Суббота, 04.09.2010, 23:57
Quote (Johan)
DreamTeam, я ж тебе в теме про романтику Н страниц назад отвечал и приводил ссылку. Всех по очереди можно, а сразу 2-х нет.
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
Суббота, 04.09.2010, 23:57
Quote (Johan) DreamTeam, я ж тебе в теме про романтику Н страниц назад отвечал и приводил ссылку. Всех по очереди можно, а сразу 2-х нет. |
Воскресенье, 05.09.2010, 00:32
Quote (Abbadon) А чем она тебе нравится?Если не секрет Она симпатичная. К тому же достаточно "современная" девушка, без особых заморочек и не претендующая на постоянные отношения. Самое то для ловеласа.
Quote (Dalila) DreamTeam, она тебе еще стриптиз станцует но на этом все, потом один в душ сорри за пошлость... |
Воскресенье, 05.09.2010, 00:38
Quote (DreamTeam) Со всеми остальными пассиями только на диванчике на коленках посидеть и в кроватке поёрзать ну это потом, а сначала все по-взрослому))) и в сортир идти не придется а с Келли только смотреть и руками не трогать. разве что самую малость |
Воскресенье, 05.09.2010, 02:17
Quote (Abbadon) наводит на мысли о профпригодности Шепарда... зря биовары так всех обидели)) Quote (Dalila) ну зачем же так?У него более насушные мысли Одно другому не мешает. К тому же нужна разрядка, когда постоянно спасаешь Галактику. |
Воскресенье, 05.09.2010, 11:15
Quote (Asus08) Мне понравился один диалог: Ш: Многим женщинам нравятся "плохие мальчики" К: Это брутальный мужской стереотип!.. Ну в моем случае это правда, но все равно! а в разговоре с Шеппи-вумен Келли спрашивает, нравятся ли ей такие "плохие мальчики". если сказать, что нет, она говорит: "я вас обожаю, Шепард". В общем, в обоих случаях своего не упустит |
Воскресенье, 05.09.2010, 12:52
Quote (Asus08) Мне понравился один диалог: Ш: Многим женщинам нравятся "плохие мальчики" К: Это брутальный мужской стереотип!.. Ну в моем случае это правда, но все равно! А моему Шепу на "многим женщинам нравятся плохие парни" Келли ответила "ну так и хорошие очень даже ничего". |
Воскресенье, 05.09.2010, 15:54
Согласен, диалоги с ней бывают забавные. Еще один пример (не слово в слово, излагаю лишь суть)
К: СУЗИ молодец, так хотелось бы обнять ее Вообще милая девушка, пусть будет в МЭ 3. |
Воскресенье, 05.09.2010, 16:03
я с ней вообще не разговаривал. ну кроме самого первого диалога, знакомства. йа ее замечал только когда она говорила "у вас новое личное сообщение". столько бы важных сообщений не прочитал, если бы не она... ужас.
dev1l - Воскресенье, 05.09.2010, 16:04
|
Воскресенье, 05.09.2010, 16:05
Quote (dev1l) я с ней вообще не разговаривал. ну кроме самого первого диалога, знакомства. йа ее замечал только когда она говорила "у вас новое личное сообщение". столько бы важных сообщений не прочитал, если бы не она. А почему не разговаривал? |
Воскресенье, 05.09.2010, 16:10
Quote (dev1l) а почему бы и нет.) она мне.. была не интересна, вот и не разговаривал. Ну каждый по своему играет. Но при первом прохождении любой игры стараюсь "охватить побольше" - со всеми поговорить, все квесты выполнить и т.д. А так, она иногда весёлые комментарии по сопартийцам выдаёт. |
| |||