Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 121 Воскресенье, 19.12.2010, 22:06
Quote (DreamTeam) И в который раз убедился, что не смотря на якобы полное сходство с Самарой, Моринт мне почему-то даже чисто внешне кажется весьма отвратной. Какая-то она мерзкая что ли. Брррр. У неё довольно характерная внешность. Более бледная, (пожалуй даже мертвенная) кожа чем у других асари, блеклые полосы на лице и прочие элементы внешности создают такой себе холодный образ... Нечто среднее между снежной королевой и ожившим мертвецом (или скорее даже вампиром), как их обычно представляют. Вот и возникает чисто инстинктивное отторжение.
|
# 122 Вторник, 21.12.2010, 01:38
Quote (Yria) Ой ли? Судя по ее дневнику, ее при встрече с Моринт неслабо так понесло. Она почти сразу запала на интересную азари. К тому же, если вы походили по квартире Моринт и послушали ее комментарии, можно было заметить, что для нее сам процесс завлекания жертвы тоже важен. "Ее мимика, ее телодвижения, ее запах, ее голос начнут завлекать вас с первой минуты. Будьте осторожны Шепард. Она-прирожденный охотник"-слова Самары о ее дочери. Не удивлюсь, если на Моринт уже тогда пол-клуба запало. А Неф заинтересовалась ей как личность. Само собой Моринт этого было мало.
|
# 123 Среда, 05.01.2011, 19:24
Quote (Ragnar) и если для для убийцы убийство наркотик то тем более Это НЕ наркотик. Это её сущность. Она рождена убийцей. Инстинкт. На наркотик сам попадаешься, а Моринт такая родилась. Единственное, за что её надо винить, это то что она не согласилась быть в монастыре со своими сёстрами.
|
# 124 Среда, 05.01.2011, 19:38
Quote (Электрон) Единственное, за что её надо винить, это то что она не согласилась быть в монастыре со своими сёстрами. От совершенных убийств никуда не денешься. Она должна понести ответственность за каждую смерть и нельзя оправдывать это болезнью.
Paul_Grayson - Среда, 05.01.2011, 19:39
|
# 125 Среда, 05.01.2011, 20:26
Quote (Электрон) Я не отрицаю, но это не наркотик. самара сама говорила, что после первого убийства она на это "подсела". она сама не может удержаться, ей бы только кого-либо убить. как и наркоман. ему все время нужна доза, он готов на все, только б найти ее. так что для моринт это наркотик, пусть и довольно странный, пусть и отвратительный. хотя че это я. все наркотики отвратительны
|
# 126 Среда, 05.01.2011, 20:32
Quote (Ragnar) она сама не может удержаться, ей бы только кого-либо убить. как и наркоман. Да, это плохо, отвратно и тд. Но Самара так же сказала что это сама она виновата. Плюс, азари живут 1000 лет, и не разу не сделать это...невозможно
|
# 127 Среда, 05.01.2011, 20:37
Ragnar, скажите, если человека кто-то другой намеренно подсадит на иглу, и тот будет рваться за новоц дозой, вы будете винить его за то, что он не может себя перебороть? Моринт, раз уж вы сравниваете ее с наркоманом, виновата в первую очередь в том, что не удержалась однажды, дальше она уже покатилась по наклонной, не в состоянии остановиться. Я сомневаюсь, что дочери Самары, если бы они не выбрали изгнание, смогли бы долго сдерживаться.
|
# 128 Четверг, 06.01.2011, 13:21
сколько раз проходил, не замечал даже, что можно взять её в команду))) всё время мамаша её убивала... хз...может я такой внимательный?
|
# 129 Четверг, 06.01.2011, 13:27
enso, чтобы появилась возможность взять Моринт в команду, нужно, чтобы парагон/ренегат были на максимуме. Не замечали, что в диалоге с ней на диване появляются засвеченные серым реплики?) Если получается их использовать, Шеп сопротивляется Моринт до самого прихода Самары.
|
# 130 Четверг, 06.01.2011, 13:47
ах да...точно...вспомнил)) только они у меня скрыты всё время были....даже не знаю, один раз проходил игру клацая всё время реплики парагона, причём с экипажем общался всё время + второстепенные миссии и всё равно полоска до конца не прокачивается и некоторые реплики не открываются....например когда первый раз проходил перенесенным из МЕ1 персонажем, в сцене ссоры Мири и Джек, реплика парагона появилась, хотя полоска была прокачала только наполовину, а вот на днях закончил игру, и та же реплика не появилась при почти полной полоске парагона...отак от))
|
# 131 Четверг, 06.01.2011, 21:58
Всегда ее убивала. Не нужен мне такой сопартиец, которому я до самого конца не смогу доверять, постоянно ожидая ножа в спину. Ведь по сути ее ничто не держит - нет ни чести, ни совести, в деньгах не нуждается... Разв что гарантия жизни, но будет ли она лишена этой гарантии, если предаст Шепарда? Неизвестно. Одним словом, мерзкое создание, эта ваша Моринт, никогда не жалела о ее смерти - в отличие от большинства попавших под горячую руку Шепарда, она это заслужила сполна.
|
# 132 Четверг, 06.01.2011, 23:03
Как-то тупо получается. Если отвечать всеми цветными репликами, то по идее должен автовыбор спасения Моринт, а не Самары, так как Шепард попал под её влияние. Наверное даже под гипнозом Шепард выбирает по критерию, у кого сиськи больше.
|
# 133 Пятница, 07.01.2011, 00:20
Quote (enso) сколько раз проходил, не замечал даже, что можно взять её в команду))) всё время мамаша её убивала... хз...может я такой внимательный? Ка ты мог пройтии мимо вот этой сцены? Это нереально. Кого-то убиваешь, другая остаётся.
DreamTeam - Пятница, 07.01.2011, 00:20
|
# 134 Пятница, 07.01.2011, 00:38
MassSlayer, почему, как раз наоборот. Когда Шепард отвечает цветными репликами, он противостоит влиянию Моринт. Потому и выбирает.
|
# 135 Пятница, 07.01.2011, 00:57
Yria, пробовал отвечать не цветными, т.е. поддаваться влиянию Моринт. Финал был всё тот же. Самара вошла вовремя и был выбор во время их боя.
|