Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 61 Суббота, 14.08.2010, 16:40
Quote (Saren810) Легион мало, что может рассказать о себе и о своих целях, Ну не скажи, в беседах с ним можно много полезного и интересного о гетах узнать. Да и пока не стоит все за раз ему вываливать - надо же и не тройку оставить что-нибудь
|
# 62 Понедельник, 16.08.2010, 13:11
Считаю его одним из лучших персонажей в игре
|
# 63 Понедельник, 16.08.2010, 18:19
дыру он получил на иден прайм он говорит :после нападение йеретиков защита колонии была усилена( показывает на сквозняк в груди рукой)
|
# 64 Понедельник, 16.08.2010, 21:19
Легион мне вообще очень понравился. Особенное диалоги с ним. Очень разбавляют атмосферу игры. Да и о Гетах мое мнение сильно изменилось. В МЕ 1 я считал их тупыми тостерами. Но нет, они даже советуются между собой, как поступить и следят за органическими формами жизни, изучают. Надеюсь в МЕ 3 вирус который я запустил в сеть Гетов не сыграет со мной злую шутку. Геты очень сильные союзники.
|
# 65 Суббота, 21.08.2010, 12:39
Quote (Saren810) А еще кто-нибудь заметил такую вещь: Легион мало, что может рассказать о себе и о своих целях, но прекрасно разбирается в технологиях Жнецов. Один гет ломает технологию Властелина!!! Очень полезный гет , особенно в третьей части против жнецов
|
# 66 Понедельник, 23.08.2010, 13:41
Ребят, а как можно вернуть легиона , если я отдал его на исследование к Церберу ???
|
# 67 Понедельник, 23.08.2010, 14:25
Quote (Ghost) Ребят, а как можно вернуть легиона , если я отдал его на исследование к Церберу ??? вроде никак, только если перепройти Свой-Чужой, если есть сохранка, ну или заного игру ан нет вот порывшись что откопал, только не проверял Quote А вы знали что на мисии Свой-Чужой Жнецов, когда получаеш легиона его можно отдать церберу но можно потом вернуть беднягу хорошенько помучав Миранду. Легион придёт вполне нормальным(скорее всего измененым Цербером чтобы следить за Шепардом) роботом но цербер в догонку пришлёт образец особого оружия гетов! Миранда должна быть к вам лояльна, после этого ближе к суицид. мисии появться у неё новые диалоги.
Dark_Soul - Понедельник, 23.08.2010, 14:29
|
# 68 Понедельник, 23.08.2010, 16:19
Quote (Dark_Soul) ан нет вот порывшись что откопал, только не проверял По моему личному опыту - это байка. Сколько ни бегал к Мири, Джейкобу - ничего. Даже ветки в разговорах про Легиона не появляется. Так что если отдаешь, то с концами.
|
# 69 Среда, 25.08.2010, 21:27
Если его не будет в МЕ3 не куплю игру...
|
# 70 Суббота, 04.09.2010, 15:16
Quote (Shep) Без Легиона, масик это уже не масик Этого персонажа еще даже толком не раскрыли, так что в 3 части пространство для маневра будет немалым, все-таки первый гет в истории противостояния, наладивший контакт с органиками
|
# 71 Суббота, 04.09.2010, 19:46
Quote (Saren810) Этого персонажа еще даже толком не раскрыли, так что в 3 части пространство для маневра будет немалым, все-таки первый гет в истории противостояния, наладивший контакт с органиками но у некоторых его прихлопнуло на суицидке. как тогда?
|
# 72 Воскресенье, 05.09.2010, 16:03
Quote (Dalila) но у некоторых его прихлопнуло на суицидке. как тогда? Перепройти и все Насчет его раскрытия согласен - маловато пока. Если учесть, что ДЛЦ с Лиарой не последнее, то можно ждать что-нибудь про Легиона и истинных гетов.
|
# 73 Воскресенье, 05.09.2010, 16:12
Quote (электрон) Всех гетов ещё толком не раскрыли. Зачем нам все геты, они только убивать и умеют. легион необычный гет
|
# 74 Воскресенье, 05.09.2010, 16:12
Quote (Sid) Перепройти и все не все же станут перепроходить, его бы тогда совсем не убивали думаю, с большинством персонажей будут такие же встречи, как с Рексом, но не более. Хотя мне тоже хотелось бы продолжения темы с Легионом
|
# 75 Воскресенье, 05.09.2010, 16:14
Quote (Dalila) но у некоторых его прихлопнуло на суицидке. как тогда? Серьезная ошибка. Я конечно понимаю, у всех разные варианты прохождения, но допускать смерть персонажа, который возможно в 3 части приведет самую мощную армию в галактике, нельзя
|