Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 16 Пятница, 01.10.2010, 20:08
Quote (Gmek) Не могу сказать что девушку, которую убила Моринт на Омеге, била оригинальна, скорее общие интересы привели ее к ней! У Неф были таланты скульптора
|
# 17 Пятница, 01.10.2010, 20:21
Quote (Li-R) У Неф были таланты скульптора Да и больше ничего, сама по себе она была как проста доска, она сама в дневнике удивлялась, что она кому-то приглянулась!!!
|
# 18 Пятница, 01.10.2010, 20:41
Quote (Gmek) Да и больше ничего Раз уж ты считаешь таланты скульптора мелочью, может сначала хотя бы попробуешь научиться им?
|
# 19 Пятница, 01.10.2010, 21:35
Quote (Gmek) сама по себе она была как проста доска, она сама в дневнике удивлялась, что она кому-то приглянулась!!! То, что сама Неф считает себя неприглядной и скучной, еще не значит, что это так. К тому же Самара в комнате девушки прямо говорит, что Моринт привлекают именно неординарные и творческие личности. Я думаю, ей, прогонявшейся за дочерью энное количество лет, можно верить. Правда, чем таким особенным Моринт привлек Шапард, мне не вполне понятно. Действия вроде битья морды крогану/танца с азари/угощения посетителей выпивкой не кажутся мне чем-то необычным. И нельзя сказать, что она только на ренегатов охотится. Можно завлечь ее серией вполне парагонских действий. Кстати, а Моринт вообще знала, что Шеп - это Шеп? Меня вот изрядно удивило, что Хок в миссии Касуми нас не признает и вопит "Убейте Элисон Ганн!/как там мужШепард представляется".
Yria - Пятница, 01.10.2010, 21:36
|
# 20 Пятница, 01.10.2010, 22:45
Quote (Li-R) Раз уж ты считаешь таланты скульптора мелочью, может сначала хотя бы попробуешь научиться им? Li-R - ну да Неф била творческой, и я не считаю таланты скульптора мелочью, просто мне показалось, что талант скульптора это маловато, чтоб Моринт на нее запала! И еще Li-R ты Моринтоман?
|
# 21 Пятница, 01.10.2010, 23:33
Quote (Gmek) Li-R - ну да Неф била творческой, и я не считаю таланты скульптора мелочью, просто мне показалось, что талант скульптора это маловато, чтоб Моринт на нее запала! И еще Li-R ты Моринтоман? Ну во первых, ты и понятия не имеешь маловато для нее скульпторши или нет...раз она запала, значит ей достаточно... А ответ на вопрос:да
|
# 22 Суббота, 02.10.2010, 07:30
Quote (Di-sert) А ответ на вопрос:да Di-sert, всё-таки вопрос задали мне - ничего, что я сам отвечу? Quote (Gmek) И еще Li-R ты Моринтоман Нет, что ты... С чего ты взял? Quote (электрон) "Раслабтесь, Шепард" Нет. "Looking to my eyes and say me - you want me..." в квартире она его тогда Шепом не называла.
|
# 23 Суббота, 02.10.2010, 11:56
Quote (Li-R) всё-таки вопрос задали мне - ничего, что я сам отвечу? да я уже вроде отвтеил Quote (Li-R) Нет, что ты... С чего ты взял? ты ее все время прикрываешь и пытаешься вытеснить из этого потока маньяков Quote (Li-R) Нет. "Looking to my eyes and say me - you want me..." в квартире она его тогда Шепом не называла. но на карабле сказала именно так...Добавлено (02.10.2010, 11:56) --------------------------------------------- хотя мне она не много нравится, у нее голос класный...характер правда чуть не здержанный, ну у каждого свои недостатки))
|
# 24 Суббота, 02.10.2010, 12:03
Даже анимация у Моринт не очень. Лично меня даже отвернула её улыбка, когда она Шепа обхаживала. Лучше бы ей совсем не улыбаться. Улыбка у неё довольно отвратная.
