Воскресенье, 11.04.2010, 21:34
Обсуждаем пилота
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) (Обсуждаем пилота) |
Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) |
Среда, 20.10.2010, 02:38
По поводу Джокера и EDI: Очень метко сказала Касуми: "Они как старые муж и жена." Вот уж реально в точку так в точку
И соглашусь с тем, что МЕ без Джокера не МЕ. Главный второстепенный персонаж Мы говорим Нормандия - мы думаем о Джокере А насчет невозможности Джокеру секасам заниматься... Оральный секас не отменял никто :Р |
Среда, 20.10.2010, 12:38
Quote (Sphinxer) Джокер не полный инвалид, со спасением корабля от коллекционеров он достаточно шустро справился, а значит и в остальном тоже не пропадет............ Цербер и о нем позаботился неплохо |
Понедельник, 25.10.2010, 19:52
Quote (Bulatata) О да) Один из моих любимых персонажей. Все мне так интересно,возможно ли что в МЕ3 добавят его в романтическую линию? или нет) Настоящий кореш Шепарда, не иначе Насчет романтики с Джокером в МЕ3 на Bioware Social Network все споры идут, посмотрим чем закончится |
Понедельник, 25.10.2010, 19:55
Quote (Bulatata) О да) Один из моих любимых персонажей. Все мне так интересно,возможно ли что в МЕ3 добавят его в романтическую линию? или нет) Думаю,отличный вариант для женщины-Шепарда в качестве романс партнера.Обладает отменным чувством юмора,оптимист и практически никогда не унывает.А слушать его перепалки с СУЗИ это нечто... |
Понедельник, 25.10.2010, 19:56
Quote (Paul_Grayson) Bioware Social Network все споры идут, посмотрим чем закончится если же это случится - будет самый интересный,полный юмора,популярный роман) имхо если это представить) Ну ведь должно же когда нибудь закончится мучение его..или же всю жизнь он и будет торчать у руля и смотреть эротику,пока никто не видит) |
Понедельник, 25.10.2010, 20:01
Quote (Bulatata) если это представить Может он перед последней финальной битвой со Жнецами придет в каюту и скажет что-то типа "Командер мне тут..надо поговорить..эээ...мы с тобой давно знакомы..ну и....в общем...ты мне не безразлична..ну.." Но что-то меня наводит на мысль,не умрет ли он в последней битве?Мы увидим ролик,как горит "Нормандия" и как наш бравый пилот ведет её прямо против Жнецов |
Понедельник, 25.10.2010, 20:03
Quote (Bulatata) возможно ли что в МЕ3 добавят его в романтическую линию? или нет) Представляю как капитанше Шепард подфартило бы, с его то приколами самая ржачная лав стори получается.(Джокер: Шеп смотри понежней, не сломай мне че нибудь) Я сразу нарушу данное себе слово не гамать за жено Шепарда |
Понедельник, 25.10.2010, 20:06
Quote (Sphinxer) Джокер: Шеп смотри понежней, не сломай мне че нибудь Ну Джокеру ничего серьезного не грозит. Цербер наславу над ним потрудился. |
Понедельник, 25.10.2010, 20:08
Quote (Bulatata) Да все только и станут играть за женского Шепарда xD МужеШепарды исчезнут с лица галактики Хотя я и за муже-Шепарда и за жено-Шепарда играл |
Понедельник, 25.10.2010, 20:09
Quote (Paul_Grayson) Ну Джокеру ничего серьезного не грозит. Цербер наславу над ним потрудился. Мордин даже же говорил,что "вроде" нашел излечение для Джокера, но это грозила отказу внутреннего органа) Уже получилось,что разработчики заинтриговали... |
| |||