Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 106 Понедельник, 02.04.2012, 17:54
Не уверен, что он после этого останется в твоей команде.Добавлено (02.04.2012, 17:54) --------------------------------------------- Проще тогда пулю в лоб.
|
# 107 Понедельник, 02.04.2012, 17:55
Quote (Mangekyō) Не уверен, что он после этого останется в твоей команде. ни че! ведь гормоны силы присутствуют в яичниках. так чуть чуть поплачет и перестанет. весь его пыл уйдет на еду или на выпивку
|
# 108 Среда, 18.04.2012, 18:20
Кстати, не такой он уж и плохой гомосек-извращенец, как представляет себе большинство. Я ради интереса тыкнул сейчас в вариант "я та ещё карамелька", в баре, так чо? Он сказал, что меня ждёт дама (роман с Тали), и Шепард ему хороший друг :]
|
# 109 Среда, 18.04.2012, 20:51
Aes, Это спасает булки
|
# 110 Среда, 18.04.2012, 21:21
Quote (Aes) Он сказал, что меня ждёт дама (роман с Тали), и Шепард ему хороший друг :] Он просто знает, что у нее есть дробовик
|
# 111 Среда, 18.04.2012, 21:35
Quote (Aes) не такой он уж и плохой Ну если бы его ещё и плохим сделали! Какая же это толерантность, если гей в игре гарантированно вызовет антипатию у народа? Это уже наоборот - антиреклама геев получится.
|
# 112 Понедельник, 23.04.2012, 20:24
Наверное, один из самых скандальный персонажей в МЕ3, и это не удивительно. Многие люди в наше время не видят в образе защитника человечества (солдата альянса) такую тонкую эмоциональную личность, тем более еще и нто. Как не крути, золотые времена таких «бравых вояк» как Стив Кортез закончились с победой Филиппа при Херонее, и больше им не суждено вернутся. Если серьезно и по теме. Несмотря на все положительные качества, которыми создатели игры наградили Кортеза, он вызывает некоторую антипатию по вполне логичным причинам. Дальше особо рассусоливать на эту тему нет желания.
|
# 113 Среда, 02.05.2012, 11:49
Я по началу считал его нормальным парнем (вроде внешне как мужик , да и имя брутальное Кортез"))) А потом я узнал что он да простят меня модеры педик и вообе не мужик! Я его расстрелять хотел !!!! Но потом подумал и решил : более гуманно будет сбросить его с башни цитадели)
|
# 114 Среда, 02.05.2012, 12:08
Не, мой Шеп бы просто зубы ему выбил) Кортез жутко бесит, хочется взять этого эмо-пилота и по башне ему настучать. Хотя шатлы норм ведёт. Правда, на Земле у меня его Сборщик вынес. Злорадно: Ну и фиг с этим Дулиным
|
# 115 Среда, 02.05.2012, 14:34
Инквизитор, Moonlight_Kiss, Я всеоблемъеще фейспалмю. Кортез - нормальный мужик, даром что гей. Интересная личность, интересная история, интересные диалоги... Но неужели нельзя просто поговорить с ним, да наставить вовремя на путь истинный - что б, бедный, жил не прошлым - так и выживет он, авось и вам приглянётся, как персонаж... А то возникает странное чувство, что вы обрекли его на позорную смерть в финале чисто намеренно. Но ведь можно же его спасти, можно же... Попробуйте, хоть раз - на досуге
|
# 116 Среда, 02.05.2012, 14:41
Quote (Mercenary) Но неужели нельзя просто поговорить с ним, да наставить вовремя на путь истинный [сарказм]Нет, ты что? Он же гей! И пофиг, что он не флиртует с Шепардом, не вываливает на него все свои проблемы и является адекватным человеком.[/сарказм]
|
# 117 Среда, 02.05.2012, 14:44
Mercenary, VNEZAPNO плюсану, да. Совершенно не понимаю, чем обоснована ненависть к нему. Да, гомосек, и что с того? И кстати, инициатором отношений выступает как раз Шепард, он сам никак на это не намекает. А вот Кайден — это другой разговор. Этого глиномеса я всю игру избегал, так как он сам навязывается. И кроме того, даже если попробовать к Кортезу навязаться при наличии романа с кем-либо, он сам тебя отошьёт, так что он ещё нормальный вполне человек :]
Aes - Среда, 02.05.2012, 14:45
|
# 118 Среда, 02.05.2012, 14:46
Quote (Инквизитор) А потом я узнал что он да простят меня модеры педик и вообе не мужик! С чего ты взял, что он не мужик? *facepalm*
|
# 119 Среда, 02.05.2012, 14:48
Independence, видать проверил и обнаружил "неожиданный сюжетный поворот"
|
# 120 Среда, 02.05.2012, 14:49
Moonlight_Kiss, по твоей логике все люди, которые плачут по потерянным близким - эмо. Парадокс, да?
|