За что вы полюбили свой ЛИ?
|
|
# 1 Четверг, 29.03.2012, 21:29
Собственно, добавлять ничего не требуется. Хочется узнать более детальное мнение форумчан. Так что пишем поподробнее, посты типа "Лиара фтв, а остальное - УГ" будут минусоваться и удаляться.
Лично я уже успел надоесть этим всем коллегам, когда либо-встречавшихся с моими постами, но моя ЛИ - Эшли. Под воздействием окружающих дам, которым, мягко говоря, наговорить комплиментов, не солгав, просто невозможно (девушки уже курящие и пьющие, бегающие по парням), эта смуглая девушка-космопех являлась полной им противоположностью. Строгая и дисциплинированная, а при знакомстве поближе - женственная, религиозная, страстная и нежная девушка. Такой богатой карте эмоций позавидует любая районная простушка. Поэтому мисс Уильямс превратилась в идеал, который, кстати, пытаюсь обнаружить в реальной жизни. И иногда везет.
Тема создана по справедливой просьбе Ragnar.
|
# 31 Суббота, 31.03.2012, 20:44
Quote (Ezel) не хочу разводить холивар но чем вам нравится тали в плане внешности? куринные ноги убивают романтику O:-)
А по моему, очень даже ок. Знаешь, иногда хочется чего-то нового :3
Quote (Ezel) один минус - гаррус лишается своей любви и опять изза шепа. всегда на втором плане :-D
Пойду в Чистилище, выпью за его упокой, а то помер, бедняга, на базе коллекционеров...
Aes - Суббота, 31.03.2012, 20:47
|
# 32 Суббота, 31.03.2012, 20:51
бдсм вам в помощь. незабываемое ощущение (дай бог если вам попадется фантик на Господин :-@)
на вкус и цвет наверно... вот с эшли я могу представить семейную жизнь( благодарю Трололош за фанфик) а вот с тали затруднительно (разная еда. проблеме с имунитетом отсутствие детей. разная культура и т.п)Добавлено (31.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- Пойду в Чистилище, выпью за его упокой, а то помер, бедняга, на базе коллекционеров...
жестоко с ним так...
|
# 33 Суббота, 31.03.2012, 20:56
Quote (Ezel) вот с тали затруднительно (разная еда. проблеме с имунитетом отсутствие детей. разная культура и т.п)
Шепард убил двух спектров. Он спас цитадель и Совет от гетов. Он выпустил рахни на свободу, а протеанам, чтобы остановить их, потребовалось выжечь 200 планет. Он пережил собственную смерть. Он убил Серого посредника, не дал Оверлорду вырваться на свободу. Он вылечил генофаг, и остановил войну между кварианцами и гетами, которая шла 300 лет. Он убил трёх Жнецов.
И ты думаешь, такие мелочи, как разная культура и еда, могут его остановить?! :]
*Ах да, забыл про уничтожение 300 тысяч батарианцев, но это так, мелочи*
Aes - Суббота, 31.03.2012, 21:00
|
# 34 Суббота, 31.03.2012, 21:00
война войной. но многие семейные пары знают как бытовые мелочи разрушают брак (разбросанные носки. не закрытая крышка туалета. не повешенные брюки XD.) оффтоп (пишу с сотого так что не могу выделить текст или писать коды...)
|
# 35 Вторник, 10.07.2012, 19:40
Вы хотите спросить меня почему почему я выбрала именно Кайдена? Хорошо я вам отвечу. Его я выбрала потому что он не такой зануда и не выпендривается. Его сдержанность меня всегда привлекала и ни разу не заметила чтобы он когда либо агрессивно вел себя по отношению с Шеп и всегда был нежен с ней
Ну если кого мое объяснение не понравилось, извините - писала для себя, а не для кого либо
|
# 36 Среда, 11.07.2012, 03:02
У Таил красивый голос. Вот что меня покорило в первый момент. Да и фигура очень красивая.
P.S. При романе с Тали. У Гарруса вообще-то есть подруга - доктор Хлоя Мишель, пославшая ему конфетки. P.P.S. Смешной из Кайдена котэ получился.
