Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 136 Понедельник, 20.09.2010, 23:43
Он убойный танцор (Quote Shep) А если серьезно .... можно ему дырень заделать Конечно нет...он уже сам не даст ее залатать...упрямый кибот
|
# 137 Среда, 22.09.2010, 10:53
Quote (Di-sert) Конечно нет...он уже сам не даст ее залатать...упрямый кибот Упрямство тут не при чём. Это просто фетиш. Это гламурно. Последний писк гетской моды. Дизайн от ведущих гетских кутюрье.
|
# 138 Воскресенье, 17.10.2010, 17:10
Народ, я немного в недоумении насчет Легиона - все ненавидят Гетов, но тем не менее Легиона спокойно пропускают через Таможню в цитадели и никто не возмущается если он зайдет в посольство людей О___о" хотя в диалоге со служащей таможни черным по белому написано "... меры приняты для того, что бы геты не проникли в Цитадель ..." а за спиной Шепа стоит Легион! Даже могу выложить скриншот на эту тему. По настоящему против Легиона были только на Мигрирующем Флоте, а в остальных местах - будто и не гет за Шепом таскается, а ещё один кварианец.
|
# 139 Воскресенье, 17.10.2010, 22:47
kytyZov, не забывай что это просто игра, а в любой игре есть свои недоработки. З.Ы: Честно говоря сам ожидал куда больше паники на цитадели связанной с проникновением гета.
|
# 140 Вторник, 19.10.2010, 11:30
Quote (kytyZov) Народ, я немного в недоумении насчет Легиона - все ненавидят Гетов, но тем не менее Легиона спокойно пропускают через Таможню в цитадели и никто не возмущается если он зайдет в посольство людей в диалоге с Андерсоном ясно говорится "Сбрасывать со счетов их нельзя, но серьезных потерь у нас не было уже несколько месяцев. Наверное поэтому ваш трофейный робот не вызвал паники. Их уже не так боятся, как раньше". А если вспомнить побочный квест про двух азари, которых не пускали на корабль, то Quote (kytyZov) "... меры приняты для того, что бы геты не проникли в Цитадель ..." показывает, что меры либо исключительно показательные, дабы показать бдительность населению, либо вообще для других целей. Диалог с таможней наводит на мысль что они даже не поняли что это гет, "личный синтетический помощник" - возможно лишь политкорректное название, хотя с трудом верится что гетов вообще куда-либо пускали, а выходит именно так:"Личные синтетические помощники более не допускаются на борт общественных челноков" - по мне наличие в экипаже гета при войне с ними было бы сродни измене, да и учитывая что данный гет - уникален, вообще сомнительно чтобы еще у кого-то они имелись.
|
# 141 Вторник, 19.10.2010, 12:32
Quote (Scorpius) да и учитывая что данный гет - уникален, вообще сомнительно чтобы еще у кого-то они имелись. "Это не гет, это мой робот-домохозяйка последней модели. Умеет гладить, чистить униформу, кормить рыбок, хаить работу подчиненных, вышибать Хаскам мозги со 100 метров." Таможня это 100% показуха. Хотя. Вспоминая первый визит на Цитадель после воскрешения, в мозг врезалась фраза "Мы узнаем, что вы не тот за кого себя выдаете, даже если вы смените лицо у лучшего хирурга галактики или окажетесь синтетическим двойником". Вот последняя фраза запомнилась. Невольно появляеться вопрос: А что, были преценденты? А по поводу Легиона. Когда в самый первый раз проходил игру, то сказать, что я был в шоке после первой встречи с Легионом, это не сказать ничего. Когда увидел, что это "нечто" пыриться на меня через оптику, а контроля над Шепом у меня нет, мне так подумалось, что щас во мне сделают дырку. Ну а после того как Легион отстрелял Хасков и выдал свое фирменное "Shepard-Commander" меня стало распирать любопытство Вообщем то после взятия Легиона 1 раз на миссию, я понял, что у меня к этой неорганической бяке симпатия
|
