Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 181 Воскресенье, 07.11.2010, 18:53
Quote (Paul_Grayson) он просто Нео из мира гетов, избранный, вот только какую роль он сыграет пока толком неизвестно Paul_Grayson, это как с Голумом из властелина колец да? Ну а если серьёзно то я надеюсь, что легион останется на нашей стороне до самого конца ( ну и в дополнениях разумеется )
Охотник - Воскресенье, 07.11.2010, 19:06
|
# 182 Воскресенье, 07.11.2010, 22:02
да прикольны персонаж))) жалко что не доконца раскрыли))) например почему у него на груди броня шепорда)))
|
# 183 Воскресенье, 07.11.2010, 22:20
Мне нужен Легион хотя бы для того,чтобы узнать зачем он нацепил броню Шепа?Что она ему даёт?Ведь геты лишены эмоций.Ждём ответ в третьей части
|
# 184 Воскресенье, 07.11.2010, 23:15
Меня знаете что удивляет - что Легион так и остался дырявым. Что же он латал тогда?
|
# 185 Воскресенье, 07.11.2010, 23:23
Grey_W, точно-точно. Могли бы как лояльную одежду, поставить ему закрашенную грудь без дырки, а то уж очень нелепо смотрится... Aristokrat, Он же вроде сказал, в целях самозащиты. мб там, где он находился, ничьей брони, кроме Шепардовской не было? Или она была самая мощная...точно. Это же броня N7, ребятки.
|
# 186 Понедельник, 08.11.2010, 06:08
Quote (Shep) и потом может ему так удобно Я думаю Легиону не прельщает ходить с дырой в груди
|
# 187 Понедельник, 08.11.2010, 07:41
Nickellion, по вашей логики,он одел её потому что ничего другого под рукой не оказалось?
|
# 188 Понедельник, 08.11.2010, 08:31
Quote (Aristokrat) Nickellion, по вашей логики,он одел её потому что ничего другого под рукой не оказалось? Легион разыскивал Шепарда по всей Галактике и на Иден Прайм нашел эту броню. Просто я думаю, что его заинтересовала личность Шепарда ( насколько что либо может интересовать гета) и когда возникла необходимость, Легион воспользовался обломками брони. В какой-то степени этот жест намекает на большую заинтересованность гетов в личности Шепарда.Не будь Шеп им нужен, Легион не мотался бы по всей Вселенной, периодически влипая в неприятности.
|
# 189 Понедельник, 08.11.2010, 18:07
Quote (Shep) и кто говорит, что жнецы победят Геты!!! )))) Quote (Laura) Не будь Шеп им нужен, Легион не мотался бы по всей Вселенной, периодически влипая в неприятности. Edem das seine Laura, У Легиона хорошо это получается Quote (Nickellion) Он же вроде сказал, в целях самозащиты. мб там, где он находился, ничьей брони, кроме Шепардовской не было? Или она была самая мощная...точно. Это же броня N7 Quote (Aristokrat) по вашей логики,он одел её потому что ничего другого под рукой не оказалось? Может небыло просто времени запасную пластину одеть, а тут так удачно прямо перед носом останки скафандра Шепарда и рядом же пояльничек лежит . У меня ещё одна догадка вдруг у Гетов мода пошла на N7 вот и искали они Броньку Шепарда по всей системе ( наверно Альянс завышал цену на неё )
|
# 190 Понедельник, 08.11.2010, 18:10
Quote (Охотник) Может небыло просто времени запасную пластину одеть, Такие доводы высказывали Джейкоб и Миранда на совещании после задания на разрушенном Жнеце. Но сам Легион ушел от ответа. Эта загадка с броней тоже очень интересна. Мне кажется, что Легион ее напялил вовсе не для ремонта. Вообщем ждем МЕ3. Самый загадочный персонаж
|
# 191 Понедельник, 08.11.2010, 18:12
Quote (Paul_Grayson) Самый загадочный персонаж И самый модный
|
# 192 Понедельник, 08.11.2010, 18:15
Quote (Paul_Grayson) Самый загадочный персонаж wink Я бы сказала - самый неожиданный. После МЕ один представить себе гета в качестве союзника было сложновато, но Легион оказался на редкость толковым и харизматичным, и теперь трудно представить себе игру без него.
|
# 193 Понедельник, 08.11.2010, 18:21
Если здраво рассудить, то можно предположить что этот персонаж является кротом, целью которого является отвлечение внимания Шепа от гетов, с целью последующего удара гетов по органикам.
|
# 194 Понедельник, 08.11.2010, 18:40
Quote (Джоkер) Если здраво рассудить, то можно предположить что этот персонаж является кротом, целью которого является отвлечение внимания Шепа от гетов, с целью последующего удара гетов по органикам. Да, про то я и говорю, нельзя такую возможность исключать. Там на Цитадели в одном из новостных выпусков говорится, что флот гетов группируется для атаки или миграции. Вот для чего именно, и каким боком к этому делу Легион мы узнаем в МЕ3
|
# 195 Понедельник, 08.11.2010, 18:41
Quote (Джоkер) можно предположить что этот персонаж является кротом, целью которого является отвлечение внимания Шепа от гетов, с целью последующего удара гетов по органикам. Джоkер, А может Легион Assasin и пробрался к нему в доверие с целью убить его. Тоже вариант, если ничего не получится то он просто самоликвидируется в множестве людей как смертник.
|