Капитан Явик
|
|
# 1 Суббота, 10.03.2012, 19:44
"Изнуряя их, мы сражались за каждую систему, за каждую планету, за каждый город..."
Раса: протеанин; Пол: очевидно, мужской; Возраст: де юре ~ 40, де факто - больше 50 тысяч; Локация: Иден Прайм, Нормандия.
Явек - единственный протеанин, доживший до наших дней. Рождённый уже после начала Вторжения Жнецов, он был воспитан для войны и не знает ничего больше. На Иден Прайм того времени должен был вместе с крупной группой соплеменником лечь в стазис на тайной подземной базе, чтобы выйти наружу уже после ухода Жнецов и воссоздать цивилизацию протеан. План был раскрыт Жнецами с помощью протеан-хасков (коллекционеров) и база подверглась атаке. Единственным выжившим оказался Явек, который бал помещён в капсулу стазиса. Впоследствии, найден Цербером в протеанских руинах и отбит капитаном Шепардом. Несмотря на разочарование в новых народах галактики, которые, будучи предупрежденными об угрозе Жнецов, не смогли подготовиться, согласился присоединиться к капитану Шепарду, чтобы мстить за свою погибшую цивилизацию. Раскрыл много интересных подробностей об Империи протеан. Является мощным бойцом, и протеанской разновидностью биотика.
Капитан Явек солдат и этим всё сказано. Он достаточно груб и высокомерен, так как в свое время стоял много выше людей/азари/саларианцев и пр. рас.
|
# 2 Суббота, 10.03.2012, 19:48
Интересно про него знать ибо я не купил Делюкс версию, а насладился стандартом. И хорошо что не заплатил за Делюкс, получить такую ФИГУ в финале, знаете, обидно
|
# 3 Суббота, 10.03.2012, 19:51
Ezel, тема не о финале. Давайте сосредоточимся на протеанине.
|
# 4 Суббота, 10.03.2012, 19:53
ARM, Мне не о чем о нем говорить. Не качал ДЛС не играл вместе с ним. Из глаза вон, из сердца прочь.
|
# 5 Суббота, 10.03.2012, 19:57
Ezel, но это не повод оффтопить.
Мне лично персонаж понравился. Достаточно интересный характер, мощный сопартиец, рассказывает немало об Империи, хорошего и плохого. Часто можно услышать доставляющие комментарии. Например о том, что в его время саларианская печёнка была деликатесом.
|
# 6 Суббота, 10.03.2012, 19:58
Почему бы его не клонирвать и не восоздать расу Протеан?
|
# 7 Суббота, 10.03.2012, 20:00
Зачетный мужик, люто рвет Лиаре (и мне) шаблоны. Я тоже все предыдущие две части воспринимал протеан как "добрых дедушек". Харизматичный внешний вид, неплохие скиллы и море лулзов 50 000-летней давности, чего еще можно желать?Добавлено (10.03.2012, 20:00) --------------------------------------------- Shepard97, потому что он мужик. А женщин из чего клонировать?
|
# 8 Суббота, 10.03.2012, 20:04
Нифту_Кал, мало-ли может они однополые
|
# 9 Суббота, 10.03.2012, 20:05
Shepard97, Ну нет, у этого чувака точно есть яйца
|
# 10 Суббота, 10.03.2012, 20:05
Классный персонаж, высокрмерен это уж точно) бедных людишек и другие рассы хотел напугать на Цитаделе) забавно видела общались они с Гаррусом) я только недавно его взяла к себе, по этому пока изучаю его, а Лиара всё надоедает ему)
Kailana - Суббота, 10.03.2012, 20:07
|
# 11 Суббота, 10.03.2012, 20:34
Да и можно список неплохих фраз от него, вроде того, что "Саларианцы - те,что ели мух, Шепард - человек, который жил в пещере, "печень саларианцев - была деликатесом в его время" и т.д
|
# 12 Суббота, 10.03.2012, 20:35
Quote (Нифту_Кал) А женщин из чего клонировать? Из ребра Явика
Вообще персонаж очень неплохой. Действительно рвет шаблоны, рассказывая историю свою и своего народа. Все-таки протеане были сильной расой, достаточно, чтобы нагнуть всех. И уж точно намного сильнее, чем разрозненные расы нашего цикла. Может быть, их сила в уникальной способности общаться прикосновениями, но тогда вопрос: а зачем им рот?)
|
# 13 Суббота, 10.03.2012, 20:37
Чтобы питаться.
|
# 14 Суббота, 10.03.2012, 20:37
Darth_LegiON, видимо, чтобы кушать и общаться с порабощёнными расами
|
# 15 Суббота, 10.03.2012, 20:39
ARM, вроде не говорилось о порабощение, они вынуждали остальных примкнуть к их Империи. Да и их заслуга, в том, что они продвигали остальные расы, в которых увидели потенциал. Правда с азари они немного ошиблись, свой маяк нужно было ставить на Земле(прогресс нашей расы был бы более скорым).
Izoomrood - Суббота, 10.03.2012, 20:41
|