Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 91 Пятница, 03.12.2010, 23:15
Когда она меня убила я сильно удивился... А ведь в Ведьмаке отношения с вампиршами смертельными не были=) Подговорим Петровича, может к новому году че нибудь придумает)
|
# 92 Суббота, 04.12.2010, 00:38
Опять обижаем Моринт ? Ну зачем вы так ?! Quote (Shep) это просто она так кайфует..но все равно не внушают ее глаза доверия.. Её глаза полные мудрости и любви ! А еще хитрости, подлости , красоты, черноты ... и так далее !ведь они бездонны !
|
# 93 Суббота, 04.12.2010, 10:33
Quote (Aid) А еще хитрости, подлости , красоты, черноты ... и так далее !ведь они бездонны ! Согласен! Глаза хищника...
|
# 94 Суббота, 04.12.2010, 18:57
Когда Самара убивала мне было ее ничуть не жалко, не хотел держать на борту еще одну преступницу помимо Джек. Учитывая сколько людей она убила и продолжала бы Самара была права что убийство единственное решение
|
# 95 Среда, 08.12.2010, 19:31
Да она конечно.... У меня и слов нет о ней....А хотя... В общем , странная она особа, на мамуньку смахивает (не относится).... А так интересный персонаж, дерзкий и жестокий. просто больше слов нет((
|
# 96 Четверг, 09.12.2010, 04:00
Это точно. Полное убожество. :D Но без такого персонажа, игра- не игра Feliks, Shep, выбираем выражения, на форуме присутствую люди, которым этот персонаж нравится, не стоит оскорблять их мнение. DarkScorp
DarkScorpion - Четверг, 09.12.2010, 09:11
|
# 97 Суббота, 11.12.2010, 16:11
Моринт маньячка, но красивая!
|
# 98 Воскресенье, 12.12.2010, 12:39
По мне, персонаж интересный. Самое полезное... это конечно "Господство". Когда первый раз играл, оставил её в живых.
|
# 99 Воскресенье, 12.12.2010, 21:01
|
# 100 Воскресенье, 12.12.2010, 23:18
Quote (Shep) закопать ее надо заживо КЭП , я конечно всё понимаю , но прекращай
|
# 101 Воскресенье, 12.12.2010, 23:24
Еще стерва. Убивает ради удовольствия. Ну не повезло тебе с генетическим заболеванием, не надо же людям судьбы калечить. Недавно просто в качестве эксперимента, играя ренегатом, загрузил заново сейв перед выбором Моринт vs Самара и убил последнюю. Ощущения не из приятных. Особенно после того, как эта Моринт (прошу прощения) совсем оборзела, напялила свои шмотки и вся из себя такая крутая, строит планы одурачить и прикончить самого Шепарда (что она с успехом может сделать), прикрываясь тем, что "я никогда не встречала такого командира...". Кстати, говорили, что ее подлог могут заметить Келли и Касуми. Касуми не проверял, а вот Келли когда об этом говорит?
Dart_LegiON - Воскресенье, 12.12.2010, 23:30
|
# 102 Воскресенье, 12.12.2010, 23:29
А мне ее голос чем то - понравился, подходит под ее образ!!!
|
# 103 Понедельник, 13.12.2010, 16:25
Quote (Dart_LegiON) А так, та еще стерва. Убивает ради удовольствия. Ну не повезло тебе с генетическим заболеванием, не надо же людям судьбы калечить Не может она не убивать. Один раз попробовала - и подсела на всю жизнь Quote (Dart_LegiON) Особенно после того, как эта Моринт (прошу прощения) совсем оборзела, напялила свои шмотки и вся из себя такая крутая, строит планы одурачить и прикончить самого Шепарда (что она с успехом может сделать), прикрываясь тем, что "я никогда не встречала такого командира...". То, что у чело... кхм, азари хитрый голос, хитрый нрав, и хитрая морда ещё не значит, что у него хитрые планы. Она же говорила "Ты умер и воскрес снова, в твоём разуме протеанский шифр (кстати, откуда она узнала?) - что, если ты выживешь? Только представь наслаждение, которое бла-бла-бла...". Что, если она и вправду в это верила?
|
# 104 Понедельник, 13.12.2010, 18:16
Дядя_Лир, Да,классная деваха.Первый раз не удалось ее уболтать,плюнул,прошел игру.Второй раз переиграл,удалось.И тут она меня зацепила.Я,с дьявольской улыбкой и диким удовольствием, Самару кокнул.Моринт,только Моринт!
|
# 105 Вторник, 14.12.2010, 00:44
Quote (Дядя_Лир) Что, если она и вправду в это верила? Чтобы это было так, она слишком ехидно ухмылялась после того, как Шепард двинул кони... Кстати, просто интересно - а что бы с ней сделала команда Нормандии после такого?.. Один Грюнт чего стоит, за своего воеводу он бы ей башку оторвал...
|