Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 136 Пятница, 07.01.2011, 01:02
DreamTeam, у нас сегодня что, парад багов?)) Проверено тремя прохождениями, а также свидетельствами очевидцев: без трехкратного выбора реплик парагона/ренегата Моринт завербовать нельзя. Сцена, в которой появляется указанное выше диалоговое колесо, просто проскальзывает за один момент, и Самара добивает дочь.
|
# 137 Пятница, 07.01.2011, 01:14
Yria, точно помню, что поддавался влиянию, но сценка выбора вариантов не пропадала автоматом. Я уже не впервый раз сталкиваюсь с тем, что иногда в одной и той же игре, в одних и тех же моментах могут быть разные трактовки. )))
|
# 138 Пятница, 07.01.2011, 01:22
DreamTeam, это даже не трактовки разные, это действие скриптов разное. Надо поспрашивать других игроков, у кого-то еще такое же бывало? Я о таком прежде не слышала.
|
# 139 Пятница, 07.01.2011, 01:43
Yria, DreamTeam - выбор "кого убить" доступен, если на третий раз ответить "цветной" репликой. ( Проверял этот момент ещё пару месяцев назад )
|
# 140 Пятница, 07.01.2011, 01:51
Тьху, перепутал. Нецветными. Но я её беру в команду, чтобы составить полный набор мутантов: восставший из ада/рая Шепард, миранда (искуственно выращена) хрюн (генетический мутант, тоже выращен) Моринт (тоже мутант) Заид (ему прострелили навылет голову, и он выжил, значит точно не человек :D) ну и кто там ещё остаётся... Ну, разве что челоящер и джек. Вот они, те, кто способны разнообразить генофонд своих рас!
|
# 141 Пятница, 07.01.2011, 03:06
Я хочу извинится за то, что возможно ввёл в заблуждение. Я не все нейтральные ветки нажимал, когда сохранялся выбор. Сейчас с трудом нашёл нужный сейв и переиграл эпизод. Если нажимать все нейтральные правые реплики, то менюшки выбора между Моринт и Самарой даже не возникает. Шеп автоматом помогает убить Моринт. Ну мой по крайней мере, ибо парагон, как я понимаю. Так что один раз нажать на синюю ветку для возможности выбора точно нужно.
DreamTeam - Пятница, 07.01.2011, 03:07
|
# 142 Пятница, 07.01.2011, 03:21
Нужно нажать все три раза, по идее. Хотя сейчас вспомнилось: первые два раза Моринт просто задает какие-то соблазняющие вопросы, а отрубить Шепарду сознание пытается лишь на третий. Возможно, если два раза выбрать нейтральные реплики, и в конце - цветную, это сработает.
|
# 143 Пятница, 07.01.2011, 10:46
Yria, я выбирал в самом начале, самую первую синюю, а вторую и третью нейтральную - и срабатывало. А вот все три нейтральные - и право выбора между Моринт и Самарой теряется. Лично у меня Шеп убивал Моринт автоматом. ))) Кстати, при первом ответе у меня, у истинного парагона, была активна и красная ренегадская фраза. Но только в самом первом ответе из трёх. А это к чему? ))))))
|
# 144 Пятница, 07.01.2011, 12:10
Quote (DreamTeam) Ка ты мог пройтии мимо вот этой сцены? Это нереально. biggrin Кого-то убиваешь, другая остаётся. В том то и дело....это сцена у меня есть, только варианты ответов не появляются. Точно так же стоят, эдакое биотическое противостояние, а потом Самара просто убивает Моринт и всё. Вот такие вот пироги))
|
# 145 Пятница, 07.01.2011, 12:21
Quote (DreamTeam) Кстати, при первом ответе у меня, у истинного парагона, была активна и красная ренегадская фраза. Но только в самом первом ответе из трёх. А это к чему? )))))) Вероятно, к тому, что у тебя было какое-то количество очков ренегата. Там, по-моему, порог проверки на них с каждым ответом повышается. У меня тоже в первом ответе всегда активны обе реплики.
|
# 146 Пятница, 07.01.2011, 12:29
enso, ну значит ты отвечал нейтральными правыми репликами и поэтому у тебя Самара убивала Моринт автоматом. Я же написал в предыдущем посте, как проводил эксперимент. Видимо у тебя совсем мало было очков Героя\Отступника. Хотя к тому моменту (а лоялити Самары я проходил всего вторым по счёту из всех) у меня уже было заполнено 4,5 шкалы Парагона из 5. Yria, ну в МЕ2, очки Ренегада по-любому собираются, даже если действовать всегда как Парагон. Я истиннный Парагон, но половинку первой шкалы Ренегада насобирать умудрился.
|
# 147 Пятница, 07.01.2011, 12:36
Quote (DreamTeam) Хотя к тому моменту (а лоялити Самары я проходил всего вторым по счёту из всех) у меня уже было заполнено 4,5 шкалы Парагона из 5. У тебя положительно какая-то странная Моринт)) Я проверяла через сейвэдитор, у меня она не вербовалась без абсолютно полной шкалы. Как ты сумел взять ее при 4,5? Или остаток очков ты набрал прямо в баре?
|
# 148 Пятница, 07.01.2011, 12:40
Yria, Я специально сейвился уже в квартире Моринт. И там смотрел - 4,5 Парагона было. И Моринт прекрасно вербовалась. Ну тут уж я не знаю почему.
|
# 149 Пятница, 07.01.2011, 20:42
DreamTeam, может во время разговора парагон прибавился?
|
# 150 Пятница, 07.01.2011, 20:48
Электрон, количество требуемых очков парагона\ренегата для вербовки Моринт и ещё некоторых сюжетных решений зависит от уровня Шепарда ( чем он меньше, тем меньше очков требуется - другое дело, что и набрать их к этому моменту труднее ). На каком-то из форумов я встречал исследование по этому поводу, но вот ссылку искать
|