Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 61 Понедельник, 18.10.2010, 23:08
Самое прикольное в миссии на лояльность Самары соблазнить Моринт чтобы она к себе пригласила, потом она пробует тебя загипнотизировать (как вампирша из "От заката до рассвета" ты будишь слизывать д...мо с моих каблуков) и если высокий рейтинг герой - отступник ты ей говоришь обломись она в шоке и заходит Самара.
|
# 62 Среда, 20.10.2010, 12:07
|
# 63 Среда, 20.10.2010, 12:30
После того как Шепард не повелся на её гипноз, он стал для Морринт неким экзотическим деликатесом ведь впредь до этого ей не мог отказать никто, и как можно рассчитывать на её верность, она лишь будет сражаться для того чтобы Шепа раньше её самой некто ни грохнул
|
# 64 Среда, 20.10.2010, 21:45
А если подумать, не было-бы Моринт, не было-бы Самары! Моринт не родилась: у Самары нет смысла становится юстициаром. Даже ели она становится то врядли была-бы на Иллиуме. Моринт родилась не Ардат-Якши: вдвойне нет смысла быть Самаре юстициаром. Если об этом подумать то надо Моринт поблагодарить за Самару.
|
# 65 Четверг, 21.10.2010, 14:58
Выбрать Моринт - это предательство по отношению к Самаре, а я на такое пойти не могу , ну почти не могу (всего один маааленький разик выбрала Моринт ради интереса)
|
# 66 Пятница, 22.10.2010, 18:01
Злая она ,что-тут ещё говорить. убивал в любом случае
|
# 67 Вторник, 26.10.2010, 22:44
Дика и не обузданная ваша Моринт ну и все к этому прилагающееся привлекает многих . Может даже кто то выбрал бы именно ее если б смерть Шепарда опять была бы не концом. Как я понимаю такие уже есть? "Ну что ж мечтать не вредно, вредно не мечтать " Quote (Андрюха) Злая она ,что-тут ещё говорить. убивал в любом случае Она не злая у нею просто мировоззрение такое "специфическое" =)
Aid - Вторник, 26.10.2010, 22:46
|
# 68 Воскресенье, 07.11.2010, 18:36
Ну моринт лучше самары ей же не под 1000 лет и стервозность и кроважадность здесь к месту, игра ведь с налётам тьмы и зла.
alex13 - Воскресенье, 07.11.2010, 18:37
|
# 69 Понедельник, 08.11.2010, 08:49
Дело в том, что у Моринт был выбор линии поведения, но ей НРАВИТСЯ быть Ардат-Якши и убивать людей. Она упивается этой своей властью над ними и считает себя генетической судьбой всех азари. Существо, которое обожает убивать и получает от этого удовольствие принято называть маньяком и приговаривать к смертной казни. Именно так Шепард и поступает с Моринт, за что ему большое спасибо.Да, она родилась такой и кто виноват в этом - неизвестно, генетика штука темная, но наслаждаться своим проклятием она начала сама.В игре упоминается, что другие Ардат-Якши удаляются от общества добровольно, чтобы никому не причинить вреда, а Моринт сама поставила себя над законом и человечностью. Но всегда, даже на самого неуловимого и страшного преступника, находится управа и в МЕ это убедительно доказано. К тому же Моринт всегда ищет заведомо слабую жертву, которая не сможет ей противостоять, а если наш Шепард достаточно развит к этой встрече - ей не удается взять его под контроль.Убивать тех, кто не может себя защитить - это мерзко. Я повторюсь, бешеных собак пристреливают, а Моринт такая и есть!
|
# 70 Понедельник, 15.11.2010, 15:50
мне кажется я ей сочувствую по причине моей творческой натуры ))) ну поймите она человек искусства это очевидно , а всем великим свойственно безумие да и хочу подметить "жертвы" сами соглашались на близость с Моринт ... и пусть даже они не знали что за этим следует ... не забывайте они умирали от "наслаждения" так что вообщем, хотя это не этично ... они умирали "радостные ...." Может конечно она и заслуживает смерти но всё же не стоит вешать на неё все грехи.(повторяю жертвы то же виноваты...
|
# 71 Понедельник, 15.11.2010, 15:52
Quote (Aid) повторяю жертвы то же виноваты... В чём? В том, что приглянулись ей? Quote (Aid) они умирали "радостные ...." На лице Шепарда при таком исходе "радости" не заметно.
Comrader_Shepard - Понедельник, 15.11.2010, 15:55
|
# 72 Понедельник, 15.11.2010, 15:58
Эмм нет , а вы знаете ,что такое случайные связи ? ну вот и поплатились ... ну и им малость не повезло ... А вообще извините , но надо лучше присматриваться к "людям" ведь то ,что она малость маньяка ) можно было узнать по ее отношению к силе ,жестокости , насилию... Quote (Comrader_Shepard) На лице Шепарда при таком исходе "радости" не заметно. Эммм ,а вот это я считаю ,что уже выше нашего понятия ) это внешние признаки (лицо) то есть мы ведь не знаем что он чувствует ... да и я специально кавычки поставил.
Aid - Понедельник, 15.11.2010, 16:00
|
# 73 Понедельник, 15.11.2010, 16:02
Quote (Aid) ну поймите она человек искусства это очевидно , а всем великим свойственно безумие happy да и хочу подметить "жертвы" сами соглашались на близость с Моринт ... и пусть даже они не знали что за этим следует ... не забывайте они умирали от "наслаждения" так что вообщем, хотя это не этично ... они умирали "радостные ...." По Вашему, великий человек обязан быть психом? Или маньяком убийцей? Садизм, жестокость, вседозволенность не могут быть синонимами величия. Такими "великими" были Гитлер и его соратники - как закончили они известно всем, их имена стали проклятием для всего немецкого народа. Если вспомнить римских "великих" императоров, славившихся этим самым безумием, то многие были просто законченными психопатами, одаренными неограниченной властью. Если Вы играли в "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", то должны знать такого монстра, как Контроллер, он как и Моринт мог заставить человека поступать по своей воле, жертва просто не могла сопротивляться воле чудовища и погибала. Лучшее средство от Контроллера - разрывная пуля в голову, то же самое лекарство прописывается и Моринт! Нигилизм, отрицание очевидного, протест против неопровержимых фактов - это конечно забавно, но вот кто хотел бы сам "умереть счастливым" в объятиях Моринт? Без возможности сохранения!
|
# 74 Понедельник, 15.11.2010, 16:26
Всё ладно.... с вами нельзя вести честную дискуссию как видно я просто высказываю мнение Эххх.... придется вот так : Моринт должны наказать и она заслуживает смерти за свои бесчеловечные убийства . (довольны ?)
|
# 75 Понедельник, 15.11.2010, 16:30
Quote (Aid) не забывайте они умирали от "наслаждения" так что вообщем, хотя это не этично ... они умирали "радостные ...." Я только что придумал для Моринт спасение, так ей бы палачом при какой нибудь тюрьме стать, самый гуманный, извиняюсь "радостный", способ казни. Или открыла бы клуб самоубийц, а что если верить легенде, за ночь с Клеопатрой мужик расставался с жизнью, нашлись бы желающие таким оригинальным способом покончить с собой. Моринт, хоть и не виновата что такой родилась, но виновна в том что убивала ради своего удовольствия это факт. А за преступления положено наказание. Я конечно гуманист, но только биовары, вариант: "запереть в тюрьме" или "сослать на необитаемую планету" опустили, да и Самара её мать, так что ей решать. Как говаривал Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью"
Sphinxer - Понедельник, 15.11.2010, 16:41
|