Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 391 Вторник, 28.06.2011, 16:05
Scavenger, откуда такая уверенность что Легион будет постоянным членом команды биоваровцы анонсировали только Гарруса ,Тали , Кайдена/Уильямс и Лиару к тому-же Легион мог наврать
RAMSHTAIN - Вторник, 28.06.2011, 16:06
|
# 392 Вторник, 28.06.2011, 16:08
про тали как раз таки она не постоянная напарница в команде и это вполне правильно и понятно. а легион как раз таки будет как постоянный напарник.
|
# 393 Вторник, 28.06.2011, 16:09
RAMSHTAIN, а я тут при чем? От меня ни слова про Легиона-напарника
|
# 394 Вторник, 28.06.2011, 16:11
Всё равно точно никто не знает до выхода ME3 всё будет покрыто тайной мы можем только предпологать
|
# 395 Среда, 29.06.2011, 15:02
Quote (RAMSHTAIN) Всё равно точно никто не знает до выхода ME3 всё будет покрыто тайной мы можем только предпологать
100% Думаю множество со мной согласится в том что появление Легиона в МЕ2 было полной неожиданностью (Я долго после этого момента нервно курил уставившись в монитор ). В BW как-то же скрыли этот факт
|
# 396 Среда, 29.06.2011, 15:10
Quote (xxxserjantxx) полной неожиданностью Нет, товарищ, не особо полной неожиданностью/ Легиона показывали в тизере МЕ2. На нем еще тогда можно было заметить броню N7 и сделать вывод, что это не совсем обычный гет
|
# 397 Среда, 29.06.2011, 21:19
RemiX, я только с третьего просмотра тизера опознал в нем гета. Так что логично что как минимум до выхода ролика, где разработчики рассказывали о Легионе, персонаж был неожидан
|
# 398 Среда, 29.06.2011, 22:32
Ты не узнал гета? Во дела... Мог хотя бы по характерному им щелчку понять. Но лично для меня присутствие гета с броней Шепарда не было удивительностью. Было полной неожиданностью факт, что он - переносной ИИ.
|
# 399 Четверг, 30.06.2011, 00:45
Отвечаю на сообщения 576-578: Я не узнал Гета в вышеупомянутом тизере по очень простой причине - Я ЕГО НЕ СМОТРЕЛ ! А мое утверждение в посте 575 основано на общих отзывах которых полно на просторах интернета и которые я удосужился почитать где-то после 5-го прохождения, и я вообще не ждал МЕ2 со слюной до пола как щас жду МЕ3, а просто листал Шареман и наткнулся на раздачу с МЕ2 (до этого я даже и не думал что она вышла уже).
Вышесказанное в очередной раз подтверждает одну истину
СЧАСТЬЕ - ОНО В НЕВЕДЕНИИ!!! <_<
|
# 400 Понедельник, 18.07.2011, 07:56
Интересно то, что когда на корабле Риперов гет произносит: "Шепард-коммандер", его зовут "Легион". Когда с ним начинаешь говорить на "Нормандии", он уже "гет". Загадка скоропостижно скончалась, не успев родиться. Кесарево сечение не помогло.
|
# 401 Понедельник, 18.07.2011, 08:24
Quote (Scavenger) агадка скоропостижно скончалась, не успев родиться. Кесарево сечение не помогло Техническая амнезия - увидев Шепарда, Легион от радости,что нашёл его забыл своё имя
|
# 402 Вторник, 19.07.2011, 11:29
Легион жжёт, я считаю он классный и загадочный персонаж так как я один раз пришёл к нему и он танцевал в стиле робота и издавал странные звуки(совершенно обыкновенный МЕ3).
|
# 403 Вторник, 19.07.2011, 11:37
Ну по крайне мере Легион не предатель )
|
# 404 Пятница, 21.10.2011, 21:09
Юлэ, это верно и это очень радует,по мне Легион это уникальный гет.Он как Шепард реди людей тоже очень особенный,а его цели очень интересны.Стоит также отметить,что в нем уникально его поведение,но и сам внешний вид который несравним с любым другим гетом.По мне Легион это один из самых лучших персонажей во вселенной Mass effect
|
# 405 Среда, 26.10.2011, 01:42
Из разговоров с ним мне почему то показалось что они эволюционировали гораздо сильнее чем сами подозревают, по порядку: 1) название "еретики", почему не отступники например или отщепенцы какие нибудь 2) бронька Шепа, где то читал что если на него надавить то он все таки сознается что последствие каких то нелогичных алгоритмов(или что то в этом роде, короче он сам понять не может) 3) несколько поэтичное название их войны с создателями "Утренняя Война", причина такого названия - мол война началась на заре их самоосознания как разумных личностей 4)их эксперименты над органическими видами что бы увидеть их реакцию, "мы запустили в экстранет инфу о каком то созвездии что если взглянуть под под определенным углом то можно увидеть какую то там богиню, что доказывает существование этом самой богини, эту инфу приняли на веру без всякого подтверждения и какая то раса тут же закупила право колонизировать эти звезды. А тех, кто говорил о недостаточной обоснованности этой гипотезы, зачморили по полной программе(дословно просто не помню)" Из этого можно сделать вывод что они всерьез увлеклись религиозными вопросами(ну или тупо проверяли насколько религиозны органики. Только вот на)(ер им эти проверки?)
|