Ария Т'Лоак
|
|
|
|
# 1 Среда, 05.12.2012, 22:22
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 46 Среда, 23.01.2013, 13:25
Цитата (Adema) "криминальный гений" Да ладно вам. Этот гений успешно упустил Грейсона, потерял собственную станцию и при её возвращении не помер на каждой второй "гениальной" задумке только благодаря Шепарду.
|
# 47 Четверг, 24.01.2013, 20:26
Потрошитель, Она по большей части так и делает. Я сам эту подпись понимаю как "Цель оправдывает средства" Но цели то бывают разные. Так как Ария добиваться преимущественно власти на омеге, а самое главное она не пытается навести там порядок в человеческом понимании. То есть там конечно сходят на нет уличные войны, но наркотрафик и прочие, я думаю только увеличивается. Она не становиться тамошним шерифом и прочее. Моррит она например не ловит. Да и помощь в борьбе с эпидемией с её стороны была такой же как и в случае с Моррит т.е. не мешать Шепарду.
Suzerain - Воскресенье, 17.02.2013, 00:52
|
# 48 Суббота, 26.01.2013, 15:18
Определённо положительно. Этот персонаж не чисто злой и не добрый. Этакая космическая амазонка, или пиратка(кому как) Жаль что с ней нельзя "мутить".
|
# 49 Четверг, 28.03.2013, 01:01
Блин, у меня Ария симпатии не вызывает исключительно, потому что безумно похожа на одноклассницу, которая издевалась надо мной в школе. Вот такая неприязнь, вызванная жизненными коллизиями:(
|
# 50 Четверг, 28.03.2013, 01:08
Найди 10 отличей! Модеры сносите данную тему нафиг
|
# 51 Четверг, 28.03.2013, 22:24
Xenos, я создал тему ради опроса, ибо интересно соотношение арианенавистников и ариафанов
|
# 52 Четверг, 28.03.2013, 22:25
Aria TLoak
Раса: азари Место нахождение: Станция «Омега», Цитадель Семья: имела дочь, которая имела роман с Полом Грэйсон (персонаж из книг) Арию озвучила актриса Кэрри-Энн Мосс, известная по роли Тринити в трилогии "Матрица". Встречается в Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Искупление, Mass Effect: Вторжение, Mass Effect: Возмездие, Mass Effect: Обман
Ария Т'Лоак — Королева Пиратов, азари, вот уже много лет управляющая станцией Омега. У Арии было увлекательное прошлое еще до появления на Омеге. Когда она прибыла на станцию, то некоторое время проработала танцовщицей экзотических танцев в клубе Загробная жизнь. Однако работа была для нее только искусным прикрытием. Она организовала заговор с целью свержения тогдашнего правителя Омеги.Более подробную биографию можно найти у нас на сайте. А какие ваши мысли по поводу данного, колоритного персонажа? Считаете-ли вы ее важной частью вселенной Масс Эффекта, или же ей в нем делать нечего? Прошу высказывайтесь ниже с соблюдением правил.
|
# 53 Четверг, 28.03.2013, 22:25
Очень тактичная и влиятельная особа...В нормальных отношениях с ней находится не помешает... На Омеге может предоставить кокаую-нибудь информацию...
|
# 54 Четверг, 28.03.2013, 22:25
Ну товарищ Di-sert уже всё сказал. Так не честно. Мне остаётся добавить Не спорь с Арией.
|
# 55 Четверг, 28.03.2013, 22:25
Я смотрю, Первое Правило Омеги (в английском варианте) всех впечатлило больше самой Арии)) Вообще Ария очень отличается от большинства азари в игре. Если все остальные по поведению на 100% женщины, то вот на ее примере легче понять, что такое "однополость" азари. Жаль, что нельзя привезти Рекса на Омегу, она ведь по ходу и есть та Алина, о которой он говорил в МЕ1. Ну, может, в МЕ3 что-то будет
Dalila - Понедельник, 13.09.2010, 22:06
|
# 56 Четверг, 28.03.2013, 22:25
да мне нравится её правило: Dont... Fuck... With... Aria. Женщина хороша влиятельна,умна, сильна и красива уделала крогана ,хоть и жаль его
|
# 57 Четверг, 28.03.2013, 22:25
очень Влиятельная личность... Интересно,если она встретится с Рексом будет у них долго и счастливо? ах да и ещё очень Сексуаально привлекальна! А её фраза про не спрорить с Арией...
AndrewRich - Вторник, 14.09.2010, 11:01
|
# 58 Четверг, 28.03.2013, 22:26
Ну в названии топа её громко назвали Королевой Омеги. Ну допустим никакя она не королева, а просто местная "крёстая мама", "Донна Корлеоне", то бишь простой мафиозный босс. Ибо Омега - это большой криминальный котёл.
|
# 59 Четверг, 28.03.2013, 22:26
Quote (Shep) А кто нить помогал, её охранику ???? С данными ? Quote (Shep) Ария сексуальный и жестокий перс, но к Шепу она относится не как к другим, как то мягко, может в МЭ3 у Шепа с ней будет того этого..... А интересно было-бы...
|
# 60 Четверг, 28.03.2013, 22:26
Quote (электрон) может в МЭ3 у Шепа с ней будет того этого... Quote (электрон) А интересно было-бы... не надо зариться на женщину друга (я о Рексе)
|