Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau)
Обсуждаем пилота
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Персонажи Mass Effect 1-3 » Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) (Обсуждаем пилота) |
Джефф "Джокер" Моро (Jeff "Joker" Moreau) |
Вторник, 26.10.2010, 21:31
Quote (Gmek) Джокер и с Сузи может замутить!!! Технохентай прямо таки Quote (Bulatata) TheDarkNya, тема с ониманием попы отменяется xDDDD Было бы прикольно если бы кресло было бы с массажным устройством... картина в кабине - СУЗИ, сделай массаж. - Нет. Вы сами настаивали на ручном управлении. TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 21:33
|
Вторник, 26.10.2010, 21:36
Quote (TheDarkNya) Было бы прикольно если бы кресло было бы с массажным устройством... картина в кабине - СУЗИ, сделай массаж. - Нет. Вы сами настаивали на ручном управлении. Генератор идей)) А я все мечтаю о романсабельности Джокера) И Легиона)) |
Вторник, 26.10.2010, 21:40
Quote (Bulatata) Генератор идей)) Йа? *Непонимающе*
Quote (Bulatata) А я все мечтаю о романсабельности Джокера) И Легиона)) Насчет Джокера непротив, ибо у меня два чара, Шепардша и Шепард) Шепарда не приставили, так вот хоть бы Шепардшу к кому-нибудь приставить. А вот насчет Легиона... по моему физиономия Гарруса (или любой другой особы мужского пола на корабле) будет чем-то, если Легион начнет его спрашивать о соответствующих темах в стиле "Как чо делать" TheDarkNya - Вторник, 26.10.2010, 21:41
|
Вторник, 26.10.2010, 21:44
Quote (TheDarkNya) Йа? *Непонимающе* Вы,Гет, Вы))))
Quote (TheDarkNya) Насчет Джокера непротив, ибо у меня два чара, Шепардша и Шепард) Шепарда не приставили, так вот хоть бы Шепардшу к кому-нибудь приставить. А вот насчет Легиона... по моему физиономия Гарруса (или любой другой особы мужского пола на корабле) будет чем-то, если Легион начнет его спрашивать о соответствующих темах Ну а как же) Легион особая "особь" гетов,которая хочет познать людей и их отношения...почему бы ему не попробовать себя...если же конечно нет комплекса неполноценностей) А по поводу Джеффа. Черт,надо написать фанфик!) Давай попробуем порассуждать на эту тему..как и что представится нам в МЕ3 |
Вторник, 26.10.2010, 21:52
Quote (Bulatata) Вы,Гет, Вы)))) Ну, генератором идей меня никто не называл. А вот "бредогенератором" все кому не лень. *Копируя эмоцию, делает свет из глазо-фонарика слегка покрасневшим* .
Quote (Bulatata) Ну а как же) Легион особая "особь" гетов,которая хочет познать людей и их отношения...почему бы ему не попробовать себя...если же конечно нет комплекса неполноценностей) Надо перебегать в тему Легиона, пока нас не побили
Quote (Bulatata) А по поводу Джеффа. Черт,надо написать фанфик!) Давай попробуем порассуждать на эту тему..как и что представится нам в МЕ3 Фанфик... интересно, но с чего даже начать незнаю |
Вторник, 26.10.2010, 22:01
Quote (TheDarkNya) Ну, генератором идей меня никто не называл. А вот "бредогенератором" все кому не лень. *Копируя эмоцию, делает свет из глазо-фонарика слегка покрасневшим* *радостно захлопала в ладоши,восхищаясь живым гетом*)) Quote (TheDarkNya) Надо перебегать в тему Легиона, пока нас не побили Я уже ощущаю,что тапки на нас подготовили *шмыгнула в тему Легиона*
Quote (TheDarkNya) Фанфик... интересно, но с чего даже начать незнаю хмм...может скрытая симпатия*? Добавлено (26.10.2010, 22:01) |
Вторник, 26.10.2010, 22:02
Quote (Bulatata) хмм...может скрытая симпатия*? Нужна причина, по которой эта симпатия возникнет из уважения и признания Шепард своим лидером (Джокер говорит о том, что без Шепарда все распалось - следовательно, для всех он стал "первым после бога".). Добавлено (26.10.2010, 22:02) Quote (Bulatata) ведь вполне возможно такой вариант событий..особенно после того как Шеп отдала свою жизнь в начале за спасения Джокера Кстати возможно, об этом я не подумал |
Вторник, 26.10.2010, 22:08
Quote (Bulatata) мне кажется он успел уже себя повинить в смерти Шепарда..первый удар пришелся на него Полностью согласен. Как никак, он оставался один на корабле, и пришли именно за ним. Мысли в стиле "Не будь я таким упрямым" |
Вторник, 26.10.2010, 22:16
Quote (TheDarkNya) Полностью согласен. Как никак, он оставался один на корабле, и пришли именно за ним. Мысли в стиле "Не будь я таким упрямым" вот вот...так что я уверенна,что он влюблен в Шепард! если идти в таком духе - то вся вселенная без ума от нее)) |
Вторник, 26.10.2010, 22:20
Quote (Bulatata) вот вот...так что я уверенна,что он влюблен в Шепард! Если что могу помочь с фанфиком, правда как именно незнаю , дипломная такая дипломная |
Вторник, 26.10.2010, 22:22
Quote (TheDarkNya) Если что могу помочь с фанфиком, правда как именно незнаю , дипломная такая дипломная скайп-аська-мыло ) в ЛС...там и будим решать!) Вообще идея не плохая. Постараюсь и иллюстрации сделать) Добавлено (26.10.2010, 22:22) |
Вторник, 26.10.2010, 22:23
Да, чувство вины Джокере используют во многих фанфиках...
Если Шепард умирает: -Джокер... скажи им Особенно трогательно если Шепард женщина |
| |||