Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 2 Понедельник, 03.05.2010, 16:51
Вин Дизель в юбке да и с тату по всему и так уродскому телу
|
# 3 Понедельник, 03.05.2010, 17:46
Вакариан! джек нормальный и интересный перс со своим миром , она намного интереснее тали . ее надо раскрыть , понять и помочь ! лицо очень даже , добавить волосы то она и миранду затмит. -)
|
# 4 Понедельник, 03.05.2010, 18:26
galaktur, *№;?%!!!!!!!!!! Это глупо выглядит, понимаешь? Quote (galaktur) лицо очень даже, добавить волосы Лицо очень даже, но с волосами я её вообще не представляю. Ну, разве что с короткой стрижкой.Quote (galaktur) нормальный и интересный перс со своим миром Ага, ты к ней с хорошими намерениями, а она тебе "Go fuck yourself."
|
# 5 Понедельник, 03.05.2010, 18:30
Очень опасная стерва, способна раздавить биотикой любого кто встанет на пути ( и не только биотикой), она завалила Пять тяжёлых Роботов! СУМЕЛА ПРОБИТЬСЯ К ВЫХОДУ ВО ВРЕМЯ ПОБЕГА . Во время Самоубийственной миссии спасла отряд ( не знаю как у вас), и в душе всё таки мягка и как она говорит: " Я рассержена, я Опасная стерва, но в тоже время я маленькая девочка"
|
# 6 Вторник, 04.05.2010, 14:17
Друид12, так к ней же ведь подход надо найти, чтобы не послала.
|
# 7 Вторник, 04.05.2010, 16:41
Пиплы ! джек интересна , в боевках хороша до среднего уровня , странно , ведь ее рекламили , чуть ли не супербиотик . а в отношениях , за злобным монстром , открыт ребенок , который хочет верить в искренние отношения и чувства и шепп должен раскрыть ей данную возможность. это тали можно пинать и ваще вести себя полным отступником , она все равно любит , а с джек не прокатит !
|
# 8 Четверг, 06.05.2010, 14:12
Да ее скорее всего не будет уже в третьей части вместе с нами. Она же сказала - победим коллекционеров и она смотается.
|
# 9 Пятница, 07.05.2010, 20:37
Для меня Джек конечно стерва, но играет всегда в открытую. Такая если и предаст, то хотя бы это не станет неожиданностью, а вот Миранда стерва ещё та, гораздо круче, чем Джек. Её до слёз довести не так просто имхо Если принять сторону Джек в скандале с Мирандой, та начнёт очень грубо общаться и почти посылать, и неожиданно, если наоборот сохранить лояльность Миранды и попробовать пообщаться с Джек, то лично я была приятно удивлена относительной вежливостью Джек. А ожидала такооого мата... имхо Вся эта стервозность Джек скорее боевая поза - типа "не трогай меня, а то плохо будет". А вот если не испугаться, то открывается довольно милое существо, задолбанное с детства, и так и не научившееся противостоять миру другими методами, кроме агрессии и насилия
|
# 10 Пятница, 07.05.2010, 23:41
Вакариан ! лицо у джек симпатичное , уж получше модели лица тали у которой отсутствует нижняя челюсть . ее образ передали очень удачно и эмоции вызывает именно нужные , какие и должны быть .
|
# 11 Суббота, 08.05.2010, 03:52
Григораш становится достоянием республики) Quote (Vakarian) даже ГРИГОРАШ не станет с ней говорить! Станет. Поверь мне, в грядущих девяти главах он всё что угодно мутить будет Quote (galaktur) лицо у джек симпатичное Ага, не сразу, правда, заметил, теперь буду этого персонажа рассматривать по-серьёзнее)
|
# 12 Суббота, 08.05.2010, 13:46
Лицо у ней действительно красивое, намного лучше чем у Миранды или Лиары. А насчет лысины - так ей даже лучше
|
# 13 Суббота, 08.05.2010, 17:11
Quote (Anekin) так ей даже лучше Да-да, я о том же. А вот кореша моего невероятно напрягает тот "Hand's Free" у неё в ухе)) Ну, в первой Лиара была ничего так, но там у неё вообще то ли фингал, то ли ещё что - один глаз почти всегда как-то неестественно прикрыт))) Вообще, мне (соответственно, и бедняге Григорашу) больше всех нравится Эшли. Как человека я её мало знаю, но внешность мне очень даже по душе)
|
# 14 Воскресенье, 09.05.2010, 06:12
Druid12, да ну, Эшли страшная какая-то. Мне в кошмарах и то красивее снятся. А вот насчет фингала - это проблема UE3 с освещением. У Мири иногда тоже черты лица прям монструозные становятся.
|
# 15 Воскресенье, 09.05.2010, 16:53
Quote (Anekin) Эшли страшная какая-то. Почему же? К её внешности на моей памяти ещё никто не придирался. Разве что один кореш утверждает, что у неё... Промолчу, пожалуй. Скажу только, что так кажется лишь из-за бронежилета)
|