Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 661 Четверг, 11.08.2011, 03:14
Вот опять, всё пропустил. Вас ребят непоймёш, то ей нравится убивать, то убийство это для неё наркотик, то еще чтото. Нужно както одно чтото выбрать. Я вот всё время не пойму, почему Крио воспринимают нормально, мол они все такие, и то что он убийца это нормально, а вот Моринт это нечто исчадие ада. Самара тоже от неё далеко не убежала, так нет, Самара класная и справедливая, мочить всех без разбору ради одной цели. Смотрите Самрик хотела убить полицейских которые совсем не желали ей зла, они работали по кодексу который зделали ихние правители, наверно они учлиб такой вариант еслиб они взяли Юстицара и наверно разрешили уйти Самарке. А так Самрик (НАПРИМЕР) валит полицыю как минимум 3--4 трупа, наверно в участке не один полицейский сидит. Потом еще пару десятков людей, пока узнает название корабля, потом на Омеге трупов 10-15 будет, и итог, как минимум 30 человек отправится к праотцам ради одной цели. Както не очень справедливо, правда, а полицейская говорила что не знает как остановить Самару по истечению одного дня, ведь потом она устроит бойню, так что мой вариант очень правдоподобен. Так что не такая Мориша и страшная и ужасная. Вот по таким причинам мне она нравится, да и писал уже не один раз.
|
# 662 Четверг, 11.08.2011, 15:51
predator, 1. Моринт "наркоманка", по сути. 2. Да, ей нравится убивать. Наркоманы тоже ловят кайф. 3. У азари - Моринт исчадие ада. У дреллов - Тейн обычное орудие. И их культура не воспринимает его как убийцу, лишь как оружие. 4. Самара не убивает всех направо и налево - она может убить только тех, кто нарушает правила, установленные кодексом, Юстицары действуют только на территории азари. Самара следует кодексу. То, что она могла убить полицейских, которые её задержали - не её желание. Это требование кодекса. Во Вторую Мировую тоже в плен нельзя было сдаваться, знаете ли. Юстицары - что-то вроде религиозного ордена, они не имеют отношения к властям азари, но их уважают и не мешают им. 5. Нельзя рассуждать категориями "может", Вы тоже можете взять дробовик и выйти на улицу убивать людей - давайте посадим Вас за это? Самара попросила помощи с поимкой Моринт. Она не пошла крошить людей пачками. Это уже всё о ней говорит. А вот Моринт УБИВАЕТ и УБИВАЛА, хотя могла сдерживать свою зависимость.
sharikoff - Четверг, 11.08.2011, 15:53
|
# 663 Четверг, 11.08.2011, 16:51
Quote (sharikoff) 2. Да, ей нравится убивать. Наркоманы тоже ловят кайф.
Ей нравится слияние. Ей оно приносит удовольствие и "кайф" а смерть - побочный эффект на который она не обращает внимание. Кайфовать от убийства и кайфовать от....слияния, так скажем - разные вещи.
Самара не убивает всех направо и налево - ну да, пока "все" соответствуют кодексу. Стоит им нарушить то, чего они не знают даже - их ждет...не очень приятная участь. К слову: религиозные ордена никогда не были в милости у "обычных" людей, ибо там где религия - там и фанатизм. Что доказывает не терпящий кривотолков и компромиссов кодекс.
|
# 664 Четверг, 11.08.2011, 18:56
Fromm, она прекрасно знает, что слияние ведёт к смерти партнёра. Она ловит кайф от процесса, который убивает.
Может мне нравится стрелять в людей, но смерти я их не хочу?
И? Если Вы приехали в чужую страну и нарушили там закон, не зная его - Вас накажут. Я уверен, что все азари знают основные положения кодекса юстицаров и не делают того, что ведет к смерти от их руки.
А вот у азари Юстицары в милости. Они уважаемы народом. И Вы не правы, у "обычных" людей времен религиозных орденов - они не вызывали жуткого негатива.
