Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 226 Понедельник, 15.11.2010, 13:36
Quote (Shep) Легион уникален, он с душой и да черт возьми он симпотяжка, в первые вижу такого суперского гета надо бы взять уроки хариографии
Sphinxer - Понедельник, 15.11.2010, 13:43
|
# 227 Понедельник, 15.11.2010, 14:52
Легион, действительно, хоть и робот, но такой обаятельный персонаж. Единственный адекватный гет за всю игру, диалоги с ним интересны и даже своеобразная мимика у него присутствует. Отчасти напоминает робота с душой из фильма "Я-робот". А еще его обращение: "Шепард-командор"- люблю когда он так говорит)) Sphinxer, Танец очаровательный)Как сделать так, чтобы он заплясал?
|
# 228 Понедельник, 15.11.2010, 14:59
|
# 229 Понедельник, 15.11.2010, 15:08
Quote (Амели) Танец очаровательный)Как сделать так, чтобы он заплясал? Просто постой и посмотри на него, через некоторое время спляшет.
Sphinxer - Понедельник, 15.11.2010, 15:57
|
# 230 Понедельник, 15.11.2010, 15:14
Quote (Sphinxer) Просто постой и посмотри на него, через некоторое врем спляшет. Время Я так понимаю варьируется? Я 12 минут прождал, и ничего
|
# 231 Понедельник, 15.11.2010, 15:22
Quote (Comrader_Shepard) Время Я так понимаю варьируется? Я 12 минут прождал, и ничего Он не каждый раз пляшет. Кстати это и остальных персонажей касается, стоял около Джокера, так он анекдот про Цербер отвесил, а в следующий раз не повторил
Sphinxer - Понедельник, 15.11.2010, 15:22
|
# 232 Понедельник, 15.11.2010, 18:41
Quote (Sphinxer) Он не каждый раз пляшет. У меня он так ни разу и не сплясал, сколько ни стояла рядом. Пришлось на ютубе глядеть Есть, кстати забавный комикс в тему. Старый, но может кто не видел:
Annalee_Call - Понедельник, 15.11.2010, 19:23
|
# 233 Вторник, 16.11.2010, 00:52
Quote (Shep) он как Вали, который влюбился глядишь может скоро приставать будет Ага, виброрежим включит, и давай... Кхм... По-моему даже комикс такой видел на девианте Quote (Annalee_Call) У меня он так ни разу и не сплясал, сколько ни стояла рядом. Чувствует недоверие, хехе. Мне он тоже, кстати, не станцевал, а я ему верил! Никто, кстати не знает - там корейский рандом, или есть закономерность? Quote (Annalee_Call) Есть, кстати забавный комикс в тему. Зачот. Жаль не русском, впрочем на русский это адекватно таки и не переведёшь пожалуй. Quote (Sphinxer) Кстати это и остальных персонажей касается, стоял около Джокера, так он анекдот про Цербер отвесил, а в следующий раз не повторил Дык Джокер же не повторяет свои шутки дважды, на то он и Джокер
Phaze35 - Вторник, 16.11.2010, 01:32
|
# 234 Вторник, 16.11.2010, 01:00
Quote (Shep) Легион тоже шутит...... он щелкает... тот кто не знает гетский, тот не поймет Кому вот только? Сам себе анекдоты травит, что ли? Его же не понимает никто больше Quote (Shep) у Легиона вибро есть??? Можно припаять Или, кхм, конечности приспособить под это дело! (так, кажется те вторые поллитра явно были лишними)
|
# 235 Вторник, 16.11.2010, 09:31
Quote (Phaze35) Можно припаять smile Или, кхм, конечности приспособить под это дело! (так, кажется те вторые поллитра явно были лишними) Относительно поллитра, здесь Вы правы! Что-то Вас совсем не туда завернуло! Подобный эксперимент может летально для партнера Легионовского завершиться, ведь у гетов батарейки не садятся и усталость им не ведома, а причина смерти будет настолько смешной, что следом помрет патологоанатом и т.д. А относительно танца, у меня Легион танцевал уже во фри-плее, когда я его на Цитадель привезла, вот пока мы по сторонам глазели, он танцевать и начал - классно получилось. А девица с таможни так серьезно мне говорит:" Вашего синтетического помощника лучше оставить здесь, его на корабль не пустят.." Можно подумать мне ее разрешение больно нужно.
|
# 236 Вторник, 16.11.2010, 19:27
Quote (Phaze35) Чувствует недоверие, хехе. Да ладно ему. Вполне я доверяю этому ходячему тостеру . Это он мне скорее не доверяет после того, как я ему запретила передать информацию о кварианцах. Quote (Laura) А девица с таможни так серьезно мне говорит:" Вашего синтетического помощника лучше оставить здесь, его на корабль не пустят.." Можно подумать мне ее разрешение больно нужно. Серьёзные они там все на Цитадели Будто каждый день танцующих гетов видят. Забавно - я его когда впервые туда притащила - думала что меня вместе с ним прямо через стыковочный шлюз и вытолкают в открытый космос. Шутка ли - пара синтетиков (моя Шеп со всеми этими имплантатами выглядит как натуральный киборг, не прошедший плановый техосмотр) да ещё и в компании с кварианкой. А в ответ - полный игнор.
Annalee_Call - Вторник, 16.11.2010, 19:28
|
# 237 Вторник, 16.11.2010, 19:32
Quote (Annalee_Call) Будто каждый день танцующих гетов видят. Забавно - я его когда впервые туда притащила - думала что меня вместе с ним прямо через стыковочный шлюз и вытолкают в открытый космос. Шутка ли - пара синтетиков (моя Шеп со всеми этими имплантатами выглядит как натуральный киборг, не прошедший плановый техосмотр) да ещё и в компании с кварианкой. А в ответ - полный игнор. wacko Возможно, разработчикам такая наша наглость и в голову прийти не могла, откуда им о русской загадочной и доброй душе знать? Может они думали, что мы его "Церберу" продадим из-за финансового кризиса?
|
# 238 Вторник, 16.11.2010, 19:37
Quote (Laura) Возможно, разработчикам такая наша наглость и в голову прийти не могла Мое мнение - разработчики как раз такой вариант предусматривали, тут скорее обыграли слепое усердие чиновников - им сказали усилить безопасность, они сделали вид, что усилили, но толком сами и не представляют кто эти геты, как выглядят - иначе рядовой чиновник, увидев "страшного убивца-гета" перед собой так спокойно бы не отвечал. P.S. Косвенно эту теорию подтверждает побочный квест с запретом вылета азари, под предлогом борьбы с гетами
Scorpius - Вторник, 16.11.2010, 19:39
|
# 239 Вторник, 16.11.2010, 19:39
Quote (Laura) Может они думали, что мы его "Церберу" продадим из-за финансового кризиса? wink Легиона-то, да за каких-то 50 тысяч? Да тем более Церберу? Ха, эти ребята точно обойдутся, мне с ними совсем не по пути. Да Легион мне и самой не помешает - хороший снайпер в команде хорошо, а два - лучше Может просто в галактике и правда появилась мода на копии "гетов", вот все и реагируют так спокойно - ведь на Флотилии его в штыки восприняли, хотя вероятность что кто-то пойдёт на лоялти Тали с гетом в команде гораздо меньше, чем визит с ним-же на Цитадель.
|
|