Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 151 Суббота, 08.01.2011, 05:31
Quote (Yria) DreamTeam, это даже не трактовки разные, это действие скриптов разное. Надо поспрашивать других игроков, у кого-то еще такое же бывало? Я о таком прежде не слышала. Честно говоря, уже не помню - сколько цветных реплик я выбирала, но точно помню, что шкала парагона у меня была далеко не полной. Но выбор - кого убить, мне предоставили. Вряд-ли дело в версии игры (у меня английская стимовская). А вот это очень похоже на правду: Quote (Johan) Электрон, количество требуемых очков парагона\ренегата для вербовки Моринт и ещё некоторых сюжетных решений зависит от уровня Шепарда (чем он меньше, тем меньше очков требуется - другое дело, что и набрать их к этому моменту труднее )
|
# 152 Суббота, 08.01.2011, 13:55
А меня Моринт прикалывает... Ее тоже можно понять - попробуйте прожить всю свою жизь с генетическим заболеванием(Джокер вам к примеру) Многие его жалеют - вот и вы жалейте Моринт. Она заложник ситуации, а кровожадность это уже как вытекающее следствие...А Самара портак утсроила - как так можно всех троих и таких... Вот выпустли бы ДЛС, чтобы можно было ее вылечить или типо того - обоими руками был бы за
|
# 153 Суббота, 08.01.2011, 15:04
Quote (Электрон) DreamTeam, может во время разговора парагон прибавился? Это врядли. Парагон или Ренегад добавдяются обычно всегда после разговора. Чтоб прям во время, то я сомневаюсь. Тут походу Johan прав.
|
# 154 Воскресенье, 09.01.2011, 04:31
Quote (Sakkih_vas_KTun) Ее тоже можно понять - попробуйте прожить всю свою жизь с генетическим заболеванием(Джокер вам к примеру) Многие его жалеют - вот и вы жалейте Моринт. Она заложник ситуации, а кровожадность это уже как вытекающее следствие... Джокер своей болезнью никак не угрожает окружающим, чего не скажешь о Моринт. А насчёт заложника ситуации... Почему же не убивают её сёстры, согласившиеся на добровольное заключение? Моринт - обыкновенный маньяк-убийца, опасный для окружающих. Да, можно её и пожалеть, но не дольше тех нескольких миллисекунд, которые понадобятся заряду из масс-ускорителя, чтобы преодолеть расстояние до промежутка между полосами у неё на голове. Извините за излишнюю кровожадность.
|
# 155 Воскресенье, 09.01.2011, 15:09
Самара вела весьма распутный образ жизни в молодости. Только я не уверена, что это могло повлиять на состояние ее детей)
|
# 156 Воскресенье, 09.01.2011, 16:16
Quote (Yria) Самара вела весьма распутный образ жизни в молодости. Только я не уверена, что это могло повлиять на состояние ее детей) на состояние ее детей повлияло то, что он, чистокровная азари, выбрала себе другую азари для продолжения рода. ардат-якши чаще-всего появляются именно от чистокровных
|
# 157 Воскресенье, 09.01.2011, 17:16
Ragnar, ну, как говорится, сердце не прикажешь. Хотя если так подумать, можно было бы свести риск появления ардат-якши к нулю, если бы азари ввели жесткую политику относительно рождаемости и запретили бы двум чистокровным иметь детей. Пара поколений - и нет никаких ардат-якши. Только вот для азари это - несколько тысяч лет.
|
# 158 Воскресенье, 09.01.2011, 19:08
Quote (Yria) Ragnar, ну, как говорится, сердце не прикажешь. Хотя если так подумать, можно было бы свести риск появления ардат-якши к нулю, если бы азари ввели жесткую политику относительно рождаемости и запретили бы двум чистокровным иметь детей. Пара поколений - и нет никаких ардат-якши. Только вот для азари это - несколько тысяч лет. ну так просто от ардат-якши не избавится. это не такая уж редкая болезнь. на 100% детей азари приходится 1%-ардат якши. правда не все они так смертоносны, как моринт. есть и те, кто вызывает лишь голокружение, слабость, тошноту, потерю сознания и т.д. вот таких не особо заставляют жить в изоляции. а вот моринт-другой случай. она своими "объятиями" превращает мозги партнера кисель. Не стоит цитировать большие объемы или предыдущее сообщение. DarkScorp
DarkScorpion - Воскресенье, 09.01.2011, 19:37
|
# 159 Воскресенье, 09.01.2011, 19:13
Quote (Ragnar) это не такая уж редкая болезнь. на 100% детей азари приходится 1%-ардат якши. Откуда такие данные? Самара, например говорит, что на данный момент все три известные ардат-якши - это ее дочери. Конечно, "известные" - это еще далеко не все, но все равно по вашей логике численность расы азари не должна превышать где-то 1000 особей. Тем более интересно, где вы взяли информацию о том, что "не все ардат-якши так смертоносны, как Моринт". Если бы они не были смертноносны, их бы не звали ардат-якши. Разве есть какие-то нестандартные их примеры?
Yria - Воскресенье, 09.01.2011, 19:13
|
# 160 Воскресенье, 09.01.2011, 19:17
Yria,
|
# 161 Воскресенье, 09.01.2011, 19:38
"не все ардат-якши так смертоносны, как Моринт". Это слишком опасно
|
# 162 Воскресенье, 09.01.2011, 19:58
DreamTeam, нет, я знаю, что они существуют. Мне любопытно, откуда информация именно о таких огромных цифрах. Что-то я сильно сомневаюсь, что каждая сотая азари - ардат-якши. Вообще с этим лучше в тему про соответствующую расу, я думаю.
|
# 163 Воскресенье, 09.01.2011, 20:04
Всегда Моринт убивал.Слишком она жестокая.
|
# 164 Понедельник, 10.01.2011, 12:07
Quote (Garon) Всегда Моринт убивал.Слишком она жестокая. она не то что жестокая. она она наркоманка. и наркотик у нее просто отвратительный. а все наркоманы психопаты. она не исключение
|
# 165 Четверг, 13.01.2011, 19:13
Как же вы не поймете =_= Что если с ней не крутить то она не кого не убивает и все рады ! Ну что здесь плохого , вы сами захотели ее искусить и поддаться на ее уловку , так будьте добры и ответить , тем самым погубив Шепа . А вы ее делаете вселенским злом !А смысл ? Не забываем , что Самара тоже не ангел , но вы ее почему то не трогаете а то , что Моринт может убить ГГ ( Шеп) так его по логике может убить по дороге левый бот или просто на суицидке . Народ хотя бы попытайтесь быть хоть чуточку терпимей =/ Пожалуйста . PS Да я знаю я ей как то симпатизирую , но я понимаю , что она не очень "хорошая" но таких и людей миллиарды все живут как могут .Ненавидеть ее не за что . У нее своё мировоззрение у вас своё и они понятно дело не всегда едины. PSS Кстати говоря ) вы сами провоцируете и соглашаетесь с ней ))) Так что почему вы не ненавидите себя например ?
Aid - Четверг, 13.01.2011, 19:14
|