Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 166 Среда, 27.10.2010, 16:34
Quote (TheDarkNya) Ну кто знает, о чем они подумают. Легион в любом случае изучает всех органиков на корабле. Тайно не тайно, но если он действительно не коварный шпион, то кто знает, что Геты будут перенимать от смертных. Им же надо как-то эволюционировать, а для этого им нужно изучать мир. Короче самим направлять ход своей эволюции, ибо в отличие от органиков, матушка природа за них это не сделает. Просто я все рассматриваю с разных точек зрения,будучи и неким фанатом игры Mass Effect и философом,который не отрицает возможности любого случая. Это как теория вероятностей. Я точный человек,а пока,если пробовать рассуждать по земному мы даже не можем знать кто за них и что решает. Матушка Природа или Не Матушка - не наше дело. Остальное - ожидание фактов и наше предположение. А по поводу Гетов вообще информации мало. Все строится на домыслах и на фантазиях,которые явную картину факта не могут дать. Но мечтать,как говорится,не вредно. Я лично принимаю "золотую середину" не опровергая ничего,в силу теории вероятности и не принимая без доказательства)
|
# 167 Четверг, 28.10.2010, 10:15
Таково свойство человека - всем приписывать свои качества, а Легиона полностью очеловечивать (или почти полностью). Он очень интересный персонаж, с ним одни из самых интересных и информативных диалогов, он уникален даже среди гетов, но не смотря на все это Легион - гет, и сделать из него подобие человека не удастся. А относительно души - она и у людей встречается не так часто .как хотелось бы. В бою Легион меня никогда на подводит, а наша встреча на Жнеце для меня была одним из самых неожиданных поворотов в игре.
|
# 168 Четверг, 28.10.2010, 14:22
давайте не соотносить к слову человекоподобный вариант, он квариподобный вариант, так шо и рассуждайте по данному вопросу именно с этой позиции !
|
# 169 Воскресенье, 07.11.2010, 18:10
Shep как бы он потом, маскируясь своим дружелюбием, не воткнул бы "нож в спину"
|
# 170 Воскресенье, 07.11.2010, 18:16
Quote (Shep) н мог не убивать хаска сзади у Шепа, а просто его пристрелить, но однако он спас его, ну по крайней мере прикрыл и это уже внушает доверие к Легиону Все просто: возможно он пользуется Шепардом, чтобы выполнить свои задачи, а то, что он хасков пристрелил, это как раз все для внедрения
|
# 171 Воскресенье, 07.11.2010, 18:18
Shep, а как он в одиночку ядро жнеца уничтожит?
|
# 172 Воскресенье, 07.11.2010, 18:22
Quote (Shep) Тогда откуда Легион знал, что Шеп заберет его и не выбросит в космос, как хотели не которые сопартийцы??? Он Друг... Он не знал. Его просто вырубили хаски, а врубили уже на Нормандии. Но я не думаю что оно планировало вырубаться Добавлено (07.11.2010, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Shep) Asus08 но он на что-то надеялся когда полетел на жнеца, он же не знал, что Шеп тоже прилетит.. Он прилетел изучать старых машин. Он как Шепард не знал что не сможет улететь отдуда
Asus08 - Воскресенье, 07.11.2010, 18:23
|
# 173 Воскресенье, 07.11.2010, 18:23
А я и не утверждаю, что он заклятый враг, просто возможность предательства нельзя исключать, уж слишком все просто
|
# 174 Воскресенье, 07.11.2010, 18:24
Paul_Grayson, уж слишком Шепард быстро поверил в историю про еритиков
|
# 175 Воскресенье, 07.11.2010, 18:28
Quote (Asus08) уж слишком Шепард быстро поверил в историю про еритиков Да вообще быстро поверил во все. Легион ответил "да" на вопрос, будет ли он сражаться вместе с нами и все сразу его под "доброго" гета подписали. К тому же неизвестно с какими данными работал Легион в лоял-миссии. Шепард пытался до консоли дотронуться и облом
|
# 176 Воскресенье, 07.11.2010, 18:34
Quote (Shep) не думаю что Легион может быть предателем и потом он рисковал жизнью на суицидке..... не каждый на - это пойдет.. Легиону без разницы помрет он или нет. Если помрет - в новую оболочку засунут
|
# 177 Воскресенье, 07.11.2010, 18:39
Quote (Paul_Grayson) Да вообще быстро поверил во все. biggrin Легион ответил "да" на вопрос, будет ли он сражаться вместе с нами и все сразу его под "доброго" гета подписали. К тому же неизвестно с какими данными работал Легион в лоял-миссии. Шепард пытался до консоли дотронуться и облом wink Ну если бы он был вражеским агентом "допустим жнецов" тогда я его перепрограммировал и поставил его подпирать обеденный столик всей команды Шепарда. Будет покрайнемере служить обществу.Добавлено (07.11.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Paul_Grayson) в новую оболочку засунут Если его сделать подпоркой для столика, никуда не убежит
|
# 178 Воскресенье, 07.11.2010, 18:41
Quote (Охотник) Ну если бы он был вражеским агентом "допустим жнецов" Вполне возможно, что связь со Жнецами есть ибо как то на форуме упоминалось, что почему Предвестник в активную не пользуется гетами, что за тишина, что он замышляет? А может он просто заинтересован в усилении гетов, ведь неугомонные кварианцы и не планируют оставлять гетов в покое. Ну это только мои предположения, соглашаться или нет - решать вам Добавлено (07.11.2010, 18:41) --------------------------------------------- Quote (Shep) так он единственный такой... может его столетиями конструировали геты и так рисковать, так что это глупо. Такие оболочки геты миллионами штампуют
Paul_Grayson - Воскресенье, 07.11.2010, 18:41
|
# 179 Воскресенье, 07.11.2010, 18:45
Quote (Shep) а лучших не может быть миллион... их может быть два!
|
# 180 Воскресенье, 07.11.2010, 18:47
Quote (Shep) таких как Легион не собирают миллионами... он лучший Если ты насчет оболочки, то штампуют и еще как, а что насчет обширной загруженной базы Легиона - тоже ничего особенного, он просто Нео из мира гетов, избранный, вот только какую роль он сыграет пока толком неизвестно
|