Закон тоже не терпит компромиссов - либо виновен, либо нет.
sharikoff - Четверг, 11.08.2011, 18:58
|
# 665 Четверг, 11.08.2011, 19:13
sharikoff,
1) Она знает. Но это не означает что именно от смерти она кайф ловит. Если было бы так, то она просто мочила всех из автомата - зачем слияние вообще тогда?
2) Вообще глупое сравнение. я тебе про одно, а ты про другое.
3) Иллиум не является пространством азари - следовательно, там обитают и люди и турианцы и саларианцы и кучка остальных гуманоидов. Вот они-то про юстициаров если и слышали, то только в легендах, где они, конечно же, благородные, справедливые и все такое. А подробностей о юстициарах они скорее всего не знают. Ну с чего бы турианцы, например, знали о людских мормонах? Точно так же и тут.
4) А здесь можно поспорить. Рыцари Тевтонского, Ливонского орденов славились не только как распространители христианства, но и как мясники, вырезающие всех, кого прикажет магистр ордена. Даже если жертвы - христиане.
5)Закон? Да, не терпит. Но закон знает кроме смертной казни другие виды наказания, не такие радикальные. Да и кодекс юстициаров - не закон, он только для Ордена действует, а остальные граждане живут по законам государства, города, или что у них там.
|
# 666 Четверг, 11.08.2011, 20:15
1) Её действия приводят к смерти партнёров. Она это знает, она сознательно на это идёт - она убийца. 2) Почему же? Моринт нравится процесс слияния, "мне" нравится процесс стрельбы по людям. "Мы" оба знаем, что это приведёт к смертям. "Мы" оба убийцы. 3) Иллиум - планета азари. Еще раз - то, что Вы не знаете об обычаях и законах других народов - не освобождает Вас от ответственности за нарушение. 4) Можно поспорить, но не будем. Это не форум историков. 5) Промах. Азари признают и уважают юстицаров. Позволяют им действовать так, как велит кодекс. Так что это негласные законы, признанные всеми. И азари-полицай не хотела задерживать. Думаю, если бы Иллиум был менее населен другими расами, то она бы её вообще не задержала.
Закон не один. Их много. Просто у юстицаров законы более строгие. В Китае расстреливают за взятки. А у нас сажают на несколько лет. Так о чём Вы там говорите в плане радикальности юстицаров?
|
# 667 Пятница, 02.03.2012, 19:03
Уже в нескольких темах вижу обсуждение Моринт, но ее тема простаивает. Давайте обсуждать здесь! Всегда выбираю Самару, так как Моринт не люблю. Лучше уж умертвить ее, чем позволять и дальше убивать людей. Совсем не уверен, что она исправится в 3 части, но если сможет, то буду рад.Добавлено (02.03.2012, 19:03) --------------------------------------------- И изменю свое отношение к ней.
|
# 668 Пятница, 02.03.2012, 19:03
Как истиный Ренегат, выбрал Моринт... Теперь жалею
|
# 669 Пятница, 02.03.2012, 19:04
Только негатив ... лучше промолчу
|
# 670 Пятница, 02.03.2012, 19:08
Недавно проходил игру Шепкой-Парагадкой и хотел выбрать Морит. Однако мне не хватило очков ни одной из сторон. Морит у меня убили автоматически. Обидно аж стало.
|
# 671 Пятница, 02.03.2012, 19:08
Дэйв, тема для того и создана, чтобы говорить о плюсах и минусах персонажа. Интересно ведь узнать мнения других людей.
|
# 672 Пятница, 02.03.2012, 19:12
DarthSion, Негатив слишком силен Никакой конструктивной критики представить не смогу, только ....
|
# 673 Пятница, 02.03.2012, 19:19
По мне так Моринт хорошо получилась. И убивает своеобразно и запросы своеобразные а еще "Вэнию" любит смотреть, прям как я.
|
# 674 Вторник, 06.03.2012, 21:24
А моринт написала письмецо Извинилась за то что дала деру когда Шепарда аррестовали, но поблагодарила
|
# 675 Среда, 07.03.2012, 01:58
Серьёзно? Вот вам и маньяк, вот вам и "ей плевать на Шепа и т.д." - разве маньяки такие письма пишут?
|