Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 361 Понедельник, 20.06.2011, 15:06
Надеюсь, в третьей части его раскроют, как личность, ведь предпосылки к этому были.
|
# 362 Вторник, 28.06.2011, 00:18
Легион - предводитель гетов, думаю именно с помощь гетов мы победим Жнецов.
|
# 363 Вторник, 28.06.2011, 00:44
xxxserjantxx, Грамотные и дельные замечания, а нестандартный подход заслуживает уважения, одно но Лиара и Эшли(Кайден) будут, для остальных очевидно, что есть варианты с их отсутствием, хотя Легиона всегда можно восстановить.
|
# 364 Вторник, 28.06.2011, 00:47
Quote (КомандорШепард) Легион - предводитель гетов, думаю именно с помощь гетов мы победим Жнецов. Разве? Легион - что-то типа посланника от Истинных Гетов. Но никак не предводитель. У гетов, грубо говоря, сервак один, где данные хранятся. Чем шире доступ каждого гета к серверу, тем... обширней, что ли, его восприятие. Но предводителя, как такого нет.
|
# 365 Вторник, 28.06.2011, 00:49
КомандорШепард, Могу заявить тебе с увереностью, так и будет. Это стало понятно в конце 2 части. Слава Легиону! Слава Гетам! Привет Жнецам из Вуали!
|
# 366 Вторник, 28.06.2011, 01:00
Scavenger, Я имел ввиду, что Легион первый нашёл Шепарда, ондостоин вести гетов, поэтому я и назвал его предводителем гетов.
|
# 367 Вторник, 28.06.2011, 14:20
Quote (КомандорШепард) ондостоин вести гетов, поэтому я и назвал его предводителем гетов Врядли Легион именно поведет гетов, но дипломатом от них в МЕ3 он будет точно.
|
# 368 Вторник, 28.06.2011, 14:28
По моему Легион не гет вовсе ,а чей-то агент под прикрытием или вообще сам по себе
|
# 369 Вторник, 28.06.2011, 14:56
судя по словам разработчиков, легион полноценный напарник в ме3, а значит ему не светит какая либо мощьная или дипломатическая роль в сюжете.
|
# 370 Вторник, 28.06.2011, 15:05
RemiX, я как раз вас ждал Во-первых геты 300 лет никого никуда не посылали а тут нате явился дипломат Во вторых его поведение выдаёт в нём органика (когда в городе отряд стоит на месте Легион начинает разминатся как и напарники органики ) да и танец его тоже очень странно для синтетика В третьих почему все геты приняли сторону жнецов в ME3 а он нет. Ну и наконец в четвёртых он очень сильно напоминает одного персонажа
|
# 371 Вторник, 28.06.2011, 15:11
первое- легион по сути альтернативщик поиска для нового пути синтетиков. второе- легион видимо более эммоционален , чем другие геты и это видно по его действиям и некоторым беседам. третье- двигается он или когда стоит, для всех установлена одинаковая механика движений скелета, с данным несоответствием обратись к программистам, ведь это их косяк ! четвертое- прочти мой пост выше, он будет постоянным напарником, так что разговора об шпиономании или предательства с его стороны не будет !
|
# 372 Вторник, 28.06.2011, 15:15
премьер, у ИР нет эмоций так сам Легион сказал. Но неужели только я вижу в нём очень важного персонажа из первой части?
|
# 373 Вторник, 28.06.2011, 15:19
Quote (RAMSHTAIN) Во-первых геты 300 лет никого никуда не посылали а тут нате явился дипломат 1183 процессора были поставлены на платформу и отправлены целенаправленно искать Шепарда. ~250 лет назад никакого Шепарда даже на чертежах не было.
Quote (RAMSHTAIN) Во вторых его поведение выдаёт в нём органика (когда в городе отряд стоит на месте Легион начинает разминатся как и напарники органики ) да и танец его тоже очень странно для синтетика 1183 процессора. Симуляция эмоций, умение разговаривать. В стандартном гете - 100 процессоров. Кстати, если не ошибаюсь, Легион был специально разработан для взаимодействия с органиками.
Quote (RAMSHTAIN) В третьих почему все геты приняли сторону жнецов в ME3 а он нет. Сторону Жнецов приняли далеко не все, а т.н. "Геты-еретики". Легион принадлежит к числу т.н. "Истинных гетов". В игре дана возможность либо уничтожить "еретиков", либо вернуть их к "истинным гетам".
Quote (RAMSHTAIN) Ну и наконец в четвёртых он очень сильно напоминает одного персонажа Facepalm. Nuff said.
|
# 374 Вторник, 28.06.2011, 15:21
Имя товарища - Сарен? Если это так, то вы, RAMSHTAIN, не первый и не последний, кто проводит между ними аналогию. Но мне кажется, что это абсурд...
|
# 375 Вторник, 28.06.2011, 15:26
Scavenger, в третьей части все геты выступят за жнецов так разрабы сказали к тому-же гетам нужен контакт с органиками и раз Легион был создан для этого то геты должны понимать что-бы договорится с органиками нужны годы дипломатических переговоров а синтетики прекрастно знают что до вторжения осталась пара месяцов так какой смысл в Легионе?
Добавлено (28.06.2011, 15:26) --------------------------------------------- Darth_LegiON, почему же?
RAMSHTAIN - Вторник, 28.06.2011, 15:26
|