Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 31 Суббота, 02.10.2010, 15:51
Li-R, Quote (Li-R) Ладно, пускай Ш приводят к ответственности ведь он людей убивает. А то, что они бандиты и первыми нападают - обстоятельства Конечно. У Ш. ответственности - дофига. Вот Тофан ей до сих пор кто не лень вспоминает... Quote (Li-R) Ты со всеми напарниками так? Не со всеми. Напарники нужны для выполнения миссии. Счастливые напарники действуют лучше. А вот наличие Моринт в команде для спасения галактики обязательным условием не является. Выполнившая свой долг лояльная Самара вполне справляется. Потом, все напарники мне в той или иной степени симпатичны. Если помощь кому-либо не ставит под угрозу основную задачу - конечно, не вопрос, полетели разбираться. Но если бы пришлось выбирать между личным квестом Тали и чем-н. критически важным - да, тогда бы ее проблемы решать бы не стала. Отложила бы их решение по возможности. Если отложить не получилось бы - просто от квеста отказалась бы.
Tessa - Суббота, 02.10.2010, 15:53
|
# 32 Суббота, 02.10.2010, 21:23
Asus08, Моринт убивает ради развлечения,ни в чем ниповинных людей. Тейн же убивает преступников, и не ради развлечения. Тем более, у Тейна и Моринт абсолютно разный мотив и стиль убийства. Короче,Тейн и Моринт - это небо и земля <_<
Malina)))))) - Суббота, 02.10.2010, 21:25
|
# 33 Понедельник, 04.10.2010, 08:38
Вам еще не надоело спорить про Моринт? Вы переливаете из пустого в порожнее - с такими доводами вы точно не убедите никого в своей правоте. Тем более что в обсуждении Моринт нет правых/виноватых, это дело вкуса. Кому-то нравятся невинные безимунитетные и добрые Тали, кому-то красивые и жестокие женщины вроде Моринт.
ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ КОМУ-ТО?! То, что для меня нет ничего прекрасней всех женщин класса "предсмертный твой крик я и стон наслаждения" не значит, что все должны бежать и любить Моринт, суккубов, богинь хаоса и разрушения, меня, в конце концов :D
|
# 34 Понедельник, 04.10.2010, 12:27
Quote (Рапсодия) ЗАЧЕМ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ КОМУ-ТО?! Хороший вопрос. Судя по кол-ву постов в ветке, это бесполезно, но увлекательно. Из любви к выводам попробую сформулировать. Причины оставить Моринт в живых и взять в команду: 1. она прекрасная стерва с хоршей фигурой / богиня хаоса и разрушения / интригующий и загадочный персонаж; 2. господство - клёвый скилл; 3. все вокруг убивают, Моринт ничем не хуже других; 4. она жертва своей болезни и жестокости мира, которую нужно не убивать, а спасать. Причины убить Моринт: 1. она маньяк-убийца, обыкновенное зло; 2. брать ее в команду незачем и рискованно, а ценой предательства и убийства ее матери - еще и неприятно. Каких аргументов придерживаться и какую сторону в поединке Самара vs Моринт принимать - вопрос стиля игры и личного вкуса каждого Шепарда. Где-то примерно как-то так.
Tessa - Понедельник, 04.10.2010, 12:41
|
# 35 Вторник, 05.10.2010, 16:29
|
# 36 Среда, 06.10.2010, 19:38
А я... я... вот возьму и завербую в это прохождение Моринт. Что-то меня это обсуждение сподвигло пообщаться с ней побольше - хотя обнимать с ней вечность я не полезу В конце концов, даже в тот единственный раз, когда мне наконец удалось наполнить шкалу парагона до предела и взять Моринт в команду, я ней всего один разговор и провела.
|
# 37 Среда, 06.10.2010, 20:00
Yria, вот только диалоги с Моринт, имхо, не особо интересные.
|
# 38 Среда, 06.10.2010, 20:16
Johan, я только один диалог и видела, так что судить о них не могу. Но мне в целом понравился образ красивой хищницы, убивающей таким экзотичным способом. Да что там, вон у Рапсодии все в подписи на эту тему написано)
|
# 39 Среда, 06.10.2010, 20:19
Yria, просто их мало очень (впрочем как и у Самары после получения её лояльности) и сводятся они по большому счёту к одному и тому же (попыткам сбить Шепарда с "пути истинного" ).
|
# 40 Четверг, 07.10.2010, 11:10
Я вот тоже когда проходила ме даже думать не думала Моринт оставить, т.к. это означало предать Самару. А сейчас хочу побегать на пару с темной красавицей
Li-R, то был не оффтоп, а намек на то, что Моринт все-таки популярнее Тали, хотя, казалось бы, играет меньшую роль. В теме про Мори есть что обсудить, есть конфликт какой-то и вообще. А Тали...Ну я вообще удивлена, как можно 40 страниц обсуждать какая Тали умная и хорошая, и какая у нее "ореховая попка" (кстати, объясните мне, почему ОРЕХОВАЯ?!)
Quote (Yria) Да что там, вон у Рапсодии все в подписи на эту тему написано) приятно, что заметили
|
# 41 Четверг, 07.10.2010, 14:43
Quote (Li-R) Я по-моему Моринт просто рассказывает о своеё жизни. Или я не прав? Насколько помню, там один длинный диалог, где она и о себе чуть-чуть расскажет. А потом всё сводится: В общем разговоры с Самарой мне показались интересней
1134600.jpg
(239.3 Kb)
·
9313063.jpg
(208.8 Kb)
|
# 42 Четверг, 07.10.2010, 14:52
|
# 43 Четверг, 07.10.2010, 14:59
Quote (Johan) Насколько помню, там один длинный диалог, где она и о себе чуть-чуть расскажет. А потом всё сводится: Так любого романсабельного персонажа можно изобличить. Quote (DreamTeam) Johan, Реплика "спасибо, я ещё поживу" не зря является парагонской. Капитан Очевидность Quote (DreamTeam) В отличие от Ренегада, которому так и надо уже хотя бы зато Если кто-то выбирает Моринт - это ещё не значит, что он ренегат.
|
# 44 Четверг, 07.10.2010, 15:11
Quote (Li-R) Так любого романсабельного персонажа можно изобличить. Дядя Li-R, я никого не изобличал, а всего лишь ответил на твой вопрос: почему мне диалоги с ней показались неинтересными . Потому-что очень быстро становится активной лишь ветка диалога про одиночество ведущая к вышеуказанным скринам.
|
# 45 Четверг, 07.10.2010, 16:11
Quote (Li-R) Если кто-то выбирает Моринт - это ещё не значит, что он ренегат. Значит и ещё как. Если я ничего не путаю, то сам выбор оставить Моринт (убить Самару) - ренегадский. И любоф с ней крутить тоже ренегадское дело. Итого вполне справедливо, что Моринт избавляет мир от Шепа-Ренегада. О, блин, я что - только что оправдал поступок Моринт?
|