За что вы полюбили свой ЛИ?
|
|
# 1 Четверг, 29.03.2012, 21:29
Собственно, добавлять ничего не требуется. Хочется узнать более детальное мнение форумчан. Так что пишем поподробнее, посты типа "Лиара фтв, а остальное - УГ" будут минусоваться и удаляться.
Лично я уже успел надоесть этим всем коллегам, когда либо-встречавшихся с моими постами, но моя ЛИ - Эшли. Под воздействием окружающих дам, которым, мягко говоря, наговорить комплиментов, не солгав, просто невозможно (девушки уже курящие и пьющие, бегающие по парням), эта смуглая девушка-космопех являлась полной им противоположностью. Строгая и дисциплинированная, а при знакомстве поближе - женственная, религиозная, страстная и нежная девушка. Такой богатой карте эмоций позавидует любая районная простушка. Поэтому мисс Уильямс превратилась в идеал, который, кстати, пытаюсь обнаружить в реальной жизни. И иногда везет.
Тема создана по справедливой просьбе Ragnar.
|
# 16 Пятница, 30.03.2012, 12:31
Vampire, Ну не на грани,конечно,фанатизма! Я не путаю реальную жизнь и игру. У меня и в реале есть прекрасный человек,которого я люблю всем сердцем!
stalkerShepard - Пятница, 30.03.2012, 12:31
|
# 17 Пятница, 30.03.2012, 12:45
Я тут решил поразмыслить... У меня только два ЛИ - Лиара и Эшли... Раньше я был беззаговорочно предан Лиаре, её невинности и беззащитности в МЕ1, и её стервозности в МЕ2. Поначалу я думал, что эта азари очень сильно изменилась за 2 года, что для её расы слишком мало. Но просто кто бы что ни говорил, лиары было мало в Ме2. И длк не помогло. На протяжении МЕ3, я убедился, что Лиара не очень-то сильно и изменилась. Характер у неё неплохой, внешность то и подавно. Что ни говори, настоящая жена декабриста, я просто уверен, что она за Шепом и в огонь и в воду, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт Очередь Эшли. на протяжении МЕ1 и МЕ2 я относился к ней как к боевой подруге, хотя в качестве напарника для миссий в МЕ1 Кайден был даже полезней. Когда-то, в теме про Эшли было написано так: "Солдафонша, ксенофобка, и просто хорошая женщина". 100% я перекаверкал оригинал, но смысл тот же. Солдафонша? Не замечал... Ксенофобка? В МЕ1 Эшли всего лишь с настороженностью относилась к Тали, Лиаре, Рексу и Гаррусу, потому что они были всего лишь представителями других рас. Мало ли там, шпионы... Какая-то то ли неприязнь, то ли сильное недоверие к Лиаре было просто потому, что Лиара оказывала Шепарду знаки внимания, которые были приятны командеру, но неприятны Эшли. В МЕ3 всё это исчезло. Эшли стала почти другим человеком. И это заставило меня обратить на неё своё внимание. Плюс то, что Ева чуть не убила её, ещё больше озаботило меня Эшли... И вот, теперь она стала второй ЛИ моего Шепарда.
|
# 18 Пятница, 30.03.2012, 13:03
Дискриминация какая-то. А как же с девушками? Тогда уже своего ЛИ.
А мой основной ЛИ - Лиара - с первой части привлекла меня своей какой-то детской привязанностью. Вкупе с научным любопытством это смотрелось довольно мило. Было интересно наблюдать за тем, как она изменилась к второй части (даже у меня в рассказе был такой момент, посвященный ей). А в третьей она из наивной девчонки превратилась во взрослого самодостаточного человека.
