на его "ориентацию", он как и Джокер отличный пилот, только специализируется на мелких шатлах, а не на болших кораблях, ну раз он так отзывается о своем "муже", то его и вправду становится жаль, человек перенес тяжелую потерю для себя... Да и классно слушать его перипалки с Вегой "Добавлено (29.03.2012, 11:22) --------------------------------------------- А и уменя он выжил, с ним через связь поговорить можно было!
|