# 142 Вторник, 19.10.2010, 17:03
Легион это результат эволюции гетов в котором развились признаки индивидуальности, то что он использовал элементы брони Шепарда что бы себя залатать говорит об его уважении к капитану о котором он боится себе признаться так как это бы означало что геты это уже не просто коллективный разум а индивидуальные личности со своими желаниями и потребностями. Причем Легион может разделить свои знания с остальными гетами когда подключится к сети, а это уже может стать мостом для дальнейшего признания гетами что можно вести дипломатический диалог с органической жизнью и более активно участвовать в жизни галактического сообщества на правах полноценных партнеров. Легион сам об этом говорит, что они строят своё будущее и допускает что органические существа вполне могут в нем поучаствовать так как им есть чему у нас поучится. Легион заставляет взглянуть на гетов с другой стороны, не как на тупых стреляющих болванчиков, а как на полноправного члена команды, причем очень полезного и это доказано если послать его как тех. спеца в туннель на суицидальной миссии. А вообще технической части в ME 2 уделили меньше внимания чем в первой так что Легион не может показать весь свой технический потенциал, а лишь как отменный снайпер с отличной винтовкой, но этот потенциал ни куда не денется и в 3 ME возможно мы это увидим.
|
# 143 Вторник, 19.10.2010, 17:38
Quote (Anariel) Вообщем то после взятия Легиона 1 раз на миссию, я понял, что у меня к этой неорганической бяке симпатия Хотя бы потому что он представитель единственной расы у которой нет обязательного враждебного отношения к какой-либо другой расе, с теми же кварианцами конфликт провоцируется одной стороной.
|
# 144 Вторник, 19.10.2010, 18:08
Quote (Scorpius) Хотя бы потому что он представитель единственной расы у которой нет обязательного враждебного отношения к какой-либо другой расе, с теми же кварианцами конфликт провоцируется одной стороной. А ещё потому что когда его убивают он забавно кряхтит
|
# 145 Среда, 20.10.2010, 12:03
Кстати насчет ДАО. У меня в ДАО с Легионом вызывает четкие ассоциации Свен. Вот так если подумать. Оба единственные представители(дружелюбные относительно ГГ) своего вида за играемый эпизод. Оба одиночки. Оба могут надавать по щщам от души. Или я уже перегибаю? З.Ы. А если вспомнить мой референс Гетов и Терминаторов, этож чтож получаеться, что Легион это Т100? О_О Мама. Нафига я его активировал...
Anariel - Среда, 20.10.2010, 12:04
|
# 146 Среда, 20.10.2010, 12:19
наиболее странным мне показалось что Легиона можно лечить панацелином... а также то что он вскрикивает и пощелкивает при попадании в его драгоценную синтетическую шкуру, хотя казалось бы он железяка бесчувственная)
|
# 147 Среда, 20.10.2010, 12:40
Quote (Нифту_Кал) наиболее странным мне показалось что Легиона можно лечить панацелином... Ага, специально для него таскать с собой гаечный ключ на 38 Quote (Нифту_Кал) а также то что он вскрикивает и пощелкивает при попадании в его драгоценную синтетическую шкуру, хотя казалось бы он железяка бесчувственная) А ты представь, что в тебе миллион таких же как ты и какая-нить бяка в тебе разом убила 100. Приятно будет?
|
# 148 Среда, 20.10.2010, 17:53
Quote (Shep) , что Легион может чувствовать Ну это сложная тема. Может имеет место просто имитация эмоций (риторический вопрос)? Узнаем в МЕ3
|
# 149 Среда, 20.10.2010, 22:18
Quote (Shep) подумай сам, зачем Легиону постоянно имитировать эмоции У него есть личностная матрица, вот и вживаеться в роль органики
|
# 150 Четверг, 21.10.2010, 14:58
Quote (Нифту_Кал) чтоб людей не пугать Ну на цитадели наглядно можно увидеть, что он и без эмоций не сильно пугает. А на наличие возможных эмоций невзначай указыват наплечник N7 и "нет данных, по этому вопросу".
|