Среда, 04.04.2012, 23:35
Красивый секретарь
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Келли Чамберс (Красивый секретарь) |
Келли Чамберс |
Четверг, 05.04.2012, 02:47
Quote (robin1986) То же, что и с почти всеми другими персонажами, изуродовали. Графика лиц просто убивает в игре. Сама келли почти немая, кроме пару одинаковых фраз больше ничего не скажет. Ну так несладко ей пришлось у Коллекционеров. Не все способны переносить такой стресс спокойно, как Шеп. Он чувак тренированный. А она обычная девушка, хоть и психолог. |
Четверг, 05.04.2012, 07:02
Quote (DreamTeam) Ну так несладко ей пришлось у Коллекционеров. Не все способны переносить такой стресс спокойно, как Шеп. Он чувак тренированный. А она обычная девушка, хоть и психолог. Дело не в этой. а в графики персонажей. Лица по сравнению со второй части сделаны отвратительно, например лицо Андерсона горилообразное, а Эшли какой подбородок влипили, плюс свет и мимика. В сравнению с третьей частью полный регресс. |
|
Суббота, 14.04.2012, 00:33
Alzhbeta, я могу только общий смысл описать, ибо давно играл, и все забыл из-за тотального ахтунга в конце!
Ну, в общем она стала немножко бледной и пугливой, из-за пережитого на базе коллекторов. Поделилась своими страхами, видениями, и конечно дежурная хвала командора за то что он/а открыл/а ей глаза на Цербер, и вообще смысл жизни. В свою очередь командор убедил/а изменить ее немножко лицо, и паспорт. В общем крепко обнялись и разошлись.... Klose - Суббота, 14.04.2012, 00:34
|
|
Четверг, 19.04.2012, 06:56
Она конечно красивая, но характер... лучше б она была радикальной расисткой, но тогда бы она не была бы психологом... Хм... до последнего напоминала засланного казачка, проверить не смогла, ибо она стала еще одной деталью протожнеца. Но судя по комментам я ошибалась на ее счет.
|
| |||