Paraclete - Среда, 11.07.2012, 07:54
|
# 37 Понедельник, 16.07.2012, 15:08
Тали является любовью моего Шепарда со второй части. Читал в постах о сожалении, что нет романтической линии с ней в первой части, но для меня это понятно, хотели разрабы того или нет, все логично. В первой части игры Тали находится в Паломничестве, да ей 22 года, но по традициям кварианцев она несовершеннолетняя (паспорта нет! если кто не понял). Ни о каких серьезных отношениях, тем более с инопланетянами при ее верности традициям кварианцев, разумеется речи нет. Влюблятся при этом не запрещается, но близкие отношения с ней в 1 части здорово напоминали бы педофилию (юридически). А во второй части сложно представить лучшего партнера, который действительно отдаст жизнь ради другого не задумываясь. Многое из того, что в ней привлекает описано выше. А я... жаль ни разу не встречал подобного характера в реальной жизни, был бы повод влюбиться в лучших традициях поэтического жанра. Сейчас пришла в голову клятва при венчании на свадьбе, к сожалению ее немногие воспринимают всерьез, когда приносят (во всяком случае после свадьбы). Вероятно Тали была бы искренней, как всегда...
|
# 38 Вторник, 17.07.2012, 16:13
За Ачивку
|
# 39 Воскресенье, 22.07.2012, 20:27
Мне нравится Синекожая сливка и Консервированная курочка . Оба такие няшки когда с моим Шепом разговаривают, оба были моими ЛИ
|
# 40 Воскресенье, 12.08.2012, 02:11
Мой Шепард безоговорочно влюблён в Лиару, Шепа - в Кайдена. И вот почему.
Любой человек хочет быть особенным в жизни любимого. Единственным. Неповторимым. Много было комментариев восхваляющих Лиару, поэтому не буду повторяться. Но для меня главное то, что Шепард у неё ПЕРВЫЙ и единственный мужчина. Ему она отдаёт больше, чем любая другая - одно "обними вечность" чего стоит! С кем ещё возможно пережить буквальное слияние сознаний, душ и тел? Любая другая женщина, как бы хороша не была, на мой взгляд слишком пресна, слишком обычна (+ у каждой свои заморочки) для такого неординарного мужчины, как Шепард (так сказать, верная подруга гения, теряющаяся в его тени настолько, что почти не видно её собственных достоинств)
Шепа по своему характеру сильнее всех окружающих её мужчин, и это факт. Все, как один, мнутся, жмутся, плачут и т.д... всех надо уламывать и умолять о ласке... И единственный, кто стоит (для меня) приложенных усилий это - Кайден. Потому что он умеет по-настоящему любить и хранить верность. Потому что ещё мальчишкой был способен убить за любимую девушку. Потому что он честен. Потому что он - тот "тихий омут в котором черти водятся" Копнуть поглубже любого из возможных ухажёров - там под брутальной внешностью сплошные комплексы. Кайден - не супергерой, но стали в нём побольше, чем в других. А то что он завёлся и орал на Горизонте, говорит лишь о страсти и темпераменте, о том что она ему не безразлична. Лучше так, чем спокойное "Привет, Шепард, рад тебя видеть." - в ответ. Сказать так может тот, у кого вода бежит по венам. Это хладнокровие может, и хорошо по жизни, но холодной ночью не согреет так, как обьятья человека страстного))
В общем, каждому своё, а лично я люблю этих героев
Aen_Seidhe - Воскресенье, 12.08.2012, 04:17
|
# 41 Понедельник, 13.08.2012, 01:14
У меня ЛИ для мШепарда Миранда. Она очень красива и женственна, мне нравится ее характер, и умения, и внешность. Когда играю Шепардом, все время хочется ее защитить, оберегать, они и смотрятся вместе хорошо. И Тейн для фемШепы, он такой сильный, красивый, и голос у него такой... ...ммм, очаровашка♥
Котейка - Понедельник, 13.08.2012, 01:14
|
# 42 Воскресенье, 28.10.2012, 22:15
естественно Тали потому что она НЯЯЯЯшка!!! а остальные не такие няшки
|
# 43 Воскресенье, 28.10.2012, 22:31
ЛИ для моей Шепы всегда был и остаеться Гаррус. Как и Тали, он был с нами все три части, поддерживал коммандера в отличие тех же Кайдена или Эшли с их недоверием. К тому же он такой милый, когда смущаеться
|
# 44 Понедельник, 29.10.2012, 07:26
Quote (Black_Dragon) К тому же он такой милый, когда смущаеться бывает подведем итоги няшек для шепада ж-гаррус м-тали
Superpuperer - Понедельник, 29.10.2012, 07:26
|
# 45 Понедельник, 24.12.2012, 10:39
1) Тали. Её защитить хочется 2) Гаррус. Он мне ещё с первой части нравится: красивый, импульсивный, как выше сказано: милый, когда смущается и... голос афигенный) 3) Тейн. Сильный, смертоносный, опасный, красивый, загадочный и... голос афигенный)
|