Келли Чамберс
|
|
# 211 Воскресенье, 28.10.2012, 11:59
Caesar, Инженеры ранее служили на боевых кораблях Альянса, как высококлассные специалисты, и для их допуска на "Нормандию" Шепард(у) все же пришлось пустить в ход свое положение СПЕКТРа, а Келли кажется на службе Альянса не состояла, так что.... даже Спектр не провел бы ее на корабль официально, а от неофициального способа она сама отказалась. Таким образом и не попала наша Келли в 3 части на "Нормандию"... жаль..
|
# 212 Воскресенье, 28.10.2012, 12:11
Visp, я думаю что при том раскладе в ме3 уже не имел значения данный факт - если даже миранду - грубо говоря второе лицо после призрака взяли на службу в альянс то почему же келли нельзя было взять? Но в принципе ты прав, большинство было до цербера в альянсе... даже незнаю - был ли ктолибо чисто церберовский оставлен на нормандии... но всеже шепард смог бы кого угодно взять - напр той же миранде он педлагает вернутся на нормандию при ЛИ, хоть она и отказывается, значит келли взять бес проблем, темболее она талантливый секретарь...
|
# 213 Воскресенье, 28.10.2012, 12:16
|
# 214 Воскресенье, 28.10.2012, 12:26
Подлиза-келли! но мне всетаки она была более приятна чем черная в ме3
|
# 215 Воскресенье, 28.10.2012, 12:49
Caesar, С каких пор Миранда служит в Альянсе? Капитан предлагал и Келли вернуться на корабль (неофициально) в интересах ее безопасности, но как я писал она отказалась.
|
# 216 Воскресенье, 28.10.2012, 12:52
Visp, ха! с тех пор - после приоритета горизонт, уважаемый , мне ли как мирифану не знать! Про келли правда я не настолько осведомлен т.к. в ме2 она у меня не выжила...
|
# 217 Воскресенье, 28.10.2012, 13:22
Опять эти продолжения... призванные загладить ляпы создателей игры и обеспечить приток денег даже после концовки МЕ... Послушай Caesar, я не осведомлен, но вроде Келли в них не светится? Так почему же обсуждая обстоятельства 3 части ты в аргументах используешь данные дополнения вышедшего после окончания МЕ?
|
# 218 Воскресенье, 28.10.2012, 13:46
Visp, здесь речь, скорее всего, идет не о дополнении, а о том, что Миранда после миссии на Горизонте добавляется в ресурсы, где говорится о том, что Альянс получает от нее важные данные, а в письме на терминале Лиары сообщается, что Альянс благодарит Миранду за помощь и мог бы выделить ей ресурсы. Но все-таки, она не служит в Альянсе, а работает на него.
Caesar, Келли просто не захотела возвращаться, как и Миранда. Нельзя же ее против воли на корабль тащить.
|
# 219 Воскресенье, 28.10.2012, 14:30
Visp, правильно говорит alexpolt, я не имел ввиду дополнения, поскольку терпеть не могу подобные штуки,
Миранда после миссии горизонт сама говорит шепарду что принята на службу в альянс по интеркому (тоже альянсовскому!) перед мисией лондон, ну - кроме добавления во флот альянса и в пресловутой ДЛС где миранда на картинках склонилась над альянсовскими картами и письма посредника еще есть запись в кодексе вроде или в самом терминале флота про миранду - что она с альянсом. Я думаю всетаки "служит" и "работает" понятия тождественны и весьма трудно их четко разграничить по отношению к альянсу
Я полагаю что келли всетаки надо было заставить - иль ей лучше в коробке с беженцами жить? А почему она кстати отказалась?
|
# 220 Воскресенье, 28.10.2012, 16:20
Quote (Caesar) А почему она кстати отказалась? Ш: Возвращайся на «Нормандию». К: Поверь мне, я очень хочу снова быть с тобой, но… не могу. С того момента, как Коллекционеры похитили нас, я вспоминаю это каждую ночь. Я вижу, как Джокер бежит (это мы ), а потом меня хватает холодная рука. Они стоят надо мной. Вокруг меня. Потом запихивают меня в этот гроб, а я радуюсь, что они меня больше не касаются. Но там тесно, нечем дышать. Кажется, прошла вечность… Я видела, как растворяются люди, Господи… (плачет). Ш: Эй, все позади. К: Я в порядке. Но… я не смогу вернуться на «Нормандию». Извини. Ш: Не надо извиняться. К: Даже если бы я и могла, то не стоило бы это делать. Я нужна здесь. Я ведь зачем-то изучала психологию. Наверное, чтобы помогать людям в такие времена, как сейчас.
|
# 221 Воскресенье, 28.10.2012, 16:46
ААА, ну да, все вопросы отпадают... а меня все вопрос мучал че ж она не вернулась то.
спасибо alexpolt, за цитату...
но всеравно - разрабы могли бы не делать такой бяки для келли...
|
# 222 Воскресенье, 28.10.2012, 17:21
Жаль ее нет в экипаже Нормандии МЭ3. Психолог бы пригодился на борту, то крыша у Шепарда едет, то Лиара входит в дипрессию после миссии на Тессии.
|
# 223 Воскресенье, 28.10.2012, 17:24
Murvin, согласен 100%
|
# 224 Воскресенье, 28.10.2012, 17:24
Murvin, плюс потенциальный второй стриптиз.
|
# 225 Воскресенье, 28.10.2012, 17:28
наверное он и это тоже имел ввиду иначе ж как крышу шепу то подрихтовать - одни алиены вокруг - у кого хочш башня поедет - а тут келли со сладкими речами и стриптизом
|