Моринт (Morinth)
|
|
# 1 Суббота, 04.09.2010, 20:43
"Это меня они называют чудовищем..." Раса: Азари; Пол: Неприменимо (однополая раса); Возраст: 440 лет; Деятельность: Арат-Якши (?); Локация: Омега. Моринт - азари, страдающая от заболевания, которое заставляет ее убивать своих любовников во время «Объятий Вечности». В свою очередь она становится умнее, сильнее, и смертоноснее после каждого соединения. Она провела столетия как беглец от правосудия азари, выживая благодаря своему остроумию и хитрости. Ее сильные биотические способности и талант, позволяющий доминировать над умами других, помогали ей в любой ситуации. Досье Моринт в Энциклопедии сайта Что вы думаете о самом тёмном напарнике в МЕ2?
vsVLADvs - Суббота, 04.12.2010, 10:18
|
# 46 Четверг, 07.10.2010, 16:29
Quote (Emika) Самосуд через убийство особо парагонским действием тоже сложно назвать. ) Но в игре это действие ещё какое парагонское. ))))) Называть, конечно, можно как угодно, но за убийство Моринт дают очки Героя.
|
# 47 Четверг, 07.10.2010, 16:33
Даже сама Самара признается, что ничего хорошего в убийстве нет.
|
# 48 Четверг, 07.10.2010, 16:46
Правильно признаётся. Ничего хорошего в убийстве нету. А Моринт убивает за просто так. Да ещё и талантливых и перспективных. А Шеп, убивая Моринт, лишь выполняет пусть и неприглядную, но очень нужную работу.
|
# 49 Четверг, 07.10.2010, 16:52
Я не говорю, что она не заслуживает подобного. Но они пришли к ней с намерением убить, а не арестовать, например. Просто не подумали о другом вариенте развития событий. Чем они лучше нее? У нее хоть отмаза есть - для нее это типа наркотик, от которого она не может отказаться. )
И вообще мне кажется , что спора бы не было вокруг Моринт, если бы не было возможности взять ее в команду убив Самару. Если бы она была просто частью квеста на лояльность Самары. )
|
# 50 Четверг, 07.10.2010, 17:44
Очень даже может быть. Основной спор завязался вокруг правильности оставления Моринт в живых и взятия её в команду. Если бы она была просто частью лоялити Самары, он ней бы столько не говорили.
|
# 51 Четверг, 07.10.2010, 18:49
DreamTeam, угу. ) И мне все равно нравится Моринт как персонаж. Судя по этому топику, мало кто остался к ней равнодушен. )
|
# 52 Четверг, 07.10.2010, 18:53
Emika, а мне Моринт сразу не понравилась. Просто как персонаж как-то сразу от себя оттолкнула. Но ты права - плохая Моринт или нет - равнодушным она мало кого оставила. )))))))
|
# 53 Четверг, 07.10.2010, 19:04
Мне вот интересно, Моринт и ее сестры близняшки? (Выражаясь нашим языком). Или рождены в разное время..
|
# 54 Пятница, 08.10.2010, 02:18
Quote (Emika) Мне вот интересно, Моринт и ее сестры близняшки? (Выражаясь нашим языком). Или рождены в разное время.. Насчёт этого я как-то не в курсе. Способны ли азари вообще в воспроизводству более чем одного дитя за раз? ))) Хотя исходя из того, что все три Ардат-Якши, то ..... )))))))
DreamTeam - Пятница, 08.10.2010, 02:18
|
# 55 Пятница, 08.10.2010, 19:03
А мне вот жаль, что в игре выбор в лоял-миссии Самары ограничен: - Убить Самару - Убить Моринт. Почему не так: - Убить Самару - Убить Моринт - Отправить Моринт в клинику
Вообще считаю, что убийство любого живого существа - это необходимость в крайней степени, когда уже ничего другого не остается... Моринт... мне было ее жалко, когда Самара вдарила по ней биотикой и убила. Где-то уже писал, кажется даже здесь, что во время битвы Моринт и Самары, у Моринт сквозь гнев и злобу очень явственно пробиваются обиды дочери на мать, и тут уже начинаешь задумываться об ошибках Самары....
Я бы Моринт не убил, если б была возможность, например, отправить ее на лечение (тут больше уже вопрос психологии, а не физиологии) или, хотя бы к сестрам в затворничество... Впрочем, сомневаюсь, что в таком возрасте Моринт можно было бы изменить характер и заставить добровольно запереться в крепости на всю оставшуюся жизнь. А вот подлечить ее разум ,который съехал с катушек, после всех этих убийств, может быть и удалось бы...
Наверное у Самары не было выбора, кроме как убить ее... Хотя я в этом сомневаюсь, впрочем, и Самара тоже...
|
# 56 Вторник, 12.10.2010, 02:33
Я вот лично ни разу Моринт не брал, не хватало очков отступника/героя, сейчас как раз переигрываю, хочу попробовать взять!!!
|
# 57 Вторник, 12.10.2010, 03:06
Quote (Gmek) Я вот лично ни разу Моринт не брал, не хватало очков отступника/героя, сейчас как раз переигрываю, хочу попробовать взять!!! Чтобы Моринт взять в команду очки героя\отступника не нужны. Главное - сделать правильный выбор .
|
# 58 Вторник, 12.10.2010, 19:24
Quote (Johan) Чтобы Моринт взять в команду очки героя\отступника не нужны. Главное - сделать правильный выбор Как именно!!! Я пробивал, но нечего, может в диалогах надо говорить что-то определенное?
Gmek - Вторник, 12.10.2010, 19:27
|
# 59 Вторник, 12.10.2010, 19:41
Quote (Gmek) Как именно!!! Я пробивал, но нечего, может в диалогах надо говорить что-то определенное? А при своих прохождениях у тебя Самара была лояльна? update: Нет, всё-таки на 3-й раз ей надо сказать что-нибудь парагонско-ренегатское. Иначе, выбор кого убить недоступен .
Johan - Вторник, 12.10.2010, 20:30
|
# 60 Понедельник, 18.10.2010, 15:10
Она поступает как может, потому что хочет жить, а не просидеть всю жизнь в четырех стенах... Как говорится в одной менее-популярной игре "Хочещ жить, умэй виртется дарагой!".
|