Дженнифер "Джек" (Subject Zero)
|
|
# 1 Воскресенье, 02.05.2010, 14:11
«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове, и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»
Раса: Человек; Пол: Женский; Локация: Чистилище.
Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым. Подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.
Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь, Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову наголо).
Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…конечно же, если он сможет удержать её под контролем…
Досье на Джек в Энциклопедии сайта
«Она опасна, нестабильна и чрезвычайно жестока. Как раз то, что мне нужно для этой суицидальной миссии» ©. Шепард.
vsVLADvs - Вторник, 23.11.2010, 09:50
|
# 31 Суббота, 26.06.2010, 13:08
Quote (MCStalker) Если Шепарда устраивает ее жажда крови, то это перестает считаться болезнью? biggrin Вот те на! ну кроганам же прощают жажду крови. а по кодексу МЕ - люди вторые кровожаднейшие существа во Вселенной. и вообще, имхо, желать крови всяких там долбое.. - это нормально да и не только Шепа это устраивает, а всю команду. нуу.. только инженеры обеспокоены хд
|
# 32 Воскресенье, 04.07.2010, 20:14
Quote (Shadowspan) какая вы однако кровожадная. Я-то команду сохранила. ну уж прости-те. не могла я бегать за каждым с сосочкой, подгузником и щитом) не вижу ничего такого в том, что у меня померло энное кол-во людей) Quote (Shadowspan) И только Шеп может достучаться до нее. де-факто все к ней могут достучатся, если раскроют очи) а то заладили, вся команда же ее кровожадной тупой сукой считает)
|
# 33 Вторник, 06.07.2010, 19:06
Quote (Shadowspan) поправочка: вынужден убивать! И парой его заносит... Взять хотя бы момент когда он метелит ногами Харкина. А вообще у каждого персонажа из МЕ свои тараканы в голове, все более или менее ненормальные
|
# 34 Среда, 07.07.2010, 20:07
Ха! Вас послушать так Джек прям Чикотило в бабском теле )))) Кого она так уж поубивала? Трудное детство? да Убила народ в лаборатории? да - ( а чего они хотели, тормоша в ней зверя?) Потом в каких-то бандах-сектах шарилась - там вообще про жертвы ничего достоверно неизвестно. На наших глазах прибила только 3-х ИМИРов в тюряге Тот же Гаррус, которого практически все (и я в том числе) считают чудным и симпатишным - положил у нас на глазах уймищу народу на мосту (и даже в Шепа пару раз стрельнул - типа для отвода глаз), отметелил Харкина, прибил Сидониса... И никто его бездушным убийцей не называет ))) Убивает, но с душой? )))) А что Джек матерится и посылает - так она ж не из пансиона к нам в команду завалилась И мордашка у неё из бабского состава самая нормальная, особенно если татушки отмыть
ArXangel - Среда, 07.07.2010, 20:08
|
# 35 Четверг, 08.07.2010, 00:30
Любопытное создание. Сперва был в шоке. Однако узнав ее историю проникся жалостью.Добавлено (08.07.2010, 00:30) --------------------------------------------- Кстати мордашка у нее вполне нормальная и лысина ей идет. С татуировками правда перебор и хрень в ухе торчит корявая. А так - очень даже ничего.
|
# 36 Четверг, 08.07.2010, 18:50
Quote (Shadowspan) А Джек намного красивее Это потому что разукрашка?
|
# 37 Четверг, 08.07.2010, 19:18
Присмотрись - она и правда симпатичная Мы плохого не посоветуем )))
|
# 38 Четверг, 08.07.2010, 23:28
Quote (ArXangel) Присмотрись - она и правда симпатичная Ей бы парик на голову и курсы молодых леди)
|
# 39 Понедельник, 12.07.2010, 02:31
Quote (Comando) Ей бы парик на голову и курсы молодых леди)
|
# 40 Понедельник, 12.07.2010, 14:32
ребят про курс попали в точку ну а парик не к чему сходл к мордину он тебе такое лекарство даст что стричсябудешь каждый день
|
# 41 Понедельник, 12.07.2010, 17:36
Quote (Shadowspan) Джек окромя курсов еще нормальный мужчина нужен. А разве талиманы нормальные? Психологический ей нужен сильный и прямой самец. Так как она выросла на насилии, и ценит только силу. Тали нравятся заботливые и решительные мужики. Так как она выросла в любви к себе и своему народу. Телячие нежности)
|
# 42 Понедельник, 12.07.2010, 23:16
Quote (Shadowspan) не скажи. папочка не больно нежничал с Тали, все простить ей не мог смерти матери, да и оценил свою доченьку уже потом, когда она данные про гетов привезла с МЕ1. Отец её любил, когда проходишь миссию на лояльность Тали, то чувствуешь это) А насчет Джек, ну, такова карма. Когда она реинкарнирует то наверное станет черной вдовой или самкой богомола)
|
# 43 Четверг, 15.07.2010, 11:06
Quote (Comando) Ей бы парик на голову и курсы молодых леди) ага. костюм Самары и кабинет Миранды еще) и тогда уже будет не Джек, а чортишо. Quote (Comando) Психологический ей нужен сильный и прямой самец. Так как она выросла на насилии, и ценит только силу. может, я в чем-то не разбираюсь, но по мне это не совсем те качества, которые бы ей "понадобились" в первую очередь. но, может, я романтизировала образ чересчур
|
# 44 Четверг, 15.07.2010, 12:05
Ну в общих чертах я могу проанализировать Джек. Начнем со "сложного детства". Не зря вель подопытная. Однако что странно в её поведении что она ненавидит тех кто приучил её убивать и должна ненавидеть то чемуо ни её научили, однако убивает она с большим удовольствием что указывает на явное расстройство психики. Такому человеку нужен не муж а психотерпавт. Возможно тогда она сможет стать полноценным членов общества, но не компаньоном Шепарда...
|
# 45 Четверг, 15.07.2010, 13:07
Quote (Miko) Однако что странно в её поведении что она ненавидит тех кто приучил её убивать Она сама сказала что ей не дали выбора
|