Самая трагичная смерть в МЕ3
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 05.11.2012, 09:51
В МЕ3 погибает довольно много персонажей. В отличии от МЕ2, где смерть членов команды Шепа была подстроена под один шаблон, у некоторых персонажей имеется своя уникальная, если можно так выразиться, смерть. Для кого-то одна смерть показалась трагичной, другая - не очень. Собственно, голосуем и обсуждаем.
Если я кого-то пропустил, то для этого в опросе есть пункт "Другой персонаж".
|
# 121 Четверг, 02.10.2014, 17:18
Цитата Кровь_Звезд ( ) с радостными воплями бросились расстреливать якобы "отключенных" гетов, после чего были отправлены "на дно"... за что боролись, собственно тут, блин, товарищи Пожинатели в любой момент Галактику поиметь могут - а они планетку отвоевать решили. ну кто так делает ? с приоритетами явно что-то не то у кварианской братии. да и лишней головной боли Шепу доставили.
|
# 122 Четверг, 02.10.2014, 22:32
Цитата RomanoID ( ) Но тали инфантильная и эгоистична одновременно, и ей нужно сразу все, и бла-бла-бла.. Ну, я век буду стоять на стороне Тали Верно потому что мне это просто нравится)))) Сколько там лет нашей Талюське? Во! Ей бы сейчас с квариками (а то и квариашами.. :3 ) по тёмным уголкам жаться, да в лазарете потом отлёживаться, а не адмиральствовать на флоте. Потому я её и называю маленькая и неопытная квариаша А вы тут плюётесь со всех высот своей седой головы, причитая какая молодежь безмозглая гуляет, да акты вандализма гетам учиняет))))) Цитата Кровь_Звезд ( ) Квари сами вырыли себе могилу, Дарси Тут спорить - смысла нет. Правда как есть))) Цитата Кровь_Звезд ( ) очему же такой прагматичный народ не сделал этого сразу, а дал своим создателям сбежать с Ранноха? Сам Лего пояснял нам, что геты тогда проходили собственное рождение и детство. Они не могли просчитать последствия такого решения и поэтому отказались от преследования, когда непосредственная угроза миновала и удалились в изоляцию и)))) Цитата Кровь_Звезд ( ) Ага, учитывая, что ее [нецензурно] соплеменники и не подумали прислушаться к одному из адмиралов!! Вот здесь могу наврать, но: Решение о нападении было принято коллегиально, но каждый адмирал командовал исключительно своим флотом. Хен Герлет возглавлял боевую флотилию фрегатов и крейсеров - костяк флота и был ответственным за ведение непосредственных боевых действий против гетов, остальные же адмиралы и флоты оказывали всю посильную помощь и поддержку. Приказ продолжать бой из уст Хена был полностью обоснован с точки зрения субординации (я не говорю про здравый смысл, присущий нашим протагонистам). Отменить его другим адмиралом - было невозможно, требовалось голосование всего адмиральского состава, чтобы полностью остановить операцию, затеянную так же коллективно. Таков порядок.
DarSaN - Четверг, 02.10.2014, 22:43
|
# 123 Суббота, 18.10.2014, 11:34
Если смерть Мордин и самый драматичный момент, то только в связке со смертью Рекса. 1) Убиваем из пистолета Мордина и смотрим великолепную сцену, как он из последних сил пытается вылечить кроганов, но не может. 2) После прохождения Ранноха к нам приходит в гости Рекс =3 Смотрим замечательную сцену с намерением Рекса прострелить нам голову из дробовика.
|
# 124 Среда, 22.03.2017, 12:13
Внезапно, лично для меня, самые трагичные смерти персонажей - это не смерти старых сопартийцев 1-2 частей, а их, так называемых, замен. Например, мне очень понравился Падок Викс (замена Мордина в сюжетной арке по исцелению генофага), конечно изначально мы как и Джокер думаем, что это всего лишь "НеМордин", но через диалоги с Шепардом, этот персонаж неплохо раскрывается, его смерть, как и смерть Майора Киррахе вместо Тейна (при условии что Майор выжил ещё в первой части, а Тейн соответственно умер во второй или же его вообще не рекрутировали) показались мне очень трагичными, хотя там вообще практически всю игру траурный фон, конечно же к месту, война ведь.
|