|
# 19 Пятница, 30.03.2012, 13:34
Лего, ну, коли ты считаешь это дискриминацией, так немного поправь название темы "За что вы полюбили свою/своего ЛИ"
|
# 20 Пятница, 30.03.2012, 13:59
Ну моя фем-Шеп полюбила Лиару за красоту и верность, а также....ну она просто любит азари! Бой-Шепард полюбил Эшли за прямоту, доброту, отвагу..... Вторая фем-Шеп полюбила Гарруса за то, что он напоминает ей КоТЭ - а она любит КотЭ! Второй М-Шепард полюбил Тали за её ээээээээээээ.....( 5 лет спустя ), красивый противо...ой скафандр
|
# 21 Суббота, 31.03.2012, 16:45
Мой Шепард влюбился в Эшли с МЕ1. Mass Effect 1: Её преследовали геты, она отстреливалась, такая воинственная, твёрдая, сильная и в тоже время мягкая, нежная. Вместе мы разобрались с гетами и отправились в погоню за Сареном, круша всех попавшихся на пути гетов. Шепард оттолкнул её от маяка и увидел часть тревожного послания, посланного прежними обитателями Галактики о надвигающийся угрозе. Очнулся Шепард уже на на Нормандии, поговорив с Андерсоном и придя окончательно в себя, мой Шепард решил поговорить с Эшли, по её виду было ясно, что она считает себя виноватой в случившемся, но Шепард её успокоил. Затем я часто брал её на задания и приходил к ней между миссиями. Она рассказывала о семье и изумительно рассказывала стихи. Мне очень понравилась сцена разговора Эшли с сестрой, те кто видел и слышал поймут меня. Бок о бок с ней я убивал приспешников Сарена и как оказалось Властелина. Настала миссия на Вермайре, я спас её и отряд саларианцев, выбор был очевиден. Ночь любви перед Илом в пересказе не нуждается. Mass Effect 2: Встреча на Горизонте, именно из-за этой встречи часть фанатов отвернулось от неё. Я был рад её увидеть, слова значения не имели, чувства сами говорили за себя. Позже она прислала письмо, которому я был невероятно рад. Перед суицидной миссии Шепард смотрит на фотографию Эшли. Mass Effect 3 я ещё не проходил, но по уже знаю почти всю историю. Пока оставлю это без комментариев.
|
# 22 Суббота, 31.03.2012, 19:10
ну для мШепарда конечно же Эшли Прекрасная сильная женщина которая может постоять за себя но в тоже время она нежна и может любить как не могут любить другие. к тому же в ме3 она немного внешне выдает свои латинские корни оливковой кожей и некоторыми чертами лица а я люблю мулаток XD.
а для фШепы саманта трейнер. красивая девушка веселая задорная.
|
# 23 Суббота, 31.03.2012, 19:17
Опоздал, все сказали за меня. ЛИ моего Шепарда- Эшли.А почему? Все сказали до меня в предыдущих постах, по этому, только скажу ,что согласен со всем,то что писали.
|
# 24 Суббота, 31.03.2012, 19:18
Отпишусь, пожалуй, я
Не знаю точные причины, почему мой Шеп среди первых красавиц «Нормандии» выбрал именно консервированную курочку Постараюсь расписать все, что есть. В МЕ3 Вега дал Тали весьма забавное прозвище: Искра (или Искорка, как угодно) что прекрасно отображает суть характера кварианки - маленький огонек, который может согреть любимого, близкого человека…. И одновременно обжечь руки тем, кто посмеет оскорбить ее, друзей/дом/родных/близких. Еще одна загадка! Не только лица, но и характера: в один момент она стеснительно разговаривает с Шепом, забавно заикается, совсем в другом – почти готова наставить дробовик в сторону волуса и без капли сожаления нажать на курок о_О Ее безграничная верность флоту, полное отсутствие эгоизма, самоотверженность – приятные мелочи, радующие глаза. А эмоциональность - черт с нею Помнем Шаал'Ран? Т.н. тетю Тали? Эмоциональности (импульсивности) - ноль. Пройдет со временем. Не забываем, что сейчас Тали всего 22 года, а война ломает любого Ну, вроде этого
|
# 25 Суббота, 31.03.2012, 19:34
Моя ЛИ это однозначно Лиара. Почему я ее полюбил и за что нравится? Ответ будет такой: Я полюбил Лиару за ее красивую азарийскую внешность(красивая фигура, загадочные глаза), за ее интересный и красивый голос, за ее ум, за наше сходство в увлечении к протеанам, за ее превосходную биотическую силу, за ее привлекательность, за ее привязанность. Любовную связь моего Шепарда с Лиарой никто не разорвет. Я ее ни на кого не променяю.
|
# 26 Суббота, 31.03.2012, 19:41
один минус - гаррус лишается своей любви и опять изза шепа. всегда на втором плане :-D
не хочу разводить холивар но чем вам нравится тали в плане внешности? куринные ноги убивают романтику O:-)
|
# 27 Суббота, 31.03.2012, 19:43
Ezel, если ты не знал, то для подлинного Талифана внешность не главное
Ragnar - Суббота, 31.03.2012, 19:43
|
# 28 Суббота, 31.03.2012, 19:48
Ezel, Странно, где ты там нашел куриные ножки. Внешность у Тали очень даже привлекательная
|
# 29 Суббота, 31.03.2012, 19:48
главная это огромная жопень любовь к шепарду XD
|
# 30 Суббота, 31.03.2012, 20:38
Все, хватит!
|