|
# 25 Суббота, 02.10.2010, 13:56
Quote (Li-R) Где там у Моринт "продолжительный период времени"? Я рассматриваю Моринт как паразита не на конкретном биологическом организме, а как паразита на социальном объединении, некоторой части общества как таковой. Т.е. в момент нашей встречи Моринт паразитирует на Омеге; Самара рассказывает, как она как-то убила целую деревню, потому что Моринт промыла мозги ее жителям, перед тем как скрыться... Но, в общем, на точности этого термина применительно к Моринт не настаиваю. Сути вопроса наличие или отсутствие слова "паразит" в ее описании не меняет. Моринт - маньяк, который убивает, чтобы получить кайф. Этим она и отличается от остальной команды Ш. и самого капитана. Маньяк в команде лично мне не нужен, и убивать ради нее юстициара я не хочу. Хотя идея персонажа и то, как он сделан, мне понравились. Если ты хочешь ее, Моринт, любить, жалеть и спасать - ничего не имею против. Каждый, к счастью, игру проходит по-своему. Только зачем при этом доказывать, что она лучше, чем кажется? Попытки подобрать рациональные аргументы для иррационального решения смотрятся... странновато. Dixi.
Tessa - Суббота, 02.10.2010, 14:00
|
# 26 Суббота, 02.10.2010, 14:06
Quote (Di-sert) This is joke переводится как "это шутка" ты хотя бы СУЗИ по слушай она так же говорит... Я слушал. И считаю, что она говорит именно Quote (Li-R) That was a joke Quote (Tessa) Моринт - маньяк, который убивает, чтобы получить кайф. Но она не может от этого избавиться Quote (Tessa) Только зачем при этом доказывать, что она лучше, чем кажется? Попытки подобрать рациональные аргументы для иррационального решения смотрятся... странновато. Пожалуйста. Хватит. Использовать. Слова. Которые. Я. Не. Понимаю.
|
# 27 Суббота, 02.10.2010, 14:20
Quote (Li-R) Но она не может от этого избавиться 1. когда-то она сделала выбор и теперь имеет дело с его последствиями; 2. почему то, что "она не может от этого избавиться", должно быть моей проблемой? это ее проблема. Ш. делает то, что необходимо для спасения галактики, а не работает добровольцем в службе спасения исчезающих монстров. Как тяжело прекратить с тобой спорить, ух! Это прям наркотик. :D Все слова есть в экстранете. Di-sert, Рациональное решение одно - выбрать Самару и убить Моринт. Выше я писала, почему так считаю. Свое решение у каждого - о да, с этим не спорю. PS ...Подумав, нашла разумное обоснование для выбора Моринт - если ты совсем, полностью, абсолютный ренегат, и юстициар на борту, даже давший клятву, - это более серьезная угроза, чем ардат-якши. Всё. Больше вариантов не вижу. PPS ...Очарование личности Моринт / внезапно вспыхнувшая в сердце командора гибельная страсть и т.п., и т.д. рациональными аргументами не считаются.
Tessa - Суббота, 02.10.2010, 15:04
|
# 28 Суббота, 02.10.2010, 14:45
Quote (Tessa) 1. когда-то она сделала выбор и теперь имеет дело с его последствиями; Но нам неизвестны обстоятельства этого выбора Quote (Tessa) Ш. делает то, что необходимо для спасения галактики Знаю
|
# 29 Суббота, 02.10.2010, 14:47
biotik, Вот, это удачный пример иррационального аргумента. Quote (Tessa) Но нам неизвестны обстоятельства этого выбора И по-прежнему: 1.обстоятельства не освобождают от ответственности; 2.это ее проблема, не моя. Хомячка я, кстати, так и не смогла заставить свою Ш. купить. Видимо, действительно не вписывается в спасение галактики.
Tessa - Суббота, 02.10.2010, 14:54
|
# 30 Суббота, 02.10.2010, 15:22
Quote (Tessa) 1.обстоятельства не освобождают от ответственности; Ладно, пускай Ш приводят к ответственности ведь он людей убивает. А то, что они бандиты и первыми нападают - обстоятельства Quote (Tessa) 2.это ее проблема, не моя. Ты со всеми напарниками так? "Тали. Изгнание - это твоя проблема" и так далее?
|