Легион (Legion)
|
|
# 1 Среда, 28.04.2010, 23:30
"Шепард-командор". Раса: Гет (Синтетик); Пол: Бесполый (Отсутствует); Локация: Сломанный Жнец; Фракция: Геты. Легион стал первым новым персонажем второй части Mass Effect, впервые встретившийся с фанатами в первом тизере игры (видео снизу). Недоумение вызвала часть брони N7 на гете - основном враге Шепарда в Mass Effect 1. Досье Легиона в Энциклопедии сайта Легион открывает новые горизонты в понимании Гетов. Он доказывает то что Геты - не только машины, но и всесторонне развитая форма жизни.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 07:11
|
# 91 Вторник, 07.09.2010, 18:06
Сапёр, единственная платформа работающая с 1000 и более гетов не основной перс?
|
# 92 Вторник, 07.09.2010, 18:15
Quote (Abbadon) единственная платформа работающая с 1000 и более гетов не основной перс единственная платформа работающая с 1000 и более гетов которая легко дохнет или отдаёться Церберу, Заметьте Чаквас и Джокер вообще в любом случае выживают, А остальные-нет, поэтому, думаю, роль у них будет как у Аленко/Эшли или Рекса
|
# 93 Среда, 08.09.2010, 20:46
Quote (Shep) Легион он боец Лазутчик.
|
# 94 Среда, 08.09.2010, 22:12
Quote (Shep) ну ты загнул, Shep, сам посуди, могут умереть кто угодно кроме нескольких персонажей..... ты реально думаешь что от тех кто может у кого то выжить а у других умереть полностью поменяться игра... Сам представь, если я отдам его Церберу то не смогу уничтожить одним ударом Еретиков, потеряю несколько квестов, отстану в развитие или получую достижение "Лузер"???? Или если я его оставлю то все геты еретики которые мне могли встретиться погибли, истинные геты мне вовсю помогают, и вся игра ВООБЩЕ другая???? Shep, не заблуждайся, мысли исходя из логики и да пребудет с тобой сила
|
# 95 Среда, 08.09.2010, 23:32
Quote (Shep) Легион не раскрытый персонаж он останется в живых))) Согласен! Может именно с его помощью, геты помогут против жнецов!!!
|
# 96 Понедельник, 13.09.2010, 20:01
Quote (Shep) Легион не раскрытый персонаж он останется в живых))) даже если он накроется, разве нельзя его заменить еще одной платформой из этой тысячи? платформа сгорела - программа осталась. так что можно Легиона смело гробить на суицидке 999 раз, он никуда не денется
|
# 97 Понедельник, 13.09.2010, 20:08
Quote (Dalila) даже если он накроется, разве нельзя его заменить еще одной платформой из этой тысячи? платформа сгорела - программа осталась. так что можно Легиона смело гробить на суицидке 999 раз, он никуда не денется Кто тебе сказал что программа останется? Все геты находящиеся на этой платформе "погибнут" в месте с ней... Понимаешь?
|
# 98 Понедельник, 13.09.2010, 20:10
Quote (Di-sert) Кто тебе сказал что программа останется? Все геты находящиеся на этой платформе "погибнут" в месте с ней... Понимаешь? Di-sert, ты не прав. Легион сам говорил, что геты никуда не деваются
|
# 99 Понедельник, 13.09.2010, 20:13
Quote (Di-sert) Кто тебе сказал что программа останется? Все геты находящиеся на этой платформе "погибнут" в месте с ней... Понимаешь? тогда получается, что мы зря столько времени убивали сотни гетов? было достаточно убить всего парочку?)) но я все же уверена, что даже в случае гибели/выживания Легиона, общая линия "Шепард-геты" сильно не изменится
|
# 100 Понедельник, 13.09.2010, 20:16
Quote (Li-R) Di-sert, ты не прав. Легион сам говорил, что геты никуда не деваются Нет он,говорил что если погибает платформа с несколькими гетами в ней...то и они погибают вместе с ней... "По этому если вы уничтожаете платформу,то может быть вы убиваете нескольких гетов..." Примерно так(недословно) Добавлено (13.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- Quote (Dalila) тогда получается, что мы зря столько времени убивали сотни гетов? было достаточно убить всего парочку?)) НЕТ!!!НА одной платформе находится несколько гетов... Просто погибают на самом деле больше чем один гет...
Di-sert - Понедельник, 13.09.2010, 20:16
|
# 101 Понедельник, 13.09.2010, 20:28
Quote (Di-sert) По этому если вы уничтожаете платформу,то может быть вы убиваете нескольких гетов.. Он говорил не платформу, а... по-моему сервер.(такие штуки были на Вермайре, как он сказал)
|
# 102 Понедельник, 13.09.2010, 20:36
Quote (Di-sert) Я и написал что это не дословно...а так написал правильно... Да, но Легион - это платформа, а не сервер. Поэтому, если его расстрелять он не "умрёт"
|
# 103 Понедельник, 13.09.2010, 20:49
Quote (Li-R) Да, но Легион - это платформа, а не сервер. Поэтому, если его расстрелять он не "умрёт" "Мы все геты. У нас нет понятия один" Такие (вродеб) его слова
|
# 104 Понедельник, 13.09.2010, 20:52
Quote (электрон) "Мы все геты. У нас нет понятия один" Такие (вродеб) его слова Вот-вот, он не на много отличается, от тех гетов, просто может переносить больше программ в себе... И если он погибнет, то погибнут все геты внутри...
|
# 105 Вторник, 14.09.2010, 12:05
Quote (Di-sert) Вот-вот, он не на много отличается, от тех гетов, просто может переносить больше программ в себе... И если он погибнет, то погибнут все геты внутри... то есть если отдать Легиона Церберам на опыты, они хакнут весь сервер? какой-то риск неоправданный, сомневаюсь я в этом
|