«Я могу пристрелить кого-нибудь, если тебе от этого станет легче».
Имя:Кайдан Аленко Раса:Человек Пол:Мужской Год рождения:2151 год Звание:Капитан-лейтенант (МЕ)/Майор(МЕ3) Класс:Страж Озвучка:Рафаэль Сбарж
Кайдан Аленко - старший лейтенант Альянса Систем. Закреплен за кораблем Нормандия SR-1. В Mass Effect 3 получил звание майора. Кайден использует биотические импланты класса L2, которые известны тем, что часто наносят серьёзный урон нервной системе носителя. Однако Кайдену повезло - он лишь иногда страдает от суровых головных болей.
Появление в играх:
[j] Любовная линия: Шепардом женского пола Кайден увлекается с самого начала. Он случайно активирует Протеанский Маяк и, стараясь спасти Кайдена, Шепард сама попадает под действие маяка. Когда Совет блокирует Нормандию, Кайден предлагает капитану свою помощь, поддержку, и они уже почти целуются, когда это прерывает Джокер. Уже на пути к Илосу Кайден приходит к капитану поговорить об их мятеже и предстоящей битве. Он хочет, чтобы она знала, что для него было удовольствием служить с таким командиром. Он наконец-то открывает душу и говорит, что всё остальное в Галактике, даже нашествие Жнецов, может снова повториться, но сейчас важны только они двое - "это то, что никогда снова не случится. Мы." Кайден говорит, что Шепард заставляет его чувствовать себя человеком, и они могут провести ночь вместе. Хотя, быть может, ничего не изменится, и их долг перед экипажем "Нормандии" будет по-прежнему стоять на первом месте. В разработке
может, я что-то путаю, но вид имплантов вроде влияет не на умения, а на их (имплантов) совместимость с организмом человека
Quote (Saren810)
Вот пьяный Кайден будет единственным, кто переживет вторжение Жнецов. Будет сидеть в полуразрушенном баре на Земле и глушить водяру, а биотикой бутылки к себе придвигать biggrin
Пьяному море по колено. Вот пьяный Кайден будет единственным, кто переживет вторжение Жнецов. Будет сидеть в полуразрушенном баре на Земле и глушить водяру, а биотикой бутылки к себе придвигать