Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 106 Вторник, 14.12.2010, 00:48
Как мне нравятся обвинения в адрес Моринт в том, что она убивает Шепа А чего вы ведетесь на ее попытки соблазнения? Раз уж привели ардат-якши на свой корабль, будьте готовы к подобному поведению. Мне даже интересно: как много было тех, кто согласился обнять вечность с Моринт не из праздного любопытства и желания посмотреть, что случится, а потому что наивно верил, будто Шепард такой особенный и способен это пережить?))
|
# 107 Вторник, 14.12.2010, 00:54
Yria, я делал это не из наивности. А просто из интереса - вот у меня такой принцип, если играю в игру (особенно биоваревскую), надо перепробовать все варианты. Добавлено (14.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- В том числе и откровенно смертоубийственные. И как ты говоришь - наивно полагали, что Шепард особенный. А пережить штурм базы Коллекционеров - не наивность? Тоже "Шепард особенный"... Так что случай с Моринт для меня - лишь эксперимент.
|
# 108 Вторник, 14.12.2010, 01:02
Dart_LegiON, это скорее относит вас к первой обозначенной мною группе: тем, кто полюбопытствовал, что же будет. Это я как раз понимаю. Но веру в уникальность Шепарда - нет. Он (она) человек большой силы воли, хорошей физической закалки и, вероятно, незаурядного ума; эти качества как раз могут помочь со штурмом базы. Штурм, кстати, при удачном стечении обстоятельств переживает еще 12 человек, они все - уникумы? Но против ножа под ребра или сожжения мозга от контакта с ардат-якши имеющиеся у Шепа "особенные" качества не спасут. Разве что можно было бы понадеяться на"Цербер": мол, Шепарда настолько модифицировали, что ему уже и подобный убийственный контакт с Моринт нипочем? И то наивно, на мой взгляд.
Yria - Вторник, 14.12.2010, 01:03
|
# 109 Пятница, 17.12.2010, 14:36
Ввобщем ЗЛЛЛОООДДЕЙКА ОНА мало того что она ..... небуду говорить кто без мата необойтись,да ещё и кокает всех подряд после соблазнения, ну с теми кто якобы отличился.В итоге я её грохнул а не Самару
|
# 110 Пятница, 17.12.2010, 18:30
Уговорили, беру в это прохождение Моринт в команду. У меня как раз ГГ не сильно обремененная всякими там кодексами и уже успевшая поругаться с Самарой настолько, насколько это возможно. Заодно постараюсь выжать из героини данной темы по максимуму разговоров, а то в прошлый раз я даже до финала с ней не дошла.
|
# 111 Пятница, 17.12.2010, 19:41
Quote (Yria) а то в прошлый раз я даже до финала с ней не дошла. Оооо... Это зря! Советую пообщаться с Моринт поближе, а после суицидалки обязательно "обнять с ней вечность"
|
# 112 Пятница, 17.12.2010, 19:51
Обнимать с ней вечность я не собираюсь. Спасибо, в курсе, чем это заканчивается. А вот пообщаться хочу, потому что в прошлый раз я даже не поняла, где там у нее начинается эта ветка, ведущая к последним объятиям)
|
# 113 Пятница, 17.12.2010, 19:58
Quote (Электрон) Если ты часто делаешь сейвы и ты мазохистка. Зачем спалил! Quote (Yria) Спасибо, в курсе, чем это заканчивается. А что такого, почему бы все равно не попробовать? Ведь когда к ней спускаешься, в лифте автосэйв срабатывает.
|
# 114 Пятница, 17.12.2010, 20:15
А я в который раз не смог её оставить. И в который раз убедился, что не смотря на якобы полное сходство с Самарой, Моринт мне почему-то даже чисто внешне кажется весьма отвратной. Какая-то она мерзкая что ли. Брррр.
|
# 115 Пятница, 17.12.2010, 21:52
А с чего вы взяли, что ей требуется 5-6 жертв в неделю? Она столько выдающихся личностей бы не успевала находить. Да и по дневнику Неф видно, что ее Моринт окручивала какое-то довольно продолжительное время. Хотя счет жертв, безусловно, идет на сотни.
|
# 116 Пятница, 17.12.2010, 22:01
Как сказала Самара; "она -только заболевание, которое необходимо излечить" известно, что есть и другие Ардат"якши, но они выбрали жизнь в уединении т.ё они не убивают, поэтому Моринт не по мне
|
# 117 Пятница, 17.12.2010, 22:05
Убиваю Моринт.Мне больше Самара по душе.К Моринт не питаю никаких чувств(не такая она уж и красавица)
|
# 118 Пятница, 17.12.2010, 22:09
Quote (Ragnar) Когда проходишь личный квест Самары на Омеге сузи говорит, что в последнее время на Омеге стало происходить слишком много убийств, и из-за этого она не может отследить месторасположение Ардат-якши. Она говорит несколько иное: из-за количества убийств, ежедневно происходящих на Омеге в принципе, отследить местоположение ардат-якши невозможно. То есть это не Моринт вломилась туда и начала всех убивать, а на самой Омеге уровень преступности так высок, что жертвы Моринт на общем фоне затеряются.
|
# 119 Воскресенье, 19.12.2010, 17:46
Quote (Yria) по дневнику Неф видно, что ее Моринт окручивала какое-то довольно продолжительное время. Ну Неф простая девушка. Скромная, застенчивая, с нормальной ориентацией. Таких охмурять трудно. А вот других (людей, кроганов, турианцев мужского пола) значительно легче. Всего день-два. Да и Шепард наглядный пример.
|
# 120 Воскресенье, 19.12.2010, 17:50
Quote (Ragnar) Скромная, застенчивая, с нормальной ориентацией. Таких охмурять трудно Ой ли? Судя по ее дневнику, ее при встрече с Моринт неслабо так понесло. Она почти сразу запала на интересную азари. К тому же, если вы походили по квартире Моринт и послушали ее комментарии, можно было заметить, что для нее сам процесс завлекания жертвы тоже важен.
Yria - Воскресенье, 19.12.2010, 17:50
|