«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
(Dali)В случае с Аленко вполне романтический, у меня вообще есть подозрение, что он алкоголик) Постоянно выпивка упоминается в связи с ним - то в письме, то пузырь в больничку (нет бы апельсины принести)) В МЕ3 еще променял секас с Шепард на вискарь. Или это по принципу "не бывает некрасивых женщин"? А я так старалась в редакторе, когда её лепила
Dali! И вы туда же! (здесь делается трагический жест). Ну я ещё могу понять восторженных тинейджеров и максималистов. Для них есть только одна версия развития событий: "Если я тебя придумала - стань таким как я хочу", а если не стал - в утиль! Но вы то намного лучше разбираетесь в людях, так как же это понимать?!
Кайдена пару раз оставлял на Вермайере по совершенно банальной причине: меланхоличность из него так и прет. Один единственный раз спас его, дабы посмотреть на него в МЭ3. Зря. Меня особенно умилил момент его избиения «доктором Евой». Если Эшли это простительно, то мужику-биотику-Кайдену - нет. Впорочем, это проблема биоваров, в МЭ3 они меня вообще убили. Чего стоит момент, когда злостный «доктор» бъет Эшли, а Шепард в это время кричит «Эшли» и в то же время стоит на месте, не предпринимая никаких мер. Про эпизод с Тейном и Кай Л. вообще умолчу. Это называется «маразм крепчал»...в 3-ей части он достиг своего апогея.
Доктор Ева - киборг и по уровню физической силы, я думаю, вполне может сравниться с Грантом, так что пол здесь не имеет значения. А также нежелание признать того, что Эшли - солдат ничем не хуже Кайдена, а во многом даже лучше. Уж в рукопашном бою и стрельбе, я думаю, Эшли будет посильнее Кайдена. А доктор Ева чхать на это хотела, ведь она, повторюсь, киборг.
Доктор Ева - киборг и по уровню физической силы, я думаю, вполне может сравниться с Грантом, так что пол здесь не имеет значения. А также нежелание признать того, что Эшли - солдат ничем не хуже Кайдена, а во многом даже лучше. Уж в рукопашном бою и стрельбе, я думаю, Эшли будет посильнее Кайдена. А доктор Ева чхать на это хотела, ведь она, повторюсь, киборг.
Девушка не может быть сильнее парня просто по определению. Чемпионки мира по боксу среди женщин по силе равны среднестатистическим мужикам, которые спортом активно не занимаются. Ко всему прочему, Кайден биотик, а биотике, насколько я знаю, пофиг - киборг это или нет. Джек это продемонстрировала в МЭ2.
Eson, вот именно, что биотик и вовсе не атлет, а потому не сильнее Эшли. Если уж на то пошло, то в рукопашном бою победителя определяет не грубая сила, а умение. А для применения биотики Кайдену, который далеко не специализированный биотик (страж, напоминаю), как Джек или Самара, и не обладающий их опытом и сноровкой, нужно было сконцентрироваться. На это необходимо время, которого не было, к тому же, он думал, что успеет застрелить доктора Еву.
Оффтоп - сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Тема про Кайдена Аленко. Все мои посты касаются непосредственно его. В чем же выражается оффтоп?
Eson, а вдруг кайден совсем не владеет рукопашными приемами? ну или его знания кончаются на приеме,типа "локтем в живот, и бегом отсюда". нам этого знать не дано, к сожалению