Суббота, 04.09.2010, 21:40
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
|
Суббота, 04.09.2010, 21:51
Ну двойственное к ней отношение. Девушка-психолог, являющаяся ещё и секретаршей, начинает почти сразу кадрить своего шефа. Тем самым она лишь укрепляет многих в том, чтто стойкий стереотип насчёт сектретарш среди мужчин не зря имеет место быть. Но просто как девушка она весьма симпатична. Не парит моск Шепа всякими "чувствами". Сторонник свободных отношений. Поэтому на роль секретутки вполне подходит.
|
Суббота, 04.09.2010, 22:04
Quote (Abbadon) А ты как к Келли относишься? Нормальная женщина, милая. |
Суббота, 04.09.2010, 22:05
электрон, у меня не дохли . Так как в ответе за тех, кого приручил
А по теме сабжа: Нормальный персонаж. Как и Джокер выдаёт немного дополнительной инфы про каждого нового сопартийца. Внешность - нормуль. Ну и всегда спасал её вместе с остальной командой на базе Коллекционеров. |
Суббота, 04.09.2010, 22:10
И у меня рыбки никогда не дохли. Как-то само собой получалось, что между каждой миссией обходя корабль, заглядывал и в свою каюту. Тем более, что шикарная каюта. ))) И даже когда Келли предложила рыбок кормить, то всё равно по привычке сам их подкармливаю. А Келли лучше бы сама захаживала.
|
Суббота, 04.09.2010, 23:33
Quote (Dalila) зайдет после суицидки, если ни с кем не замутишь)) другой вопрос, стоит ли оно того Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. Попробую этот вариант. А так, жертвовать более насыщенными отношениями ради поверхностных с Келли наверно не стоит. Ведь даже ролика с Келли нет. |
Суббота, 04.09.2010, 23:36
Quote (DreamTeam) Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. нет когда с Келли мутишь это никак не отражается на основных отношениях вообще просто нужно с ней флиртовать и все. Это в Игромании писали не помню какой номер. |
Суббота, 04.09.2010, 23:39
Quote (DreamTeam) Вроде я слышал, что если правильно мутить, то две сразу будут захаживать - и основная и Келли. Попробую этот вариант. wink А так, жертвовать более насыщенными отношениями ради поверхностных с Келли наверно не стоит. Ведь даже ролика с Келли нет Секретутка придет в каюту только после суицидки и только если ни с кем не замутишь. если хочешь всех - сначала ни с кем, потом выпадет бонус с Келли, а после этого доклеиваешь остальных (Келли тогда отпадает). короче, все в порядке общей очереди Dalila - Суббота, 04.09.2010, 23:39
|
Суббота, 04.09.2010, 23:44
Quote (Johan) Да мы же этот вопрос обсуждали уже - по мне, гон всё это. Дай чтоль ссылку, где ты это слышал Точно не помню уже. Где-то на просторах всемирной паутины. Я прошерстил несколько форумов по этой теме. И попадались мнения, что возможно и основную пассию захомутать и Келли. Но точного, однозначного ответа, что и к примеру Миранду и Келли после суицидки можно будет вызывать в каюту для привата, я не нашёл. Поэтому время от времени поднимаю этот вопрос в сети - может кто ответит определённо. Ну и сам попытаюсь проверить лично.
Quote (Johan) DreamTeam, - Dalila дело говорит, 6 раз проходил - ни разу не видел подобной возможности: "замутить с 2-мя сразу". Только в порядке очереди. Ну если так, то ладно. Хотя я надежды не теряю. DreamTeam - Суббота, 04.09.2010, 23:46
|
| |||