Лейтанант Кортез
|
|
# 1 Вторник, 06.03.2012, 22:10
Имя : Стив Кортез Раса : Человек Пол : Мужской Возраст : Неизвестен Профессия : Является отличным летчиком Шатлами класса Кадьяк и Богомол
Из его истории можно узнать что у него был... муж. Который погиб в ходе какой то атаки 7 месяцев назад. Потенциальный ЛИ для Шепарда.
Романс-сцена (Спойлер) : В теме обсуждается сам персонаж, обсуждение однополых отношений не относится к теме и будет строго наказываться!
|
# 181 Вторник, 26.03.2013, 23:23
Цитата (Naoto) Нет, ну, это просто какой-то стыд : D Лиаре, значит, говорит, что хочет провести с ней всю жизнь, а потом в баре Кортезу вариант ответа "я та еще карамелька".... блин, карамелька Х_Х Ну а вдруг... Очарует его соседнее голубое сияние? С бесполым инопланетным гуманоидом можно, а с мужиком типа нет? А как же искомое равноправие ЛИ?
|
# 182 Среда, 27.03.2013, 00:02
Mercenary, у бесполого гуманоида хотя бы есть грудь; зато в длц Цитадели Джокер произносит такую вещь: "Кортез пригласил Джеймса"... я, наверное, второй раз перекрестилась за всю игру. Все-таки фемШепом с Кортезом играть куда проще : D
|
# 183 Среда, 27.03.2013, 00:22
Naoto, не... Кортез не наседает ориентацией и не сильно отличается от остальных сопартийцев со своими "Печальная история". Нормальный пилот.
|
# 184 Среда, 27.03.2013, 09:27
Вот именно, что несмотря на свою ориентацию, он не пристает к Шепу. По сути, если вырезать все диалоги с ним о его покойном муже, то для большинства он был бы обычным неплохим мужиком.
Однако, зная, что он не той ориентации, народ сразу готовит крест и святую воду.
|
# 185 Среда, 27.03.2013, 23:49
Daywalker, не наседает, согласна. Но когда ты просто знаешь, что он гей, пусть и ничего против этого не имеешь, все Шеповские "сделай это ради меня" и "у тебя есть я" выглядят немного... необычно)
|
# 186 Четверг, 28.03.2013, 00:07
Naoto, Это всё шуточки наших локализаторов. Есессно, натуральный (в смысле английский, не подумайте) Шеп и в помине фраз с таким заурядным "двойным" смыслом не произносит...
|
# 187 Четверг, 28.03.2013, 00:16
Mercenary, но, само собой, выглядят они в ветке реплик не самым нормальным образом Х-х В любом случае, добавить харизматичного гея в третью часть было далеко не промахом разработчиков, особенно, если учесть, что к нему проникаешься симпатией.
|
# 188 Среда, 10.04.2013, 16:46
ЕА конечно скоты... впустить гея в игру это жесть, будь мое мнение их всех бы к стенке... а кортеза жалко, ведь его"заставили" быть таким которым мы его видим...
Rainbow_Dash - Среда, 10.04.2013, 16:48
|
# 189 Среда, 10.04.2013, 18:42
Rainbow_Dash, Может хватит уже нацистских взглядов(за резкость извиняюсь)? Я, как и многие другие, увидел Кортеза отличным персонажем, и узнав то, что он гей, меня ни капельки не смутило, даже наоборот, добавило немного разнообразия и интереса.
|
# 190 Среда, 10.04.2013, 18:48
Цитата (Rainbow_Dash) впустить гея в игру это жесть, будь мое мнение их всех бы к стенке мужик у которого пони как аватар и при этом он антиахтунг... Цитата (DarkDavet) Может хватит уже нацистских взглядов Та он просто любит пони а не нацист
Цитата (Naoto) добавить харизматичного гея в третью часть было далеко не промахом разработчиков, особенно, если учесть, что к нему проникаешься симпатией Ну мне лично пофиг кто он. Блин ведь это игра...
|
# 191 Среда, 10.04.2013, 18:51
Хыхыхы хорошо, что я диалоги читаю, иначе стал бы его карамелькой!
|
# 192 Среда, 10.04.2013, 18:52
мне он нравиться вплоть до того как он ноет над старой записью. если он рыдал над тем что нашел имя мужа в списке погибших в каком-то бою то еще норм, но над старой записью... ту и не знаю что сказать. после нескольких прохождений "Цитадели" отношение к персонажу улучшилось. может в это раз буду с ним чаще общаться дабы не помер
|
# 193 Среда, 10.04.2013, 20:37
Что странного в том, что он рыдал над старой записью? Видимо, у вас никто из близких не умирал.
|
# 194 Четверг, 11.04.2013, 14:48
Цитата (Lasky) Что странного в том, что он рыдал над старой записью? Видимо, у вас никто из близких не умирал. у меня нет дедушек и бабушек по родительской линии. и ничего, не рыдаю над их фотографиями. мне просто не нравятся люди, что так зациклены на прошлом. это в кортезе меня и отталкивает
|
# 195 Четверг, 11.04.2013, 15:11
Volchitsa-Assassin, запись не была такая старая. Все проходит, он тоже перестанет рыдать, просто у него была свежая рана. фемШеп тоже рыдала на поминках Тейна.
|